Смещение позвонков
Была бы Вам очень признательна, если бы Вы, если Вы высококвалифицированный специалист в области спорта, рекомендовали мне правильные упражнения
Я? Я специалист в сфере компьютерной. Спорт нужен, такой, при котором укрепляются мышцы спины кав минимум, баскетбол, волейбол. Фитнес, там же в кубе и есть эти высококвали...что? Они и дадут вам рекомендации. либо частный тренер, но опять таки в спортзвле, не дома на коврике.
За бесплатно и советы будут бесплатные.
Если бы мне хотя бы 4 года назад первый остеопат, у которого я была, платно, 120 евро, касса не переняла, сказал мне в чём моя проблема, может всё не зашло бы так далеко. Но он всё равно хороший, даде если мне за 120 евро рассказал, что я в детстве ногу травмировала, не помню этого и теперь у меня от этого голова болит.
Т.е. вы хотели чтобы заплатив 120 евро, он отказался от своего жизненно важного заработка? Никто вам это не скажет, если вы не будете платить. Но опять таки, мы вам говорим что нужно спорт, качалка и тд, вы что, завтра встанете и пойдете это делать? Нет.
В этом и есть проблема. Ни остеопвт, ни хирург, ни психотерапевт вам не поможет, пока вы сами не начнете для себя делать.
Но он всё равно хороший, даде если мне за 120 евро рассказал, что я в детстве ногу травмировала, не помню этого и теперь у меня от этого голова болит. Поворочал ногу мне, но головные боли у меня от этого не прошли. Но остеопат так и остался нашей деревенской звездой, лучший
😝😝😝вам самой не смешно это писать?
Вв не помните, но т.к. он сказал, значит так оно и было? И при том все равно идете к нему.
Задумайтесь, какая у него цель.
Я бы ещё поняла, если бы Вы посоветовали хорошего тренера, у которого у вас есть собственный опыт улучшения проблем с позвоночником. А рекомендовать мне сейчас идти играть в баскетбол, я думаю, это не самый оптимальный момент для моей спины начать с баскетбола и колени спасибо не скажут. Просто убью ещё колени, потому как там всё перекосило из-за позвоночника и буду ещё оперироваться, искусственные суставы поставят.
Я очень не люблю ругаться. Скажите пожалуйста, зачем вы всё это пишете? Если честно, то у меня ощущение, что либо вы сами по себе очень желчный человек, либо в жизни у вас что-то не сложилось и вы так негативно настроены к окружающим. Вы знаете, это тоже очень вредно для здоровья, для Вашего. Я серьёзно. От всего сердца прошу, не отвечайте мне пожалуйста, не пишите здесь ничего, не надо. Я поняла Вашу мысль, спасибо, и поставаюсь извлечь из неё максимальную пользу для себя.
Может на германке есть такие же неспортивные не сознательные люди, как я, которые бесплатно поделяться опытом.
Извините, я непонятно написала. "Но он всё равно хороший" имелось в виду в кавычках. Хороший для всей нашей деревни. И если вы придёте в кранкенкассу и спросите: какого остеопата вы могли бы мне посоветовать? Вам скажут: мы конечно не имеем права советовать, но идите к нему.
Я бы ещё поняла, если бы Вы посоветовали хорошего тренера, у которого у вас есть собственный опыт улучшения проблем с позвоночником. А рекомендовать мне сейчас идти играть в баскетбол, я думаю, это не самый оптимальный момент для моей спины начать с баскетбола и колени спасибо не скажут
Во первых, я вам ничего не рекомендовала, это ваша фантазия от и до. Поквжите мне, где я вам рекомендовала заняться баскетболом?
Во вторыз, ну порекомендую я вам тренера в мюнхене с оплатой 150 евро в час, вы приедете?
Просто убью ещё колени, потому как там всё перекосило из-за позвоночника и буду ещё оперироваться, искусственные суставы поставят.
Сидя на ливане или за рабочим столом, ваши колени так же не спасет. Кстати пусть вам мастер вам растянет коленные мышци и сухожилья, и жизнь с коленями наладится.
Я очень не люблю ругаться. Скажите пожалуйста, зачем вы всё это пишете? Если честно, то у меня ощущение, что либо вы сами по себе очень желчный человек, либо в жизни у вас что-то не сложилось и вы так негативно настроены к окружающим
И вам не хворать!
Не нравится правда? Что вы хотели тогда на форуме? Чтобы вас пожалели? За этим не на форум, а в церковь или frauenberatung.
Выздоравливайте!
Спасибо. Нравится или не нравится, это факт, но как бы я не каялась, позвоночник лучше не будет. Жалости я не искала. Она мне тоже не поможет. Думала, может кто-то поделится опытом, бесплатно. Ваши советы платные и очень дорогие, это я поняла.
Следующие вещи не для всех, но проблемы при отсутствии паталогий решают.
Ключевое слово: тракция. Есть более щадящие.
C.P. Sports Gravity Boots Hängeschuhe Inversion Boots mit Sicherheitsverschluss Schwerkrafttrainer
Neck Stretcher Relieve Neck Pain, Portable Adjustable Neck Stretcher Physiotherapy for Arthritis, Intervertebral Disc Dents and Spine Decompression
попробуйте заниматься с Машей Блиновой, у неё очень грамотные тренировки, есть бесплатно 3 раза в неделю, с ней занимаются много людей с проблемами в позвоночнике
https://instagram.com/masha.blinova?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Бесплатно не получится, нужен грамотный специалист устранить причину.
То что вам советуют заняться упражнениями, вряд ли помогут , но на время помогут облегчить, пока будете заниматься. Растяжка, разминка, без нагрузки.
Если грузить не работающую мышцу , то при нагрузке включится вспомогательная мышца ,которая тоже укоротится от перенапряжения и начнёт болеть.
Вы так не расстраивайтесь, тут каждый считает что он прав и может вас как котёнка ткнуть носом в дерьмо. Не спорте бесполезно. Бывают очень хорошие остепаты, у меня тоже проблемы с позвоночником и от них никуда не убежать, жить дальше. Климат, возраст и когда кто то облегчает боли это радость. Нашла хорошего физиотерапевта и регулярно его посещаю, остеопат только в экстренных случаяХ.
Я с болями в спине мучалась около года, потом по совету знакомой пошла к частному ортопеду.
И всего лишь за 200 евро, он, подтвердив диагнозы кассового ортопеда, посоветовал специализированный тренажёрный зал, где есть и врач-ортопед и инструкторы. Врач в студии посмотрел мои снимки и назначил мне определённые упражнения, которые я сначала делала с инструктором. Через 3 недели мне было значительно легче.
https://nautilus-training-ulm.de/
Такие студии есть везде, надо только поискать
Вам нужно хорошо остеопата найти, а не того кто хрустит или массажи делает, эти все манипуляции помогают на короткое время. Нужно причину устранять.
1.Проработать грудо брюшную диафрагму ,с ней практически все внутренние органы связаны.
2.Устранить причину перекоса и выровнить таз. (Если будут мышцы,связки растягивать, чтобы выровнить таз , то всё опять слетит, после первой нагрузки на таз.)
3.Устранить причину блокировки атланта
4.Протестировать мышцы ног и включить мышцы ног в работу.
За один раз всё не устронишь (физически)
Если хотя-бы это сделают, сразу ощутите разницу.
Если по молодости бегала и в марафонах учавствовала, то замуж вышла, детей родила, на лёгкую аттлетику их записала, пол года с ними бегала, а потом да, про спорт не вспоминала.
Только не возвращайтесь в лггую атлетику! Дотрясете там и остатки хрящей и позвонков.
Единственный "спорт", который вам сейчас будет можно - плавание. При всяких проблемах спины такой алгоритм: 1) обезболить, 2) починить причину, если нашли, и 3) в бассейн, наращивать мышечный корсет - "в невесомости" это и полезнее, и не больно.