Боль в левой части груди?
Добрый день!
Прежде чем идти к врачу хочу выяснить у вас ваше мнение ,насколько это серьезно,может не стоит и врачей беспокоить
Уже несколько недель пару раз за день резкая короткая боль в левой части груди и в спокойном положении и во время ходьбы,буквально секунды и потом отпускает и больше не беспокоит.Не пью ,не курю, физические нагрузки только в фитнесе,лишнего веса нет.Стресс умеренный.
Не люблю ходить к врачам.
Либо предвестник инфаркта, либо межреберная невролгия, как вариант.
Да уже на ютубе смотрю симптомы болезни сердца и межреберная невралгия ничего не подходит по симптомам
Потому тему создал может у кого такое же
Спасибо Вам за ответ ![]()
может не стоит и врачей беспокоить...Не люблю ходить к врачам.
если Вы где-то в тайге живёте, то я бы на Вашем месте начал аспирин приниматъ, сначала ударную дозу в 500 мг, а со следующего дня по 100 мг ежедневнo.
звоните по тел. 116-117 дежурному амбулаторному врачу. Он даст Вам ссылку на него.
Зачем прикалываться над человеком у которого дома из лекарств лейкопластырь и йод
Наверное аспирин разный есть
"Сердечные" боли как правило не резкие, а давящие. И не слева, а за грудиной.
Спасибо добрая красавица![]()
Сразу вылечила меня от сердца.
За грудиной это где,со стороны спины напротив груди?
продули или потянули мышцу, проверте если глубоко вздыхаете может кольнуть.
Может вам надо просто прекратить обливать себя вёдрами ледяной воды на улице?
Там, где находится сердце))). Оно не слева, как принято считать, а от середины на 2 см влево. Вот там и есть 'загрудиной".
После 50 лучше перебдеть ,чем недобдеть , сделай МРТ сосудов сердца и головы и гадать не нужно.
А то все болезни здесь найдешь.