Проблемы с психикой, как помочь
Бедная ваша дочка. Попадёт в психушку- окончательно сломается. Психозы лечатся лишь гомеопатией, психотропы лишь понижают допамин в мозгу на время. Найти гомеопата и подсыпать ей в воду горошки в ее отсутствие. Нам удалось члену семьи за два приема снять психоз, диагноз был параноидальная шизофрения. Прошло три года, ни одного рецидива.
она живёт одна, просит отца иногда привезти воды, но сразу же выправаживает, так что, что то подсыпать не реально. И надо же знать диагноз.
Отец мог бы заранее насыпать средство, она бы и не заметила. Это настолько чудесная медицина, я не могла промолчать в вашей теме. Диагноз поставят на 99% шизофрению. Гомеопаты знают чем лечить, конкретно нам помог препарат из мексиканского кактуса Anhalonium C200.
Была шизофрения со слуховыми и визуальными галлюцинациями, агрессия. Все ушло мгновенно. Дай Бог, чтобы Вы пошли по этому пути, спасли свою доченьку и всю семью. Человек же не виноват, что с ним случается такая беда, никто и не застрахован от этого..
Я не врач, но при агрессиях почему-то назначают Pipamperon см. https://medum.ru/pipamperon, я сам пил.
ПоказанияШизофрения, хронические психозы и состояния агрессивности различного происхождения, возбуждение и нарушения сна.Подробнее на Medum.ru: https://medum.ru/pipamperon

Сейчас начались просто бредовые выдумки, которых в жизни быть не может.
Ну тут могут назначить нейролептик, тогда пройдут бредовые выдумки, допустим мне помогает Amisulprid см. https://ru.wikipedia.org/wiki/Амис�%...
Применяется прежде всего при острой и хронической шизофрении, сопровождающейся выраженными продуктивными (например, бред, галлюцинации, расстройства мышления) и/или негативными (например, аффективная уплощённость, отсутствие эмоциональности и уход от общения) нарушениями, в том числе у пациентов с преобладанием негативной симптоматики. В отношении этих расстройств амисульприд обладает высоким уровнем доказательной эффективности (класс А)[4].

она живёт одна, просит отца иногда привезти воды, но сразу же выправаживает, так что, что то подсыпать не реально. И надо же знать диагноз.
Что вы собрались подсыпать?
У неё конечно подозрения что жучки по квартире если вы периодически втихушку манипулируете.
Она живет отдельно, значит как-то митту платит, или это ваша квартира?
Если она не умирает с голоду, не воняет, оставьте ее на время в покое. Она же не буйная. Вы ее доводите своей заботой, это делает ее агрессивной. Ей это не нужно.
Вам понять нужно что сейчас вы изменить ситуацию не в силах, будете себя навязывать, будет хуже.
вы, как мама, просто уделяйте ей внимание.
Предположу, что изза переезда, рождения проблемного ребенка и новых неудачных отношений, вы просто ее забросили.
Я полагаю маме лет 40.
Бабушке под 60, если внуку минимум 16
Неизвестно что за идеи.
Может дочь в Америку мечтает уехать а мать этого не хочет.
Не надо там никакого внимания лишнего.
Внуку лучше было бы в своё время.
Проблемы с психикой мама диагностицировала, чем она руководствовалась, неизвестно.
Если дочь выгоняет ребёнка, пинает мать в живот это психопатка, но причина и голимый эгоизм и асоциальность могут быть.
Принесла ей гостинцев, думала, что смогу заглянуть в холодильник, есть ли у неё еда, но чуть не летела вниз с ними.
Вы пришли в чужой дом, полезли без спроса в чужой холодильник.
Женщина, дочь не ваша левая нога.
Если вы не первый год так себя ведёте вы ее настроили против себя что видить она вас не хочет.
Это не лечится.
А насчёт вируса я сейчас такие случаи во время короны, а теперь и войны наслушалась от людей, диву даёшься и сомневаешься в их адекватности.
Почему здесь на форуме всем пытаются шизофрению приписать?
У подруги похожее было- мания преследования, неадекватные реакции на все- оказалась тяжёлая депрессия, пол года по больницам, потом три года на антидепрессанты, сейчас вроде без них обходится. В
Я так понимаю, у вас есть такое заболевание, как вы осознали, что нужен врач. С ней пытались разговаривать сёстры двоюродные, тётки, как только звучало ,,надо бы к врачу,, сразу бросалась трубка.
Вы столько нафантазировали, что я даже комментировать не буду.
не здесь на форуме пытаются шизофрению прописать, а сами врачи психиатры. Для установки этого диагноза требуется минимум полгода, а они сразу лепят его всем подряд. И да, сами психиатры говорят, что они ни одну психическую болезнь вылечить не могут, мне это было сказано лично психиатром интенсивного отделения психиатрической клинике в Кёльне.
Психушка - это самое страшное место на земле, кто не знал
Я нафантазировала?
Где?
Что вы в гости без приглашения пришли или в ее хододильник без спроса полезли?
мы решили спонтанно, без звонка навестить, посмотреть, что у неё в квартире происходит.
думала, что смогу заглянуть в холодильник, есть ли у неё еда,
Вот тут вообще террор от родни.
с ней пытались разговаривать сёстры двоюродные, тётки, как только звучало ,,надо бы к врачу,, сразу бросалась трубка.
Для установки этого диагноза требуется минимум полгода, а они сразу лепят его всем подряд.
Месяц при наличии соответствующих симптомов
Вы можете обратиться в sozialpsychiatrischer Dienst, по месту жительства. Они могут сделать визит домой и посмотреть на ситуацию, предложить помощь.