Возможно ли найти психотерапевта, оплачиваемого кассой?
Да не, это как, например, решить, что пора идти к кардиологу – пусть поставит диагноз и, может порекомендует лекарства. К тому же, приемов психотерапии множество, и я с ними совершенно незнакома – может, какой-нибудь из них поможет мне эффективнее, чем мои кружащие по кругу одиноковые мысли.
Интересно, а "рабочие" психологи, у нас на фирме есть, кроме бла-бла могут справку или лекарства выписать?
Все психологи, как "рабочие" / "производственные" так и "медицинские" не имеют право выписывать лекарство или давать справку. Они все только "бла-бла", как Вы выразились, но под разным углом зрения.
Но и многих медицинских психологов есть и доп.квалификация психотерапевт, т.к. работу психологов КК обычно не оплачивает.
Хотела бы присоединиться к просьбе поделиться, как называется методика/схема лечения, которая за пару сеансов сотворила чудо. Мои знакомые проходили через длительный поиск, полугодовое ожидание, затеи наконец начиналась долгожданная терапия, оплачиваемая кассой, которая абсолютно ничем не помогла. Потерянное время.