Вход на сайт
вреден ли анальный секс?
NEW 13.01.03 11:58

Молодец! Возьми с полки пирожок!
А анонимусы, они просто боятся, а вдруг что-то глупое под ником ляпнут, потом не отмоешься.
А я не боюсь, зачем скрывать какой ты есть, от себя то не убежишь.
cheer up! you are still alive!
в ответ boriskin 13.01.03 11:07

Молодец! Возьми с полки пирожок!
А анонимусы, они просто боятся, а вдруг что-то глупое под ником ляпнут, потом не отмоешься.
А я не боюсь, зачем скрывать какой ты есть, от себя то не убежишь.
NEW 13.01.03 13:30
в ответ Angel_dust 13.01.03 07:58
"Если ты мне сделаешь это,то я сделаю тeбе то..." :-)
Это не секс,это базар какой-то,где торгуются.
А что,только мужчины любят анальный или оральный секс?
Во блин,оказывается,что мои лучшие годы проходили не в застойное время,где "секса у нас нет",а ноборот.A сегодня и главное здесь,где сексуальная революция как началась,так никак не закончится вот уже полвека, отношение к сексу,пусть анальному или оральному,как к какому-то извращению.
Разбудите меня,я наверное сплю :)))
Главное - чтобы костюмчик сидел, а не его хозяин.
Это не секс,это базар какой-то,где торгуются.
А что,только мужчины любят анальный или оральный секс?
Во блин,оказывается,что мои лучшие годы проходили не в застойное время,где "секса у нас нет",а ноборот.A сегодня и главное здесь,где сексуальная революция как началась,так никак не закончится вот уже полвека, отношение к сексу,пусть анальному или оральному,как к какому-то извращению.
Разбудите меня,я наверное сплю :)))
Главное - чтобы костюмчик сидел, а не его хозяин.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.01.03 13:31
в ответ Svetunchik 12.01.03 16:09
Рот сделан не толко для еды, а чтобы туда что-то еше и засовыват. Можно травку пожеват, можно шкуру облизат, можно лапу пососат - не так ли? А обезяны его еше и как кошелек испозуют для переноски обектов.. А языко можно что-то облизыват.. А Сфинктер (это колцевая мышза закрываюшая вход в кошечник) просто по своему устроиству так сделана, чтобы что-то толко выпускат, а засовыват туда что-то это насиловат ету мышзу. От природы она такая... Как клапан - толко на выпуск... тебе чтобы что-то в рот засунут надо килограмы смазки исползоват и болно ли это тебе??? А уже одно то, что люди что толко не придумают, чтобы свои родимыи туда засунут, а иногда и рвется там что-то - уже что -то говорит.
У нас в институт приходят толпы народа, которые туда что-то засунули и немогут достат. Все хранится в музее института. Все что сохранилос. Начиная с вибраторов и заканчивая огромными яблоками и вилками. Так что я этого чуда уже насмотреля. Да и достават это очен неприятно.
А если тут такие любители анала, то как вам то, что в порнухе показывают? Сначала ее сзади, а она потом в рот. А на некоторых на его колбаске еше и что-то коричневое размазалос, а она делая вид что не замечает с удоволствием еше и облизывает
Каждыи изврашается как хочет. Может лет через десят как сеичас разрешыли браки голубых, разрешат браки с жывотными. А почему и нет? Это вед так демократично.. Может у меня ест превосходная собачка и я ее люблю.. Зачем мне женшина.. СОбачка меня тоже любит, руку лижет (другому не лижет) и мы все делаем по обшему желанию и согласию и нам вместе очен хорошо? И потом будем тут через 10 лет обуждат, а нормално ли это?
П.С. посмотрите кстати приложеныи фаил. Пришел пазиент, мол достанте, а то не удержал
Не, врачам доверятся нелзя..
Im Westen nichts Neues....
А если тут такие любители анала, то как вам то, что в порнухе показывают? Сначала ее сзади, а она потом в рот. А на некоторых на его колбаске еше и что-то коричневое размазалос, а она делая вид что не замечает с удоволствием еше и облизывает

Каждыи изврашается как хочет. Может лет через десят как сеичас разрешыли браки голубых, разрешат браки с жывотными. А почему и нет? Это вед так демократично.. Может у меня ест превосходная собачка и я ее люблю.. Зачем мне женшина.. СОбачка меня тоже любит, руку лижет (другому не лижет) и мы все делаем по обшему желанию и согласию и нам вместе очен хорошо? И потом будем тут через 10 лет обуждат, а нормално ли это?

П.С. посмотрите кстати приложеныи фаил. Пришел пазиент, мол достанте, а то не удержал

NEW 13.01.03 17:12
в ответ Anonymous 05.01.03 17:53
Вам не мешало бы поинтересоваться у тех кто такого рода услуги и другие в том числе оказывает на профессиональном уровне.Проблем у них предостаточно...Своего кавалера отправьте к мальчикам которые это дело очень обожают.
Жизнь - это миг и умей наслаждаться ею!
NEW 13.01.03 18:31
в ответ bastq2 13.01.03 13:31
о боли - если все делать с чувством и расстановкой, то совсем и не больно, а даже наоборот
. И все зависит, конечно, и от мужчины (насколько он себя осторожно и терпеливо ведет), и от женщины (насколько она может себя контролировать и расслабиться)...
о гигиене - думаю, что такое (из анала сразу в рот девушке без мытья) можно только в порнухе увидеть, нормальные люди так не делают
о яблоках и прочих посторонних предметах - думаю, что тем, кто это делает, это доставляет удовольствие, наверное, и только в последнюю очередь они думают о бедных врачах, которым эти предметы потом приходится вытаскивать
но все люди разные, и у каждого может быть своя точка зрения, так что если при слове "анальный секс" первое, что тебе приходит в голову, это член, вымазанный фекалиями, то и тебя можно понять
п.с. а если твоя девушка вдруг сильно попросит это сделать - откажешь три раза?

о гигиене - думаю, что такое (из анала сразу в рот девушке без мытья) можно только в порнухе увидеть, нормальные люди так не делают

о яблоках и прочих посторонних предметах - думаю, что тем, кто это делает, это доставляет удовольствие, наверное, и только в последнюю очередь они думают о бедных врачах, которым эти предметы потом приходится вытаскивать

но все люди разные, и у каждого может быть своя точка зрения, так что если при слове "анальный секс" первое, что тебе приходит в голову, это член, вымазанный фекалиями, то и тебя можно понять

п.с. а если твоя девушка вдруг сильно попросит это сделать - откажешь три раза?

NEW 13.01.03 19:02
в ответ bastq2 13.01.03 13:31
Ну, друг любезный, ты что в медине учишся? Почему тогда элементарных вещей не знаешь? В анусе фекальные массы стоят только перед походом в туалет "за большим", в остальное время там ничего нет. Так что тогда за коричневые массы на "колбаску" намазываться должны? ниччего никуда не намазывается, поверь на слово.
Потом всякий нормальный мужик ничего против иметь не будет чтоб до ванной добежать и член помыть после того как он в анусе побывал, а уж только ПОТОМ его в другие места засовывать.
А ты сам хоть раз пробовал анальным сексом заниматься или у тебя знания чисто теоретические?
Потом всякий нормальный мужик ничего против иметь не будет чтоб до ванной добежать и член помыть после того как он в анусе побывал, а уж только ПОТОМ его в другие места засовывать.
А ты сам хоть раз пробовал анальным сексом заниматься или у тебя знания чисто теоретические?
NEW 13.01.03 19:36
в ответ vagant 13.01.03 13:30
Речь шла не о том, что баш на баш.
А о том что мужчина как и женщина не должен брезговать абсолютно любым местом на теле женщины
А то получается у мужиков так:
женщина должна: и киску свою давать, и зад подставлять, и рот, и ухо, и реснички, и грудь, и волосы а есть такие которые и подмышку норовят и под коленку, куда там ещ╦ можно то, я уж не профессионалка.
Вместе надо этим наслаждаться, а не так. что отымел во все места и рад, что такой крутой.
А о том что мужчина как и женщина не должен брезговать абсолютно любым местом на теле женщины

А то получается у мужиков так:
женщина должна: и киску свою давать, и зад подставлять, и рот, и ухо, и реснички, и грудь, и волосы а есть такие которые и подмышку норовят и под коленку, куда там ещ╦ можно то, я уж не профессионалка.
Вместе надо этим наслаждаться, а не так. что отымел во все места и рад, что такой крутой.
NEW 13.01.03 19:52
в ответ Angel_dust 13.01.03 19:36
Вы меня шокируете.Где Вы таких нашли?Ну,нормальные люди большинство мужиков,они и женщине не забывают делать приятное.
Правда,если речь о путанах,то тут вс╦ обговаривается,куда,сколько и как.Но,мы же не о том говорим.Есть,кстати и Call boys,платите и они вс╦ сделают и ничего (кроме денег) взамен не попросят.

Декольте - еще одна форма сохранения материи.
Правда,если речь о путанах,то тут вс╦ обговаривается,куда,сколько и как.Но,мы же не о том говорим.Есть,кстати и Call boys,платите и они вс╦ сделают и ничего (кроме денег) взамен не попросят.

Декольте - еще одна форма сохранения материи.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.01.03 22:09
в ответ Svetunchik 13.01.03 18:31
Я. может быть, совсем ничего и не понимаю, но, по-моему, есть мужчины, которых природа так сильно НЕ обделила, что они просто порвут женщине анальное кольцо, как она ни расслабляйся. Так что твои теории работают не всегда. Попробуй, возрази мне. Я буду только рад, потому что женщины, сразу отказывают мне в подобном наотрез, только опустив глаза вниз. Я не говорю о профессионалках, нет у меня с ними опыта. А я буду твои доводы использовать при попытках получить удовольствие в будущем. Не возражаешь?
NEW 13.01.03 22:20
в ответ Anonymous 13.01.03 22:09
твои личные доводы не помогут, боюсь 
если только стеснительно опускать глазки и слушать чужие доводы - от этого менее больно не станет
твои женщины просто этого не хотели либо не могли - расслабиться, а ежели уж там все сжато со страшной силой, то естественно, что будут слезы и крики
а кому такое хочется?

если только стеснительно опускать глазки и слушать чужие доводы - от этого менее больно не станет

твои женщины просто этого не хотели либо не могли - расслабиться, а ежели уж там все сжато со страшной силой, то естественно, что будут слезы и крики

а кому такое хочется?
NEW 14.01.03 08:22
в ответ Anonymous 13.01.03 22:09
Наверно ты ничего не понимаешь 
<Svetunchik> права.
Если так думать то и переднее место тоже можно в клочья разорвать.
А люди в зад чего только не засовывают, кстати и непрофессионалы тоже. И как бы природа тебя не одарила, а диаметром больше чем у солдатской кружки я думаю ты похвастать не можешь
А народ ведь и такие предметы умудряется запихивать, и ничего, даже наверно удовольствие от этого получают, раз так делают.
А ты кстати сообщи ка нам свои размеры, мы посмотрим что там у тебя за чудо из чудес, которое все так боятся
Только честно, без преувеличений, чтобы обьективно оценить.
Может посоветуем что.

<Svetunchik> права.
Если так думать то и переднее место тоже можно в клочья разорвать.
А люди в зад чего только не засовывают, кстати и непрофессионалы тоже. И как бы природа тебя не одарила, а диаметром больше чем у солдатской кружки я думаю ты похвастать не можешь

А ты кстати сообщи ка нам свои размеры, мы посмотрим что там у тебя за чудо из чудес, которое все так боятся

Только честно, без преувеличений, чтобы обьективно оценить.
Может посоветуем что.
14.01.03 08:40
в ответ vagant 13.01.03 19:52
Ну а вы меня насмешили.
Ето мужики то не забывают делать приятное?
Да большинство мужиков только о себе и беспокоятся.
А если те кто и хочет приятное женщине сделать, так не умеют, а те кто думают что умеют, сильно ошибаются.
Вобщем оста╦тся не так много мужчин, которые действительно могут доставитьÄ женщине приятное.
Ну а теперь сравните такого неум╦ху, который и нормально то не может, так ему ащ╦ и зад подставляй, ну не смешно ли.
А нащ╦ <call boys> и др. мне не надо говорить, я этим не интересуюсь, это во-первых, а во-вторых я это знала неверняка раньше чем вы.
Ето мужики то не забывают делать приятное?
Да большинство мужиков только о себе и беспокоятся.
А если те кто и хочет приятное женщине сделать, так не умеют, а те кто думают что умеют, сильно ошибаются.
Вобщем оста╦тся не так много мужчин, которые действительно могут доставитьÄ женщине приятное.
Ну а теперь сравните такого неум╦ху, который и нормально то не может, так ему ащ╦ и зад подставляй, ну не смешно ли.
А нащ╦ <call boys> и др. мне не надо говорить, я этим не интересуюсь, это во-первых, а во-вторых я это знала неверняка раньше чем вы.
NEW 14.01.03 10:31
в ответ Anonymous 14.01.03 10:05
19х5
И этим ты всех пугаешь?
Ну да, ну больше среднего, но это не такое уж и чудо.
Ты наверно перед школьницами им тряс╦шь. А женщину с опытом ты этим не удивишь.
А доказывать мне не надо, ты же не 30х7 написал.
И этим ты всех пугаешь?

Ну да, ну больше среднего, но это не такое уж и чудо.
Ты наверно перед школьницами им тряс╦шь. А женщину с опытом ты этим не удивишь.
А доказывать мне не надо, ты же не 30х7 написал.
NEW 14.01.03 11:30
в ответ Anonymous 13.01.03 19:02
Ага, массы то там стоят и вы 10 раз в ден в туалет бегаете, чтобы кишечник всегда пустои стоял. Или вам туда толко хочется как толко вы в туалет сходите?? Это что как у собачек павлова? И не рассказываите мне что там водится, я в микроскоп все это видел. Ну да ладно - делаите, кто вам запрешает. Мне просто жалко тех людеи, которые насмотревшыс порнухи потом к нам приходят - помогите, проблемы... А таких повер, немало...Начиная с разрывами и заканчивая зубочистками в кишечнике...
Светунчику. Слава богу моеи жене это тоже противно, не попросит... И ты уверена, что нормалные люди так не делают? И как ты различаеш нормалные и ненормалные. Я тебе еше раз повторю, к нам приходят нормлные люди с вешами в заднице. Оффисные работники, секретари, дедушки и бабушки.. Все нормалные, а то что они делают дома и не знает никто.
Многие люди этим заниматся начали толко после того, как увидели это в телевизоре и где-то услышали. А до этого и не подозревали, что такое ест. А многие слепо следуют моде...
У меня ест знакомы, которыи на каждом углу кричит, что он швул, а на самом деле снимает девушек одну за другои. Говорит, сеичас модно быт гомиком, многие не гомики на самом деле, а просто привлекают внимание всем это рассказывая. А у него такая тактика снимат девушек. Некоторые как познакомятся с парнем и ужанют что он голубои, тут же пытаются его "завоеват". Говорит и на киношки тратится не надо.. Может мне тоже голубым заделатся?....
Им Вестен ничц Неуес....
Светунчику. Слава богу моеи жене это тоже противно, не попросит... И ты уверена, что нормалные люди так не делают? И как ты различаеш нормалные и ненормалные. Я тебе еше раз повторю, к нам приходят нормлные люди с вешами в заднице. Оффисные работники, секретари, дедушки и бабушки.. Все нормалные, а то что они делают дома и не знает никто.
Многие люди этим заниматся начали толко после того, как увидели это в телевизоре и где-то услышали. А до этого и не подозревали, что такое ест. А многие слепо следуют моде...
У меня ест знакомы, которыи на каждом углу кричит, что он швул, а на самом деле снимает девушек одну за другои. Говорит, сеичас модно быт гомиком, многие не гомики на самом деле, а просто привлекают внимание всем это рассказывая. А у него такая тактика снимат девушек. Некоторые как познакомятся с парнем и ужанют что он голубои, тут же пытаются его "завоеват". Говорит и на киношки тратится не надо.. Может мне тоже голубым заделатся?....
Им Вестен ничц Неуес....

NEW 14.01.03 11:45
в ответ Angel_dust 14.01.03 08:40
А че вы все про мужцин, которые не могут. А сколко женшин, которые толко подставлят могут??? Как то попалас одна. ЛЕжыт как бревно и толко громко стонет. Береш ее руку, себе на спину сам ложыш, а она ее тут же убирает и в простыне взепляется...
Так и как тут старатся, сразу все падает и даже порои кажется, все... Тепер и домкратом не поднимеш.

NEW 14.01.03 12:16
в ответ bastq2 14.01.03 11:45
А тебя что, стоны не возбуждают? Надо молча лежать чтобы соседи не услышали, или жена на кухне была?
Береш ее руку, себе на спину сам ложыш, а она ее тут же убирает и в простыне взепляется.
А может у тебя спина волосатая и потная
, вот ей и пришлось за простынь цепляться. А потом может девушке больно было.
Ты наверно как неандерталец налетел и на сухую воткнул цво╦ полено
А потом удивляешься почему девушка стонала и в простынь цеплялась
Как то попалас одна
Вот в этих словах ты все свои чувства к той девушке и выразил. Что, просто ещ╦ одну для коллекции решил добавить?
Девушка то, может с тобой и не хотела, обстоятельства так сложились.
У тебя кстати как с женой то, частенько? или от случая к случаю?
Почему на других тянет?
Береш ее руку, себе на спину сам ложыш, а она ее тут же убирает и в простыне взепляется.
А может у тебя спина волосатая и потная

Ты наверно как неандерталец налетел и на сухую воткнул цво╦ полено

А потом удивляешься почему девушка стонала и в простынь цеплялась

Как то попалас одна
Вот в этих словах ты все свои чувства к той девушке и выразил. Что, просто ещ╦ одну для коллекции решил добавить?
Девушка то, может с тобой и не хотела, обстоятельства так сложились.
У тебя кстати как с женой то, частенько? или от случая к случаю?
Почему на других тянет?