Найти знахарку снять заговор
Знаете, когда человека прижимает... хотя Вы наверное еще не знаете. Урина как лекарство Вам не по вкусу. Значит не распробовали! Мой дед вылечил малярию навозом. и дожил до 91 года. Тогда лечили припарками медики = хиной. А народу нужно верить!
Знаете, когда нормальным людям "плохеет" и "прижимает" , они обычно обращаются к врачам. А вы, Юрий, пейте и дальше наздоровье свою урину, прост! 🥂 фу бе! 🤮 Каменный век, чесслово, лечиться навозом и мочой 🤦♀️. Вы бы ещё про лечение пещерных людей рассказали 🤭
Зачем Вы наставляете человека на путь истинный, нам же лучше будет, меньше ждать термина и меньше сидеть в комнате ожидания.
Лично знаю людей, которые занимались уринотерарией и лично знаю людей, которые обращались к знахарям. Есть настоящие, скажем так, богом посланные, но как ни странно и богом быстро забранные. Знал и других знахарей шарлатанов, которые видели в людях только деньги.
Но то, что богом данный дар - он работает.
в основном они говорят - надо работать над собой и менять приоритеты, образ жизни!
Но классическую медицину никто не отменяет.
Здравствуйте! Как может бабка снять заговор? Может ли сатана ,который помог навести наговор ,его же и исцелить?Идите к Богу ,а не к бабке.В Билефельде есть хорошая церковь, христиан евангельских,если хотите я вам адрес дам,пусть идут ваши друзья к служителям той церкви....Бабка вам не поможет, потому что сила только у Бога
Случай как вчера в Верхней Пышме
Инфекционная больница № 12 в Нижней Кучерявке. Третье отделение. Лечащий врач собрал консилиум по одной больной. В палате до их прихода санитарка с ведром и шваброй только начала мыть пол. Как только врачи вошли она прекратила все свои манипуляции, отошла в сторонку. Они долго осматривали и расспрашивали больную, и совещались. Ушли так и не придя к единому мнению по поводу диагноза. Как только дверь за ними закрылась, санитарка берет в руки швабру и ведро, подходит к кровати той же больной:
- Ну ка, откинь одеяло, покажи ногу.
Пациентка покорно все исполняет, поворачивает и так и эдак.
- Что тут не понятного им, это рожистое воспаление, рожа по-простому. Тебе к бабушке нужной сходить, наверняка поможет.
Теперь вопрос. Кто в инфекционной больнице лучше всех ставит диагноз и рекомендует метод лечения?
Бог тут точно не при чем. Есть еще разные "божки", они от врага душ человеческих. Они временно помогают, чтобы завлечь, а потом губят душу человека и ему становится еще хуже. Вы правильно написали, ему имя - бог ( с маленькой) и он действует через бабок и "знахарей". Не стоит играть с огнем.
это я для позлить верящих только в таблетки...
А вот ещё
конце Советского Союза сестра с мужем служили в ГСВГ. Там у них родился ребенок. Сестра с племянницей пошла к врачам (там были наши). У ребенка пупочная грыжа, сестра говорит врачу-даме: "Мне сказали что помогает привязывание пятачка". Врач: "Как вы можете, молодая, образованная слушаете бабкины бредни". Тут заходит заведующий отделением:" А чего у вас тут?"- "Да вот пупочная грыжа у ребенка." - "Ну это просто - пятачок привяжите" ,😉.
Юра, да тема тааакая интерсная, после того, как прочитала, что ты мочой лечишься. И стало интересно,а калом, соплями и ушной серой тоже лечишься?
организм борется, выводит из себя все токсины,все ненужное,а ты это в стаканчийк и снова назад пихаешь.Вот обьясни, как в век просвещения такое делать можешь. Ну очень интересно.
хотя,в принципе, все равно.пей,свою старческую ,вонючую мочу и лечись бабками.только не в этом бы форуме это читать.
ага, прям интересно стало, может меня зрение подводит, не вижу цифры уже....
и захожу в эту тему для поржать ![]()
ещё и удивляеt, что тему не перенесли в паранормальное ....
Отвечу аполагетке таблетке - я, тита, извините без отчества - неудобовыговаримое оно у Вас, отвечу про серу ушную. Она мною исчо не освоена. Остальное описал в своём сборнике уважаемый Г Малахов. В нём опыт народов и веков. Но Вам это не поможет. Смартфон-термин-аптека! Вот путь Ваш....
В нём опыт народов и веков
верно,сам осознаешь.
Вот какие ботинки вы сейчас носите? не лапти же?
Так и фармацефтика.изучала полынь,мак и мочу и т.д
в прошлом веке лежала бабулька при смерти, дали ей мочу,а она помирать передумала.
так и сейчас.лежит бабулька при смерти,врач пощупал кожную складку, отругал родных,что воды не давали, поставил физраствор и бабулька помирать передумала.
теперь понятно?
еще раз, в моче вашей отходы производства вашего организма. как в машине.Залили бензин,а на выходе угарный газ.
Титаникнаплаву.
отчего все таблетки белые
поздравляю вас,если вы не видели цветных таблеток, то вы здоровый человек,
они бывают желтые, розовые,светло-бежевые,голубые
некоторые имеют только цветную оболочку,а некоторые полностью, например розовые(Леводопа в таблетках),но Леводопа в капсуле голубой,а само средство белое.
но .если вы видели только белые, то ответ прост-мел, природный материал, и его незачем красить.
сладких таблеток не помню, горькие да, почти все, ну нейтрального вкуса есть.
А нас не переубеждайте
нааааас? вас таких немного.
отзовитесь, кто еще мочу пьет?