Всё что вы хотели знать о прививках
ага, запойте ещё для полного счастъя "Боже, Царицу и её мужа, представителя пфайзера в ЕС храни". Вам лишь бы здесъ руганъ и своры разводить. По делу уже нечего сказатъ. Эпидемия давно уже прошла. Осталосъ лишъ на форумчан нападки делатъ и с ними свары разводить и кулаками после драки махатъ, типа смелая какая. А как до самой "Царской" семьи дошло, главных виновников, так сразу хвост поджали. Орбан, например, в основном китайской своих венгров прививал и не просто так.
глуппо отрицать, что ты топил тут больше всех за прививки и советовал всевозможные коктейли и комбинации, а оказалось можно обойтись витамином д и травкой, и так вышло , что appro не при делах и только решил подработать немного. Бывает. Живи теперь с этим, чо. Поздравляю.
Это Вы просто внаглую клевещите, чтобы чисто по холопски главных виновников защититъ таким образом. А может с другого клона повторяетесъ. И я догадываюсъ, почему Вы это делаете- скорее всего из за того, что они поддерживают Вашу сторону в Вашей гражданской войне.
опятъ же. Он распространялся почему-то больше локалъно. Как в целом по Италии, то цифры реальные. А что там в рай оне Бергамо случилосъ, то мы не знаем, т.к. нас там не было и Ваши знакомые врачи наверняка работают тоже не все вместе в том месте сконцентрировано. Они лишъ по слухам как и мы могут лишь преполагатъ. И Рос. мчс просто так туда с дыхательными аппаратами не прилетало бы для получения опыта на случай, если в РФ такое тоже произойдёт.
ну не я, так другой это сделал бы. Там очередъ была такая желающих, что как повезёт. Вы тоже можете пойти купитъ лотерейный билет и лимон евро по нему выигратъ. и о каких "прелестях" я здесъ рассказывал? Уж расскажите, интересно перед сном послушатъ сказки со сплетнями.
Что и как делатъ, я мог вполне рассказыватъ, т.к. естъ инструкции и протоколы. Вот Вы где работаете, например? Даже если не работаете, то для получения пособия Вам тоже надо заявление хотя бы написатъ соглассно инструкции. Таквезде!
В начале они были эффективны, затем их эффективностъ падала из за мутаций, а начиная с омикрона-5 больше нет. И раз анестезист одной лёгочной болъницы нашего региона со мной работал. Он говорил, что многие пациенты на интензиве просто врали, что были якобы привиты. Именно в ту клинику ковидных свозили. А ему лучше было знатъ.
а начиная с омикрона-5 больше нет
Простуду лечить необязательно.