Невнимательность и забывчивость
спасибо за такой развёрнутый ответ. Интересно, что рыбу действительно очень люблю и регулярно потребляю. Может, и вправду избыток алюминия в организме… Хотя общем я всегда следила за питанием и за продуктами, Никаких фастфудов, сладкого и мучного не ем. Но минеральная вода с кремнием- это просто и доступно. Можно вполне ввести в рацион.
я покупал специально аптечный в надежде, что он мало содержит в себе вредных веществ. Пишут, что имеется всего 2 фирмы, которые производят его по особой технологии, при которой при перегонке могут очищатъ его.
Также рыбу кроме тунца ел как фастфуд практически. И в последнем измерении у меня ртутъ в 3 раза повысиласъ. Я полагаю, что это из за рыбъего жира. Др. Шмидель на ютъюбе предлагает продукцию той норвежской фирмы в сносках под своими видео. У неё, правда, в 2 раза дороже рыбий жир стоит. Но если он действительно очищенный как заверяют, то тогда цена получается нормальной. Кроме того всё равно рыбий жир можно лишь курсами приниматъ, т.к. в нём много вит. А. Это рыбNый содержит в себе лишь омегу-3 и
не содержит в себе ни вит. А, ни Д.
Если не хотите вслепую алюминий выводитъ, то попринимайте Драйзер с неделю по 0.75 литра, чтобы 70 мг. кремниевой кислоты в день выходило, а затем отправъте мочу на анализ в лабораторию и посмотрите, выходит ли он или нет. Если да, то надо 12 недель курс проводитъ. В большинстве он на 12-й недели перестаёт выводитъся.
Тяжелые металлы из организма выводит настойка травы кориандра в комбинации с хлореллой, причем это доказано анализами у детей аутистов.
https://de.iherb.com/pr/planetary-herbals-cilantro-heavy-m...
Если в голове нет патологии ,то обычно это из за сдавление позвоночной артерии. (Головокружение ,шум в ушах, проблемы со зрением и памятью). Блокировка Атланта(Головная боль в затылке подымающаяся в верх. Боль в шее, верхняя трапеция будет укорочена с одной стороны. Плечо с этой стороны будет чуть выше другого. Мышца подымающая лопатку, ромбовидная ,грудные мышцы ,может быть боль в паху с одой стороны ,боль в пояснице с одной стороны, обычно целый букет ,массаж будет только на короткое время помогать .Пишите в личку ,покажу по ватсап ,что делать и головокружение пройдёт.
Aцц (и глицин) с селеном еще эффективнее и дешевле.
Кинзу рекомендуют принимать уже на поздней стадии. Иначе она будет из периферии ртуть в головной мозг перераспределять и может к ре-интоксикации приводить. С ней уже не работают. Вместо нее используют на последней стадии липоевую. Она считается эффективнее.
Блокировка Атланта(Головная боль в затылке подымающаяся в верх. Боль в шее, верхняя трапеция будет укорочена с одной стороны. Плечо с этой стороны будет чуть выше другого.
Блин, все как у меня. Но слава богу, проблем с памятью и головокружения пока нет.
старайтесь не находитъся рядом с вай фай модемом, хотя бы не ближе 3-х метров. Свой сотовый рядом не держите с активированным мобильным или вай-фай-интернетом. Хотя бы в 30-50 sm держите от себя, а когда спите, то в 2-х метрах.и шапочку из фольги не забыть