Камни в желчном. Где делают Stosswellentherapie?
Господи, какой бред! Грязь, фильтр, зашлакованность... Лексикон и познания на уровне бабы Дуси из третьего подъезда. Хватило 30 секунд, чтобы всё об этом неумном старичке понять.
PS Соляная кислота нейтрализуется не желчью, а бикарбонатом, который производится поджелудочной железой и секретируется в двенадцатипёрстную кишку. Каждое слово в этом видео – бред.
Обещала отчитаться, как прошло лечение Урсофальком у моей подруги через 6 месяцев.
Камни исчезли! 🎉🍾
Работает👍
Каковы некоторые другие побочные эффекты данного лекарственного препарата?
Головокружение или головная боль.Боли в спине.Запор, диарея, боль в животе, тошнота или рвота.Изжога.Газообразование.Боль в суставах или мышцах.Признаки простуды.Выпадение волос.Билиарный цирроз печени или крапивницу.
Противопоказано пациентам с
кальцинированными желчными камнями, а также пациентам с аллергией на урсодезоксихолевую кислоту или аллергию. к любому из компонентов формулы.
Как определить какие камни и аллергию на какие компоненты?
Откуда это взято? Вот официальные побочки:
Welche Nebenwirkungen können im Einzelnen auftreten?
a) Häufig (weniger als 1 von 10, aber mehr als 1 von 100 Behandelten)
Breiartiger Stuhlgang oder Durchfall.
b) Sehr selten (weniger als 1 von 10 000 Behandelten, einschließlich Einzelfälle)
- Bei der Behandlung der primär
biliären Zirrhose: starke Schmerzen im rechten Oberbauch, starke
Verschlechterung der Leberzirrhose, die sich nach Absetzen der Therapie
wieder teilweise bessert.
- Verkalkung von Gallensteinen,
- Nesselsucht (Urtikaria).
То есть, фактически только понос может быть. Корректируем питание. Уртикария – это очень редкие случаи аллергии на данную кислоту. Verkalkung скорее всего вообще никак с лечением не связано.
У нее муж врач и ему лучше знать. Если сказал пить, значит есть смысл. И результат есть.
А там посмотрим.
По крайней мере дискомфорт в правом подреберье больше не беспокоит.
Вопрос, как питаться она теперь будет.
Если изменить питание – ничего не появится. Камни образуются при избытке холестерина в желчи. Изменяем питание с целью понизить холестерин в печени – и вуаля, никаких камней.
Камни образуются при избытке холестерина в желчи.
у меня холестерин всегда в норме , тем не мения желчный был забит мелкими камнями до такой степени ,что лопнул .
Порой желчный так построен, что желчь не оттекает до конца и образуются камни. Нередко это наследственное.
Желчь за сутки делает десяток оборотов через печень, желчный, кишечник.
у меня холестерин всегда в норме, тем не мения желчный был забит мелкими камнями до такой степени ,что лопнул .
1. Что такое норма? 200?
2. Мы говорим не о холестерине в крови, а о холестерине в желчи.
Мы говорим не о холестерине в крови, а о холестерине в желчи.
а разве существуют другие методы определения холестерина ?
когда-то очень давно, делали зондирование желчного пузыря и даже тогда не определяли содержание холестерина в желчи а только функциональность и наличие лямблий . у меня с подроскового возраста(после болезни боткина ) дискенезия желчновыводящих протоков от этого и пляшем . а холестерин у меня не больше 150 в спокойном состоянии. только при приступе панкриатита все резко повышается .
Нас интересует соотношение желчных кислот и свободного холестерина в желчи, ибо именно их соотношение определяет растворимость холестерина в желчи.
Пример: кафестол из кофе блокирует синтез желчных кислот, таким образом повышая соотношение холестерина к желчным кислотам, и, следовательно, вероятность выпадения холестерина в осадок, и его кристаллизацию.
Поэтому при склонности к камням не следует пить кофе. Или пить только хорошо профильтрованный кофе.
Поэтому при склонности к камням не следует пить кофе.
кофе вообще лучше не пить