Всё что вы хотели знать о прививках
Здесь кстати доктор Грегер рассказывает, что есть исследования, что исключение яиц и молочных продуктов большинству помогает (там можно русские субтитры включить, если не знаете английского).
Коммент к видео: У моего ребенка была ужасная экзема, когда она была малышкой. Я убрала 9 разных продуктов на месяц и пробовала вводить каждый из них на 5 дней. Оказалось, это яичные белки. Я была потрясена! Как и мамы, упомянутые в исследовании, я просто была уверена, что это не яйца, но это были они. С тех пор она не ест яйца и не страдает никакими кожными заболеваниями.
Здесь кстати доктор Грегер рассказывает, что есть исследования, что исключение яиц и молочных продуктов большинству помогает
спасибо за совет, но дочь ни молочное, ни яйца не ест. Очень редко куриная грудка, еще реже рыба. Основное питание рис, картофель макароны.
Овощые супы.Хлеб, сыр.
Нейродермита до прививки не было.
это как раз у Вас она конкретно едет! об этом уже давно все забыли и сейчас большинство населения беспокойaт уже совсем другие проблемы. А то, что Вы до сих пор всё забытъ её не можете, так это называется постравматической беластунгшёрунг. Лечится лишъ психиатрами, которых Вы оченъ боитесъ и не любите. А без лечения так и будете посреди ночи в холодном поту от страха и панического ужаса просыпатъся до конца своей жизни.
Нейродермита до прививки не было.
Я Вас услышал с первого раза, меня убеждать не надо. Это описано в научных публикациях, что прививка MMR повышает риск АД почти в два раза. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14690341/
Как раз вчера об этом с мужем говорили. Муж говорит, если завтра новая пандемия, все опять, не задаваясь вопросами, попрутся колоться. Я же надеюсь, что люди, поняв, как их кинули в этот раз, следующий раз не поведутся. По крайней мере так легко и быстро.
п.с. Считаю, что нам с мужем невероятно повезло: Его шеф ярый противник вакцинации, поэтому разрешил делать бесплатные тесты на фирме. А мой, хоть и ярый приверженец вакцинации, разрешил мне пересидеть 3Д время в хоум офисе.
Но происходящее тогда мы не забыли и не забудем. Тот страх, что если что-то произойдёт, нас не будут лечить без вакцинации, страх, что если что-случится с пожилыми родителями, нас не пустят посетить их, мой страх, что шеф не сегодня-завтра вызовет на постоянку в бюро, да и много чего ещё.
Муж говорит, если завтра новая пандемия, все опять, не задаваясь вопросами, попрутся колоться. Я же надеюсь, что люди, поняв, как их кинули в этот раз, следующий раз не поведутся. По крайней мере так легко и быстро.
Не попрутся, должно пройти какое то время, чтобы люди забыли.
После "коровьего бешенства" прошло 20 лет. Сейчас лжепандрмия перекрылась войной на Украинe и страхом перед термоядерной Третьтей Мировой.
Многие из моих интернет-знакомых по-прежнему считают побочки страшилками.
Это пока побочки не проявляются в явной выраженой форме.
Вот когда женщины начнут рожать уродов, вот тогда побочки перестанут выдавать за страшилки. даже такие, как "павлик морозов" и "аппро".
Но происходящее тогда мы не забыли и не забудем.
и мы не забыли и не забудем .я так боялась, если в аэропорт не пустят непривитую с пцр тестом улететь из этого концлагеря .
а потом с мужем случилось 😭
у внука миокардит .
оправдатели мрнк и всех действий политиков преступников и исполнителей в этой ситуации
хоть бы раз они сходили в неврологию .и посмотрели бы своими бесстыжими глазами на пациентов с Post Vac Syndrom.
и поняли бы ,откуда в Германии чрезвычайная избыточная смертность .
этим преступникам надо каждые полгода колоть и освежать .до скончания жизни .
просто чтоб ковидом полегче переболели )
А как лучше с К2 или чистый?
Насчёт эффективности К2 есть разные мнения.