Вход на сайт
депрессия!!
08.10.05 18:51
NEW 08.10.05 20:24
От дeпрессии спасает:
общение c лудшей(м) пордугой(другом),
фитнесс-студио,
хобби.............
Главное не замыкаться в себе,наслаждаться жизнью и сроить планы на будущее.
На себе испытано.
Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
общение c лудшей(м) пордугой(другом),
фитнесс-студио,
хобби.............
Главное не замыкаться в себе,наслаждаться жизнью и сроить планы на будущее.
На себе испытано.
Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 08.10.05 22:33
в ответ LElik83 08.10.05 18:51
Если это на самом деле депрессия, притом, очень сильная, и другие методы не помогают, то надо применять антидепрессанты. Они помогают. Конечно, угнетают психику, но в том состоянии это как облегчение.
Только злоупотреблять ими не надо.
По горячим следам был задержан горящий мужик ╘
Нейтральные воды
Только злоупотреблять ими не надо.
По горячим следам был задержан горящий мужик ╘
Нейтральные водыПока знаю буквы - пишу
NEW 09.10.05 10:25
в ответ Planeta_2003 08.10.05 19:31
Шоппинг- милое дело, мне всегда помогает
. И не обязательно с 100 и 1 покупкой домаой возврашаться , даже 1 покупки бывает достатопчно, по городу побродить, на людей посмотреть. 
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 09.10.05 13:54
в ответ LElik83 09.10.05 13:46
Девочки!!!! Все советы насчет шоппинга и подруг я знаю, мне бы советик, как себя подбодрить и поднять настроение в домашних условиях, когда нет возможности куда-то выбраться, но все окружающее тебя убивает, и жизнь кажется немилой.. Есть что-то для таких случаев?)))
или мне уже действительно в психушку пора?))))
||
NEW 10.10.05 01:15
в ответ LElik83 09.10.05 18:30
Вобщем если любишь читать, то возможно тебе помогут книги. Прич╦м не любовные романы, а множество различных книг, на тему осмысления жизни. Такие книги помогают выйти порой из тяжелейших депрессий. Проверенно на собственном опыте. Не хватает знания, уверенности и т. д. и т. п., почему вс╦ происходит именно так, как сейчас, а не иначе. Если действительно достало уже вс╦, есть смысл поискать подходящую для себя литературу, прочитать не одну книжку, чтобы уяснить для себя хоть какую-то крупицу смысла жизни.
Удачи тебе!!! Не кисни, вс╦ наладится, вот увидишь
!!!!
И жили они душа в душу.... то он ей в душу... то она ему в душу
Удачи тебе!!! Не кисни, вс╦ наладится, вот увидишь
NEW 10.10.05 01:38
в ответ Небритая Масяня 10.10.05 01:15
я бы посоветовала детектвчики, кот захватывают сюжетом , что бы о депрессии и не думалось...
но действительно, нужно знать от чего депрессия ??
Вы работаете ? если неть то чем занимаетесь ? если вообще ничем.. то думаю в дом условиях тяжело будет.. фитнес студия ( тут уже советовали ) хороший выход, для души и тела..
дома - уборку генеральную не пробовали ? с пересмотром все все мелочей, с выкидыванием ВСЕГО ненужного в том числе и депресии .. все ящики вывернуть и пересматривать медленно под любимую музыку!!!
перебрать также всю одежду.. ненужную выкинуть.. все книги- может найдете любимую- перечитаете..
переставьте что нибудь, придумайте как бы улучшить уют..
может придумаете какой маленькой вещицы интерьера
вам не хватает и отправитесь на е╦ поиски!!
Удачи в борьбе!!

Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Вы работаете ? если неть то чем занимаетесь ? если вообще ничем.. то думаю в дом условиях тяжело будет.. фитнес студия ( тут уже советовали ) хороший выход, для души и тела..
дома - уборку генеральную не пробовали ? с пересмотром все все мелочей, с выкидыванием ВСЕГО ненужного в том числе и депресии .. все ящики вывернуть и пересматривать медленно под любимую музыку!!!
Удачи в борьбе!!
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные