отсутствие чувства сытости в желудке?
А почему должно быть нормой это чувство распирания от еды и полного пуза, вам не кажется что вы загоняетесь проблемами которых нет? Даже старое правило гласит что из-за стола надо после еды вставать с чувством лёгкого недоедания чем переедания. Это вполне может быть фаза накопления запасов на зиму и жира, перед зимой, как у зверей. Не вижу необходимости нестись к врачам и толкаться там с больными. Есть люди которые едят маленькие порции пять раз в день, а есть те кто большие тарелки но реже.
почему должно быть нормой это чувство распирания от еды и полного пуза
Я разве такое писала?
вам не кажется что вы загоняетесь проблемами которых нет
Я загоняюсь? Вы ничего не путаете? Автор темы не я.
надо после еды вставать с чувством лёгкого недоедания
Продолжу : ....., потому что через какое -то время в норме чувство должно прийти. А вот, если не приходит. Если человек , поев чувствует себя голодным?
Не вижу необходимости нестись к врачам
Решать не Вам и не мне, а ТС.
я думаю, это мне было написано, не вам)
почему должно быть нормой это чувство распирания от еды и полного пуза
я не писала,что мне хочется/для меня норма чувство распирания от еды или полное пузо.
Мне хочется обычное чувство сытости после нормального приема пищи(свою норму пищи я знаю),как это всегда было. Знаете ли, когда в животе непонятное неприятное ощущение,как сейчас, то сложно концентрироваться на работе, особенно если находишься еще и в офисе,а не дома.
Надеюсь, это просто временное явление
я была в Португалии до 20 сентября,
после Португалии,наверное,уменьшилось количество овощей-фруктов?
было достаточно витаминов и голод не чувствовался. Вам надо посмотреть в этом направлении. Попробуйте сьестъ кусок хорошего мяса с овощами и у вас это исчезнет.
ну а проверить у себя сахар и щитовидную никогда не помешает.только сахар не на тощак,а 3 месячный.
привет.
из-за работы все еще не дошла до домашнего врача, а он уже и в отпуск ушел,придется к другому идти.
Скажите плз, а какие именно показатели нужно проверить по щитовидке? домашний врач это сможет сделать,кажется писали так?
А то состояние все такое же(
Еще вспомнила - это чувство не-сытости началось вроде бы после того, как я в конце сентября была у кинезиолога-остеопата. Она осматривала плечи, шею, в приницпе, никаких манипуляций не делала, но немного сильно пальпировала мышцы шеи. После этого через полчаса мне как-то немного по себе, дурно, стало. Через день-два это все прошло.
Но кажется, именно после этого дня и начались эти симптомы с голодом
У меня такое было.
После полного обследования поставили диагноз «инсулинорезистентность».
Коварная вещь, как правило она длится 3-5 лет и протекает без симптомов. Следующая стадия диабет.
Если держать инсулинорезистентность под контролем диабета может не наступить никогда.
Мне повезло, что начались приступы голода и обнаружили инсулинорезистентность.
Домашний врач сказала, что если б голода не было, могла бы одно утро проснуться на шприце. Диабет.
Если держать инсулинорезистентность под контролем диабета может не наступить никогда.
Можно просто вылечить... Исключение животных продуктов, жиров, голодание, спорт. В большинстве случаев достаточно одной недели на очень низкожировом натуральном растительном питании.
Я вылечила.
Села на диету, похудела на 15 кг.
С постановки диагноза 2018 год, на постоянном ПП.
Сладости только по праздникам в ограниченном порядке, мед туда же.
Из сладких фруктов только киви.
Все из белой муки исключается.
Ну в общем есть много информации об этом.
попробуйте почаще пить горячий чай, лучше зелёный, ну естественно не из пакетиков а натуральные листья. Горячие напитки, горячая вода, горячие чаи быстро помогают, чтобы возникло ощущение сытости, даже если вы только чуть чуть перекусили. Но не во время еды пить, а отдельно только, чашку- две медленно.
Горячие напитки, горячая вода, горячие чаи быстро помогают, чтобы возникло ощущение сытости
Вы в своем уме?😱 Горячее ранит слизистую желудка, естесственно прекращается выработка желудочного сока и есть больше не хочется...
Вот такая "народная целитильница- советчица" 👎