Всё что вы хотели знать о прививках
может, конечно, но ее еще нужно подцепить. В нашем относительно стерильном окружении это не так просто.
Согласна с вашим постом .
Если бы,раньше интересовалась подробнее, то не делала бы,вообще никаких прививок
на сегодняшний день многие пришли к таким выводам, полностью согласна с мнением П.Кори
во времена свинного гриппа уже через края хлебнули, выводы были сделаны, но всё же не окончательные, теперь же только можно понять глубину повторяющегося обмана
настало время переосмыслений
и не только в вопросах медицины..но это уже другая тема
К переосмыслению картинки мира люди вообще не готовы.
Чем написали,в то и верят и тем и счастливы
то что женщина про своего 33 летнего больного ребёнка в фильмев два года рассказывает, было и с моей младшей дочей..в два гоа и дальше..помню потому что именно в два года первая от памперсов отучилась и со второй хотела...но младшая писилась ночью и когда кричала и билась в истериках я еёна туалет садила и связывала с тем что проснуться не может и поэтому нервная система перевозбуждается...но температурный припадок и всё остальное..н.п кричать днём по полтора часа после дневного сна..
и общалась некоторыми матерями с детьми с теми же проблемами..
их приручили думать через новости
не знаю как такое достигается..путём вдалбливания или прогоном 25 кадра..но эффект потрясающий..во всём мире
теперь же они, слушая другое, противоположное мнение, попадают в незавидное положение- их начинает одолевать страх и сомнения, можно понять
бегут к телекам за очередной порцией успокоительного..а мы, по сути, являемся для них мучителями .
Вот удивительно, почему отстаивая свое мнение не прививаться, важно подчеркнуть, какие все остальные дураки....
а ваш аргумет что все не медики....а значит дураки...чем в действительности от того что вы критикуете отличается?
Ковид закончился,
что за время такое?.. люди спят или слепы
по мне так всё запускается по новой, не успев закончиться "по-старому"..
Вот удивительно, почему отстаивая свое мнение не прививаться, важно подчеркнуть, какие все остальные дураки....
вы не понимаете основной мысли: дело лично каждого что ему творить со своим телом
но привитые обязательно хотят привить всех!
прививайтесь и живите спокойно, если ваше спокойствие зависит от дозы
очень даже может, в прошлом году мужчина в районе 40ка переболел ковидом и захандрил, сначала говорили лонгковид, а сейчас он буквально при смерти, полностью парализован- нарколепсия, спуск дала именно болезнь
тут, для чистоты эксперимента,нужно бы знать, был ли он привит от короны до болезни?
тут вы нашли благодарную аудиторию, которую вряд ли найдете на профессиональных форумах иммунологов. Ну-ну..
чтоже вы тут на этом форуме делаете, если есть форумы с публикой по умнее? ..заблудились? выхода не найдёте? действительно ли вы тогда умнее нас тут?
не ко мне вопрос, но дополню для "чистоты эксперимента".
У нас с мужем есть очень близкий друг. Из тех друзей, что роднее родных.
Сейчас он в интенсивштационе на аппарате искусственного дыхания, у него сильнейшая пневмония.
Состояние критическое....
Человек никогда не курил и не пил, 50 коньяка 3 раза в год - не в счет. Весьма обеспечен и ведет ЗОЖ, много путешествует.
Физически всегда был здоров как бык; работа его - это его жизнь и хобби. Из тех, кого называют: баловень судьбы.
Сделал 2 прививки, Астра-Зенека и Модерна. После прививок, спустя примерно 6-8 месяцев, началась череда воспалений легких.
Первый раз простыл, что называется, на ровном месте, потом началась затяжная пневмония, потом, вроде, стало лучше, потом снова воспаление легких - и так без конца.
Сейчас на ИВЛ. Пока был в сознании - сам говорил, что все началось после прививок.
Г-осподи, пожалуйста!!!, помоги ему.
Мы очень хотим, чтобы от выжил!!!