Воспаление мочевого
Посоветуйте пожалуйста хорошие средства для лечения воспаления мочевого. Месяц назад было воспаление, Врач выписал антибиотик Пивмелам, лучше стало, но не прошло. Так как есть проблемы с почками, боюсь запустить. Вчера ещё раз была у врача, выписал другой антибиотик Котрим. Прежде чем принимать, решила спросить здесь. Кто разбирается, подскажите хороший антибиотик широкого спектра действия при вос. мочевого. Может есть хорошие растительные или гомеопатические средства? Пробовала Nieren- und Blasen Tee и Cranberry Saft, помогает пока принимаю, как только перестаю принимать опять появляются лёгкие симптомы.
Надо знать с чего все началось. Был ли сильный стресс или какое то заболевание. Особо ничего от врача ждать не нужно. Отправят к урологу, который сделает блазеншпигелюнг, исключить какую-то патологию. Рентген почек. Возраст, бывает изменение на фоне возраста. Тогда к женскому, поговорить на счёт гормональных лекарств, нужны или нет. А так и уролог назначит следующий антибиотик, и ещё следующий,и ещё следующий. Попринимайте канефрон, но долго, не меньше месяца. Манозу, тоже долго. Чай пока нужно принимать, хотя-бы снимать это ужасное сомочувствие. Советуют бускопан. Это русская но-шпа. Но это все временно.
Начните повышать имунку, ну любыми доступными средствами. Эхинацеию. Можете попросить своего врача сделать курс eigenbludtherapi. Помогает хотя-бы соскочить с антибиотика, хотя-бы продлить паузу между приёмами. И сразу следите за кишечником, нужно его поддерживать. Ещё сейчас пришло на ум, проверьте у гинеколога, ваши внутренние органы, опущение. Бывает такое. Наберитесь терпения, самое главное не стресуйте, хотя это тяжело исключить, живём же среди людей.
Особо ничего от врача ждать не нужно.
Да конечно! Слушайте прожих. Они, врачи здесь 7 лет не учились- дурака валяли и за всзятку поступили,
потом 5 лет не работали по специальности (это мининум, чтоб праксис открыть)- за сало купили документы или подделали.
Тут все как на Украине, не сумневайтесь.
Только здесь на форуме и услышите правильное лечение.
Потом появиться тема: где найте хорошую клинику для ОП.....
Я же не утверждаю, что не нужно идти к врачу. Но не я одна тут заметила, что особо они не лечат. Убирают симтоматику, а до сути недоберутся. Как замкнутый круг, ходишь и ходишь. Поэтому сразу говорю, ну что можно предпринять. Я же рассказала к кому обратиться. Ну и самой пытаться что то сделать. К сожалению без антибиотиков не обойтись. И врачи ничего не объясняют. После всех унтерзухунгов, просто разводят руками, ну бывает так у некоторых. 🙄. И что с этим делать? Опять по кругу ходить?
очень тяжело лечить, т.к. бактерии становятся всё резистентнее и резистентнее. Поэтому несимптоматическую вообще уже не рекомендуют лечить.
По поводу восстановления микрофлоры подметили. Якобы хорошие пробиотики ещё на стадии испытания. А какие нам известны, те рекомендуют уже приниматъ с первого дня от начала лечения. Обычно их несколько и не все они чувствительны к антибиотику как правило.
на вкус он нейтральный, но есть и таблетки . я такие принимала. и порошок принимала. вам нужно вылечить цистит, потом принимать маннозу для профилактики .
https://www.amazon.de/gp/product/B07KF11J1N/ref=ppx_yo_dt_...
Канефрон пробовали?нет, не пробовала. А его можно по рецепту получить?
они без рецепта.
У меня в начали года несколько месяцев симптомы не проходили. Сейчас тоже немного подмерзну и все сначала. Тогда врач выписал антибионик, через 2 недели еще один, поняла что сидеть на них не могу же все время, принимала канефрон, маннозу в порошке, ноги в тепле. Помогло, что точно незнаю, но и сейчас сразу начинаю канефрон принимать, как только что почувствую неладное.
н.п.
Всегда, когда обсуждают воспаление мочевого, никогда никто не говорить от гигиене после секса, что является основной причиной!
Зачем что то сразу пить?
Так если уже появились симптомы цистита, то надо лечить, само не пройдет, в худшем случае пойдет вверх и будет пиелонефрит.