Всё что вы хотели знать о прививках
И, если кто не знал, американское правительство организовало массированную цензуру в соцсетях и поисковых машинах под руководством спецслужб, которые занимались среди прочих целей (как предотвращение перевыборов Трампа) как раз таки заметанием следов по происхождению ковида, сокрытию эффективных методов лечения ковида, и последствий вакцинации: https://twitter.com/KanekoaTheGreat/status/160823120987596... Всё вылезло на свет после покупки Твиттера Маском.
на ютьюбе один англо-язычный врач изучает последствия прививок. В африке половина стран привиласъ, а другая- нет. Но там и дефицит вит. Д большая редкостъ
Но там и дефицит вит. Д большая редкостъ
Неправда. Они же не ходят раздетыми кроме небольшого числа примитивных кланов. In The Lancet Global Health, Reagan M Mogire and colleagues6
describe the vitamin D status of 21 474 individuals living in 23
African countries. Severe vitamin D deficiency (<30 nmol/L 25[OH]D)
was found in about 18% of these individuals, suggesting that Africa
could be the continent with the highest frequency of severe vitamin D
deficiency.
У 18% африканцев уровень витамина Д ниже 12 нг/мл. (в Европе 14%, в США 5%). И почти никто там не привился, только в Марокко, Тунисе и Зимбабве относительно много привитых.
От коклюша умирает в США порядка 10 человек в год, в основном младенцы с неадекватным питанием и низким уровнем витамина С, которые ранее были защищены антителами матери, когда те могли нормально иммунизироваться, переболев в детстве.
В то же время: Из 2605 младенческих смертей, зарегистрированных в VAERS с 1990 по 2019 год, 58 % произошли в течение 3 дней после вакцинации, а 78,3 % произошли в течение 7 дней после вакцинации, что подтверждает, что младенческая смертность, как правило, происходит во временной близости от введения вакцины.
В 1960-х и 1970-х годах младенцы аборигенов начали загадочно умирать с угрожающей скоростью. В некоторых регионах Австралии 1 из каждых 2 младенцев умер от необъяснимой смерти. Арчи Калокеринос [39], австралийский врач, разгадал загадку, когда понял, что смерть происходила вскоре после вакцинации младенцев. Представители органов здравоохранения недавно инициировали кампанию массовой вакцинации для защиты младенцев аборигенов; их смерть соответствовала программе вакцинации. Калокеринос понял, что эти младенцы сильно истощены. Их неразвитая иммунная система не могла справиться с дополнительным стрессом от вакцинации: «Некоторые умирали в течение нескольких часов от острого дефицита витамина С, вызванного иммунизацией. Другие страдали от иммунологических нарушений и позже умирали от пневмонии, гастроэнтерита или недоедания». Калокеринос смог спасти множество детей от той же участи, вводя им небольшое количество витамина С (100 мг на месяц) до вакцинации.
В Японии с 1970 по 1974 год было зарегистрировано 37 случаев внезапной смерти младенцев после прививки от коклюша, что побудило родителей и врачей отказаться от прививки. В 1975 году японские власти отреагировали на эти события повышением возраста вакцинации с 3 месяцев до 2 лет. В результате количество исков о возмещении вреда, нанесенного вакциной, которые были выплачены за внезапную смерть после вакцинации, сократилось с 37 случаев в течение 5-летнего периода до всего 3 случаев в течение следующих 6,5 лет (с 1975 г. 1981 г.). Уровень внезапной смертности после вакцинации снизился с 1,47 до 0,15 смертей на миллион доз — улучшение на 90 %.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC8255173/
То есть, мы имеем десятки только зарегистрированных смертей "от синдрома внезапной детской смерти" сразу после прививки, реальное число обычно считается как минимум в 10 раз выше.
Осталось только добавить, что эффективность прививки от коклюша 73% от смерти, 31% от госпитализации и 20% от пневмонии. Через несколько лет и эта мизерная защита улетучивается. https://www.aerztezeitung.de/Medizin/Schutzwirkung-verpuff...
От Сюзанны Хамфрис: "в 1963 году, если вакцинированный человек был инфицирован и имел клинические симптомы кори, его не считали больным корью, потому что он был вакцинирован.
Сегодня все так же. В Калифорнии в 2015 году ребенок считался больным корью, пока он не вернулся домой на Аляску, после чего у него была диагностирована корь вакцинного штамма из-за усиленного эпиднадзора при новой вспышке. Поскольку у него была корь вакцинного штамма, его случай был затем исключен из подсчета кори. Канадский ребенок также недавно был исключен из реестра после того, как было обнаружено, что его «корь» является вакцинным штаммом. Количество «закрытых» случаев кори во всем мире поражает, и это случаи, когда детям диагностировали, часто в больнице, «клиническую» корь, а игровые центры или школы, которые
они посещали, были «дезинфицированы», и все дети и контакты ревакцинированы. Затем через несколько недель мы узнаем, что случай был «вызван» вакциной MMR и поэтому исключен из статистики. К счастью, в Интернете такие случаи часто появляются в новостях, особенно в Facebook"
Особенности вакцинной статистики...
Ужастики от патолога Райана Коула о последствиях ковидных вакцин:
н.п
https://www.youtube.com/watch?v=nbsvJKzt83o
Die Widersprüche der Impf-Hypothese - Dr. med. F.P. Graf (komplett)
Редкие случаи? https://pleiteticker.de/impf-umfrage-jeder-dritte-junge-me... "33 Prozent der jungen Befragten zwischen 18 und 29 gaben an, selbst schwer unter den Nebenwirkungen einer Corona-Schutzimpfung gelitten zu haben, beziehungsweise auch enge Familienmitglieder zu haben, bei denen dies der Fall war. Dies geht aus einer neuen Umfrage des Forschungsinstituts INSA-Consulere hervor. Insgesamt gaben 17 Prozent der Befragten an, betroffen gewesen zu sein."
Ну это никто и не скрывал. После прививки может быть пару дней слабость, головная боль, боль в месте укола. Это об этом?
Мощное заявление, если учесть, что оно сделано весьма известным врачом
Это тот врач, который лeчил ковид препаратом от глистов?
Это уже давно опровергнутая байка, что система здравоохранения как-то особо была перегружена во время ковида.
Есть аргументы за, или просто конкретные вопросы – давайте.
Труды западных антиваксеров хотя бы убедительно складываются в логичную картину: фармаиндустрия вступила в сговор с правительствами стран с целью обогащения и контроля населения и т.д. Но как быть с СССР? Ведь здесь предприятия не были ориентированы на прибыль. Т.е. скрытого мотива для повсеместной (а порой обязательной) вакцинации не было. Зачем в советском союзе разрабатывали вакцины и делали прививки? Сами не знали, что делали? Получается все эти РАНы, Гамалеи и прочие эпидемиологи с хвалёным советским образованием были некомпетентны?
Это уже давно опровергнутая байка, что система здравоохранения как-то особо была перегружена во время ковида
Ну как бы то, что скорую приходилось ждать по три дня, секретом не является. А как же повсеместно организованные ковидные госпитали? У меня тётка в РФ работала в таком, т.к. больницы были переполнены.
В игнор и чёрный список.
Я вовсе и не собирался писать вам сообщения в личку, лол.
Ответ про СССР конечно хотелось бы увидеть, ну да ладно, вы не первый кто на этом вопросе сливается! Это вам не ссылочки на твитор бросать.
Edit: Вот, кстати, книжка Пьера Кори из первого поста, где он топит за ивермектин. https://www.hugendubel.de/de/buch_gebunden/pierre_kory-war...
Не понимаю, почему кисо обиделось .
свято верили, что они помогают только и всего
Сами не знали, что делали? Получается все эти РАНы, Гамалеи и прочие эпидемиологи с хвалёным советским образованием были некомпетентны?
именно так..в том случае...
сейчас этим не оправдаться...
“Die Wissenschaft von heute ist der Irrtum von morgen.” Jakob von Uexküll – soulsaver.de
все так свято верят в науку...но в действительности, ту науку, что актуально..и уже много лет воспроизводят и восхваляют нужно бояться. у людей короткая память и в действительности не много ума...не надо много ума чтобы считать до миллиарда в уме н.п..нужны только математические способности...ум нужен чтобы этими способностями правильно пользоваться...что то выучить и воспроизвести..тоже ум не нужен..а вот даже из нормального обьёма информации сделать правильные выводы способны не многие...и тем более в науке современной, где мало кто проводит свои эксперименты (а тех кто пытается, душат, чтобы воду не мутили)..современная наука переливает из пустого в порожнее, переписывая ошибки, сделанные кем то раньше, но замурованные в постулаты...вот вам и суть науки..она и держит.даже тащит мир на то дно, куда мы с каждым годом ниже и ниже опускаемся...
об этом и говориться в видео выше тоже...
https://www.youtube.com/watch?v=qUqZGHD_bIY
Impfungen schützen nicht vor Krankheiten! (Interview Rolf Kron)
Зачем в советском союзе разрабатывали вакцины и делали прививки?
Использование со старта уничижительной формы "антиваксер" уже многое говорит о вашей обьективности и готовности к дискуссии. Тем не менее искренне хочу порекомендовать таки почитать труды людей из заголовка темы. Там и слова нет о том, что иммунология не работает, или все вакцины бесполезны. Формирование антител под воздействием определенных агентов безусловно происходит, это доказано, сомнению не подлежит и позволяет эффективно бороться с некоторыми заболеваниями. Вряд ли кто-то возьмется оспаривать необходимость антирабической вакцины, например.
А вот что подлежит самому серьезному исследованию и пересмотру, так это политика поголовной вакцинации всего населения без учета индивидуальных рисков, недостаточное тестирование и низкое качество производства нынешних массовых вакцин, недоисследованность побочных и долгосрочных эффектов вакцинации, а также, как вы
и упомянули, огромная коррупционная составляющая всего процесса. И именно об этом пишут эти, как вы выразились "антиваксеры", а не о теориях заговора, которые вы здесь упоминаете. Теория заговора - это некое гротескное упрощение сложившейся ситуации, утка, позволяющая коррумпированной верхушке дискредитировать противников вакцинации в глазах здравомыслящих людей. Не ведитесь на эту уловку.
👍 Актуальная история с образованием антител класса IgG4 после бустера очень даже показывает, что мы многого толком не понимаем в работе иммунной системы. Прививочники очень сильно упрощают всё, это так не работает.
Прививочники очень сильно упрощают всё, это так не работает.
Именно. И пока до конца неизвестно, как именно все работает, нужно подходить к этой проблеме с двойной осторожностью. Но текущая политика в области здравоохранения и медицинского образования возводит вакцинацию практически в культ. Многие до сих пор отказываются признавать реальность, даже испытав «эффективность» (хорошо, если не «безопасность») вакцин на своей шкуре. Не думаю, что к сегодняшнему дню в Германии с охватом вакцинации в 80% найдется хоть один человек, не переболевший к данному моменту этой простудой, против которой нас так агрессивно вакцинировали, и этим все сказано.
А что касается прочих вакцин, не зря их вкалывают ребенку сразу после рождения. Это дает возможность практически все их побочные эффекты и даже смерть списать на врождённые дефекты и родовые травмы. Отсюда, думаю, и потрясающе низкое количество официально зарегистрированных побочек.