Неконтролируемый набор веса.
хороший аргумент против перекусов. Когда ешь нормальный обед
поддерживаю.. У меня перекусов просто не существует.
и заодно про яблоки. 20 лет ем их ограниченно, просто потому, что там есть сахар.
одно -два в неделю, иногда месяцами не ем. Киви и голубику ем постоянно .И свежий огурец каждый день. Привыкла с детства .Запах люблю.
мои сообщения ей никак не навредят, а скорее наоборот всколыхнут и заставят еще раз задуматься
А может и навредят. От такого медицинсткого газлайтинга пациент может и руки опустить и бросить попытки найти причину недомогания.
ТС тут свою историю рассказала. И несколько раз писала, что за питанием давно следит, и что в последнее время ничего не меняла. А вы ей: нет, вы себя обманываете!
Понятно что большинство и правда не понимает в питании и говорит, что почти ничего не ест, а вес растёт. Но всё таки иногда стоит прилушиваться и верить, особенно если есть резкое изменение.
существуют данные о том, что киви может снижать гликемический отклик от употребляемой следом за ним пищей.
я люблю яблоки, но в киви мне нужны его ДРУГИЕ полезные свойства ,
верю же написаному.
Исследования¹ показывают, что употребление киви снижает скорость усвоения прочих углеводов, попадающих совместно с ним в желудок.
а голубику люблю и еще поэтому
Благодаря такому составу регулярное употребление голубики может предотвратить сердечные заболевания, улучшить здоровье мозга и помочь снизить уровень сахара в крови [5].
сахар в ягодах можно игнорироватъ. Также в них много всяких танинов и биофлафоноидов, которые блокируют частично амилазу и др. ферментy и препятствуюет тем самым образованию пиков глюкозы. Правда, садовая голубика потихоньку превращается благодаря селекции как и виноград в конфету. Но пока ещё не совсем. Единственный недостаток ягод, что их танины нарушают резобцию железа. Кстати, в оливках их тоже много.
А так шоколад с орехами, со свежей или замароженой малиной, клубникой или голубикой полезнее и не так вреден, чем чистый. Можно дикую чернику свежезамороженую также купитъ.