Вход на сайт
Нервы. Плохое питание. Желуток. SOS!
NEW 04.10.05 00:09
Последние пару недель было много работы, много стресса, питалась кое как. Теперь желудок болит. Чем его привести в норму? Может бульончики или салатики, или ещё что то ? Через несколько дней передышки снова в бой. а я могу и не доползти!
NEW 04.10.05 02:17
в ответ Рыжая Лиса 04.10.05 00:09
NEW 04.10.05 09:59 
И ещ╦ - мезим.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
в ответ Викa 04.10.05 02:17
И ещ╦ - мезим.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.10.05 10:02
Бульон - крепит.
Пища должна быть нормальная - не зажареное, не жирное, не сладкое....
Попробуй яблочный уксус утром натощак. (по рецепту Германца) На стакан воды ложка-две чайные нефильтрованного яблочного уксуса. Я беру от SchneeKoppe.
Пища должна быть нормальная - не зажареное, не жирное, не сладкое....
Попробуй яблочный уксус утром натощак. (по рецепту Германца) На стакан воды ложка-две чайные нефильтрованного яблочного уксуса. Я беру от SchneeKoppe.
Подвиг народа
NEW 04.10.05 11:04
в ответ kunak 04.10.05 10:02
Спасибо всем. Травки дома есть.
Я бы хотела поконкретнее про еду.
Поняла, что жаренное, жирное нельзя. От сладкого мутит.
Аппетита совсем нету. а есть то надо.
Чего бы такого поесть?
Бульон крепит. Его не желательно ? Я знаю, что больным его дают. я когда в реанимации лежала, меня начинали бульоном сначала подкармливать, потом другой едой.
Я бы хотела поконкретнее про еду.
Поняла, что жаренное, жирное нельзя. От сладкого мутит.
Аппетита совсем нету. а есть то надо.
Бульон крепит. Его не желательно ? Я знаю, что больным его дают. я когда в реанимации лежала, меня начинали бульоном сначала подкармливать, потом другой едой.
NEW 04.10.05 11:27
в ответ Рыжая Лиса 04.10.05 11:04
Из еды: рисовая каша на молоке (1,5% жирности), овсянка, яйцо отварное, пюре картофельное, котлета паровая, бананы, чай (желудочный сбор - 49 центов пачка в Россмане) кефир, актимель, яблочное пюре, курица отварная, рыба отварная, вермишель, салат из свеклы отварной с постным маслом, цвибак, творог обезжиренный с роте грютце (мед нельзя), ромашковый чай, какао с молоком, настой шиповника, муссы из протертых ягод, печеночный паштет (лучше домашенго приготовления без сала, а только протертая печень с морковкой и немного сливочного масла) и тд.
Категорически нельзя пить газированные напитки, есть копченую, жирную, зажаренную, острую пищу и приправы, свежий хлеб, натуральные соки употреблять только разбавленные водой.
Яблочный уксус я бы натощак при больном желудке пить не советовала.
Категорически нельзя пить газированные напитки, есть копченую, жирную, зажаренную, острую пищу и приправы, свежий хлеб, натуральные соки употреблять только разбавленные водой.
Яблочный уксус я бы натощак при больном желудке пить не советовала.
NEW 04.10.05 11:29
Вчера была какая-то программа по русскому телевидению( к сожалению, смотрела не с начала) о присуждении медикам работающим над проблемами гастритов и язв, они утверждают, что 80 процентов людей заражены какой-то 5-усиковой бактерией - она-то и вызывает эти болезни, а не что-либо другое.
NEW 04.10.05 11:33
Бульон крепит. Его не желательно ? Я знаю, что больным его дают
бульон можно. Но его нужно правильно приготовить.
курицу залить водой, добавить морковь, картошку или вермишель, лук репчатый. Вот и все. Никаких приправ, посолить совсем немножко.
курицу залить водой, добавить морковь, картошку или вермишель, лук репчатый. Вот и все. Никаких приправ, посолить совсем немножко.
NEW 04.10.05 11:49
Травки это хорошо, но настойка на травах намного эффективнее, чем высушенные и заваренные травы.
В ответ на:
Травки дома есть.
Травки дома есть.
Травки это хорошо, но настойка на травах намного эффективнее, чем высушенные и заваренные травы.
NEW 04.10.05 12:24
в ответ Дэви 04.10.05 11:58
И сколько там этого спирту в 20 каплях? Смотри не опьяней!
Траву высушить, потом заварить, в итоге ост╦тся от 5 до 20% полезных свойств растения, в спиртовой настоке до 70%. Соответственно и эффективность больше!
Траву высушить, потом заварить, в итоге ост╦тся от 5 до 20% полезных свойств растения, в спиртовой настоке до 70%. Соответственно и эффективность больше!
NEW 04.10.05 16:18
в ответ Annushka75 04.10.05 15:20
Ребята, я тут со своим вопросом примажусь....
На Украине народ лечится настойкой валерианы, спиртовой. Целые статьи понаписывали...
Ну, думаю, вреда ведь не должно быть.... Перед сном два вдоха в обе ноздри... (Должно сон улучшать и т.д.)
Одним словом за неделю чуть не сожгла себе слизистую! Оно то понятно, на своей глупости учатся... Но кто это вс╦ изобретает? Они сами то хоть пробуют?
Больше никакой новой медицины!

На Украине народ лечится настойкой валерианы, спиртовой. Целые статьи понаписывали...
Ну, думаю, вреда ведь не должно быть.... Перед сном два вдоха в обе ноздри... (Должно сон улучшать и т.д.)
Одним словом за неделю чуть не сожгла себе слизистую! Оно то понятно, на своей глупости учатся... Но кто это вс╦ изобретает? Они сами то хоть пробуют?
Больше никакой новой медицины!
Подвиг народа