Выгнали на улицу с простудой
меня отправили ждать... на улицу! Простывшего! Зимой!
И вообще отношение как к прокаженному,
Вы врачу вот эти Ваши восклицания озвучили?
Мы здесь ничего не сделаем, таковы правила. У нас тоже так, были с мужем простужены, ждали на улице, а вот летом я с больной ногой к врачу пришла, и сидя в вартециммер, подхватила корону. Больше негде было.
вы серьёзно спрашиваете? так эта ваша маска против вирусов как заборная сетка от комаров...три года уже прошло...а не до всех дошло...
Картошкин, тебе бы нервы подлечить для начала
Ой...слона то я и её приметил. Этот болезный точно и с насморком в неотложку попрется.
А чем тогда объяснитъ, что 2 года не было эпидемии гриппа и др. парагриппалъные вирусы не циркулировали во время ковида как обычно, а сейчас наверствывают "упущенное"?
И вирусолог-проф, кажется, Штёр, об этом предупреждал ещё 2 года назад.
Вирусу нужна аэрозоль. А она через маску не проходит. Только уже высохшие трупы могут через неё проскочить.
Вообще это ужасно, что больные люди стоят на улице , зачастую с температурой. Но тут считается нормой. В разгар эпидемии в тестцентр по часу народ стоял, и под дождем.
АЛЁ! Я ПРОСТУЖЕН!
да не волнуйтесь вы так, вы от простуды скорей всего не помрёте.
Да, даже при 10 градусах мне было холодно! А если бы не 10?
значит одеваться теплее надо, раз холодно . Но как я уже написала, вы можете врача засудить ![]()
Опять хамишь? Картошкин, тебе бы нервы подлечить для начала
Картошкин вроде на Канарах свои козьи какашки лечит ![]()
А чем тогда объяснитъ, что 2 года не было эпидемии гриппа и др. парагриппалъные вирусы не циркулировали во время ковида как обычно, а сейчас наверствывают "упущенное"?
потому что пол мира 2 года по домам сидело. А сейчас все всё навёрстывают . Вирусы в том числе
Я вообще не понимаю, почему эти драконовские меры до сих пор действуют. Эпидемия короны кончилась, больных людей выставляют в лучшем случае в холодный коридор, а в худшем - на улицу! Причем рулят в праксисе наглые администраторши, которые решают как бог на душу положит - окочуриться тебе на холоде или сидеть в теплом праксисе.
Когда в самом начале пандемии я на самом деле заболела короной и просто подыхала, меня выперли в коридор, да еще и наорали, как будто я была в этой самой пандемии виновата. Отношение было именно как к прокаженной!
потому что в начале июля был побит рекорд по обращению к врачам по поводу орз, а сейчас заболеваемостъ гриппом увеличиласъ вроде аж в 60 раз в сравнение с 2017/2018 годом, когда его волна была тоже большой.
всё через вашу маску проходит...и грипп был...назывался просто по другому. и есть научные работы показывающие, что носители масок чаще заражаются. что сейчас происходит, не имеет к функциеи защиты маски ни какого отношения, а даже наоборот. вы забываете, что в игре много игроков , которых игнорируют или просто не понимают их функций и снова и снова и снова...делают с умной мордой тупые выводы.....и вы считаете себя умным человеком, и доступ к научным банкам у вас лучше, вот и ищите все доказательные источники сами..
звучит совершенно не логично. 2 года что-то не проходили, а теперъ после мановения волшебной палочки сразу проходитъ дружно начали. Шпан тоже утверждал в начале эпидемии, что маски не помогают и Вы ему до сих пор верите.
вы мне про логично? когда кололи, а больных всё больше и ограничений всё больше...где ваша логика была? или за деньги можно было её отложить, а тут вспомнили?...не умеете вы логикой пользоватться...не пытайтесь..
а в русские +2 лучше чем в немецкие +30 ?
Не знаю про русские, но влажность в Германии и мягкий климат с обилием низких, но плюсовых температур в сравнении с температурами ниже нуля, когда влажность существенно ниже, не дают повода ставить под сомнение ни законы физики, ни просто человеческий опыт 👍