Всё что вы хотели знать о прививках
Дочь ни молочное, ни яйца не ест. Очень редко куриная грудка, еще реже рыба. Основное питание рис, картофель макароны. Овощные супы. Хлеб, сыр.
Сыр кстати вполне может быть триггером.
и что? я Вам здесъ какое-то лечение предлагаю? Обращайтесъ со своими постковидными проблемами пожалуйста к своему гериатру с дополнительной нейро-психиатрической специализацией по месту жительствa
да мне без разницы кем эта кучка себя возомнила или называет..она останется кучкой вонючкой...для меня он врачём никогда не был..но он называл себя им..
а вы в слух такие вещи не говорите...тут пол форума его советами живут..как им теперь дальше жить? вы бессердечный..
но иногда корону лопатой подправить надо..
он не больной, он убийца
я написал уже кое куда. Если реакции никакой не будет, то следующим шагом уже будет жалоба в полицию на Вас за угрозу жизни § 241 и клевету § 187 с оскорблением § 185 StGB: Beleidigung . А т.к. дела подпадают под уголовные, то будете иметъ дело с полицией и прокуратурой. Так что не удивляйтесъ, если Вас в полицейский участок для начала пригласят.
это ты здесь всех обвиняешь! и я никакого отношения к УА не имею и даже не знаю, что это такое
кидаешься на всех подряд!
В течении месяца не есть белки?
Что значит "не есть белки"? Белок есть везде. Я ел рыбу последний раз 11-го марта. И, тем не менее, за последнюю неделю у меня 14% калорий получены из белка. Откуда? Горох, овсянка, чечевица, гречка, хлеб...
У меня возникла идея. Смазывать пораженную кожу витамином Д. Что вы думаетте по этому поводу?
Витамин Д сперва преобразуется в печени в кальцидиол, мы принимаем неактивную форму.