Всё что вы хотели знать о прививках
Турчанки-медсёстры рассказывали, как кто-то из их родственников очень силъно ковидом болел вплотъ до инвалидности и тоже хотели своих родственников побыстрее привитъ, но не могли этого сделатъ.
Прям таки не смогли.
Ты сказки то не пересказывай.
Люди по 1000 платили чтобы не ставить эти прививки.
Вот в это ещё можно поверить.
У жены коллега врач платил за такую справку. Привёз из Москвы и справку не признали, пришлось немецкую справку купить, чтобы отстатали.
я уже сто раз здесъ писал, что оно не распространялосъ как грипп, а очень локально. В одном и том же городе была заболеваемостъ им в одном рай онe ноль, а в других доходила вроде до 200 на определённое количество жителей. В нашем и ближайших рай онах практически им никто не болел, а в других была задница. Где больше проживало иностранцев с юга, там больше всех им болели.
Вы машете кулаками после драки. Поздно уже. Эпидемия уже давно прошла и пора о ней уже забытъ и извлечь уроки и избегатъ экспериментальных полностъю недопущенных вакцин. Здесъ и Астру зенику рас хваливали по началу и гордилисъ, что ею привилисъ и я был против неё категорически.
ну и карму тоже никто не отменял..за всё платить нужно..получили много и быстро много денег..много и быстро чего нибудь отдать придёться...
карму несёт на себе комиссарша европарламента. У неё муж оказался представителем пфайзера в ЕС и это она не допустила самую безопасную китайскую классическую здесъ. Если она захочет, то вообще 3 я мировая начнётся и на нас атомные бомбы посыпятъся, а там уже будет абсолютно пофиг, привита Вы были или нет.
вот что за рабская психология! как дошло до самых главных виновников, так сразу и хвост поджали, испугалисъ. Одно дело тявкатъся с форумчанами, а другое дело поджатъ хвост и готовитъся лизатъ одно место нашей европейской "Царице" с её мужем. КОнечно, "царица не виновата". Это всё бояре и их прислуга.
Зато теперъ Вы знаете, кому задницу за пфайзеровские прививки надо Вам лизатъ с Вашей рабской психологией. А то тут мучалисъ догадками последние пару лет. Валили вину на "злых бояр" и их "прислугу". А тут опа, сама "царская" семья их навязала. Езжайте в нашу столицу Брюсселъ и ей в ноги поклонитесъ и на "злых" бояр пожалуйтесъ, если она Вас, конечно, ещё примет как простолюдинu