Всё что вы хотели знать о прививках
на сегодняшний день многие пришли к таким выводам, полностью согласна с мнением П.Кори
во времена свинного гриппа уже через края хлебнули, выводы были сделаны, но всё же не окончательные, теперь же только можно понять глубину повторяющегося обмана
настало время переосмыслений
и не только в вопросах медицины..но это уже другая тема
то что женщина про своего 33 летнего больного ребёнка в фильмев два года рассказывает, было и с моей младшей дочей..в два гоа и дальше..помню потому что именно в два года первая от памперсов отучилась и со второй хотела...но младшая писилась ночью и когда кричала и билась в истериках я еёна туалет садила и связывала с тем что проснуться не может и поэтому нервная система перевозбуждается...но температурный припадок и всё остальное..н.п кричать днём по полтора часа после дневного сна..
и общалась некоторыми матерями с детьми с теми же проблемами..
их приручили думать через новости
не знаю как такое достигается..путём вдалбливания или прогоном 25 кадра..но эффект потрясающий..во всём мире
теперь же они, слушая другое, противоположное мнение, попадают в незавидное положение- их начинает одолевать страх и сомнения, можно понять
бегут к телекам за очередной порцией успокоительного..а мы, по сути, являемся для них мучителями .
Вот удивительно, почему отстаивая свое мнение не прививаться, важно подчеркнуть, какие все остальные дураки....
вы не понимаете основной мысли: дело лично каждого что ему творить со своим телом
но привитые обязательно хотят привить всех!
прививайтесь и живите спокойно, если ваше спокойствие зависит от дозы
очень даже может, в прошлом году мужчина в районе 40ка переболел ковидом и захандрил, сначала говорили лонгковид, а сейчас он буквально при смерти, полностью парализован- нарколепсия, спуск дала именно болезнь
не ко мне вопрос, но дополню для "чистоты эксперимента".
У нас с мужем есть очень близкий друг. Из тех друзей, что роднее родных.
Сейчас он в интенсивштационе на аппарате искусственного дыхания, у него сильнейшая пневмония.
Состояние критическое....
Человек никогда не курил и не пил, 50 коньяка 3 раза в год - не в счет. Весьма обеспечен и ведет ЗОЖ, много путешествует.
Физически всегда был здоров как бык; работа его - это его жизнь и хобби. Из тех, кого называют: баловень судьбы.
Сделал 2 прививки, Астра-Зенека и Модерна. После прививок, спустя примерно 6-8 месяцев, началась череда воспалений легких.
Первый раз простыл, что называется, на ровном месте, потом началась затяжная пневмония, потом, вроде, стало лучше, потом снова воспаление легких - и так без конца.
Сейчас на ИВЛ. Пока был в сознании - сам говорил, что все началось после прививок.
Г-осподи, пожалуйста!!!, помоги ему.
Мы очень хотим, чтобы от выжил!!!