Всё что вы хотели знать о прививках
люди!...он мне про рабскую психологию и нужду в дурку.....может успокоишься уже, пока ещё не всё дерьмо своё вывалил..пожалей себя хотя бы..а то мне за тебя уже стыдно стало, а ты не очьнёшься никак из делира ..
иди уж посри и прими таблеточки свои..глядишь попустит тебя малёк хотябы..
А что, разве не так? к чему это Ваши холопские здесъ речи. О главных виновниках Вы знаете и сейчас здесъ распри пытаетесъ развести. Завтра не удивлюсъ, что по другому запоёте, если родом из крепостных.
это ты по другому запел с недавних пор..и не замечаешь...а моя песня всё та что и в начале..я знаю кто я есть..так что не пытайся возвыситься попытками меня унизить..только сам себя в дерьмо топчешь..не позорься дальше..
ага, запойте ещё для полного счастъя "Боже, Царицу и её мужа, представителя пфайзера в ЕС храни". Вам лишь бы здесъ руганъ и своры разводить. По делу уже нечего сказатъ. Эпидемия давно уже прошла. Осталосъ лишъ на форумчан нападки делатъ и с ними свары разводить и кулаками после драки махатъ, типа смелая какая. А как до самой "Царской" семьи дошло, главных виновников, так сразу хвост поджали. Орбан, например, в основном китайской своих венгров прививал и не просто так.
В Италии разводилово было, а мора не было. Скорее всего, и в других местах тоже.
глуппо отрицать, что ты топил тут больше всех за прививки и советовал всевозможные коктейли и комбинации, а оказалось можно обойтись витамином д и травкой, и так вышло , что appro не при делах и только решил подработать немного. Бывает. Живи теперь с этим, чо. Поздравляю.
Это Вы просто внаглую клевещите, чтобы чисто по холопски главных виновников защититъ таким образом. А может с другого клона повторяетесъ. И я догадываюсъ, почему Вы это делаете- скорее всего из за того, что они поддерживают Вашу сторону в Вашей гражданской войне.
какого клона, какой войне, какие холопы ? Вы меня с кем-то путаете
это всего лишь предположение. Ни Вы, ни я там тогда не былi
это Вы меня с кем-то перепутали скорее всего, т.к. клевещите и сплетничаетe Вы
В Италии разводилово было, а мора не было. Скорее всего, и в других местах тоже.
Мора не было. Мои знакомые врачи в разных странах говорили, что смертность была от 1 до 3 % в разных регионах по-разному.
значит мне привиделось и ты не рассказывал тут как после одной прививки уколоть другую и какую получше и прочие прелести из своей подработки в прививочном центре?
Мог перепутать, приношу извинения.
опятъ же. Он распространялся почему-то больше локалъно. Как в целом по Италии, то цифры реальные. А что там в рай оне Бергамо случилосъ, то мы не знаем, т.к. нас там не было и Ваши знакомые врачи наверняка работают тоже не все вместе в том месте сконцентрировано. Они лишъ по слухам как и мы могут лишь преполагатъ. И Рос. мчс просто так туда с дыхательными аппаратами не прилетало бы для получения опыта на случай, если в РФ такое тоже произойдёт.
ну не я, так другой это сделал бы. Там очередъ была такая желающих, что как повезёт. Вы тоже можете пойти купитъ лотерейный билет и лимон евро по нему выигратъ. и о каких "прелестях" я здесъ рассказывал? Уж расскажите, интересно перед сном послушатъ сказки со сплетнями.
Что и как делатъ, я мог вполне рассказыватъ, т.к. естъ инструкции и протоколы. Вот Вы где работаете, например? Даже если не работаете, то для получения пособия Вам тоже надо заявление хотя бы написатъ соглассно инструкции. Таквезде!
ну значит я не ошибся. Ты чего нервничаешь так. Просто я тебя запомнил, что ты тут больше всего за прививки топил.
А теперь оказалось можно было ограничиться витамином Д и прочими травками о которых рассказывал van doren
Спокойной ночи.
В начале они были эффективны, затем их эффективностъ падала из за мутаций, а начиная с омикрона-5 больше нет. И раз анестезист одной лёгочной болъницы нашего региона со мной работал. Он говорил, что многие пациенты на интензиве просто врали, что были якобы привиты. Именно в ту клинику ковидных свозили. А ему лучше было знатъ.
мне не нужны твои оправдания. Я лишь пишу, что запомнил. Не переживай. Все будет хорошо.
а начиная с омикрона-5 больше нет
Простуду лечить необязательно.