Сухость во рту
3 раза нет.
Острое и солёное не ем, как и ТС.
На ночь ем всегда. Большие перерывы в еде не причина сухости.
Ночью сплю с приоткрытым ртом всю жизнь. Гичего у меня не сушит.
Так что не рассказывайте.
Вот если алколь вечером, то да, сушняк обеспечен. Здесь соглашусь.
задайте пожалуйста вопрос в https://foren.germany.ru/health/f/37282175.html?Cat=&page=...
Не будем засорять эту тему.
5 раз да!
ТС написала, что у нее все хорошо, нет никаких отклонений Здорова во всем, а это мучает.
Возраст тоже имеет значение
и двух одинаковых людей нет.
и самый верный совет-сдать кровь и от анализа танцевать Узи . все!
именно так, все хорошо, кроме сухости. Ковидом не болела и не прививалась.
Но вот уже 2 ночи, как этой сухости нет! Я даже боюсь загадывать. Пойду завтра сдавать кровь на сахар.
Если сухость не вернется, то не понимаю, что это было? Я абсолютно ничего в жизни за это время не меняла,все как всегда. Откуда ни возьмись появилась и так же прошла.
Вы знаете, я в России, до переезда сюда, жила в селе.Естественно, дом деревянный, печки..И вот в последние два года перед отъездом поменяла окна на современные пластиковые стеклопакеты. И буквально через пару месяцев стала замечать, что ночью сохнет в горле. Переехала к мужу в Германию, и та же проблема, только ещё чаще просыпаюсь от сухости в горле. Вода всегда на прикроватной полке. Живём месяц в России, в том же доме, откуда уехала-почти не сохнет горло (ну там и не было так экстремально, как в Герм.) Летом здесь, когда окна ночью открыты, тоже меньше сухость во рту, но вот когда осень-зима, это караул!
У меня точно такая же проблема началась два года назад. Обошла уже кучу врачей, даже лёгкие проверили, спала со специальным аппаратом. Все в порядке. Гастроэнтеролог нашел хеликобактер, пролечилась антибиотиками, хб нет, а проблема как была так и есть. Все-таки думаю что проблема в желудочно- кишечном тракте. Хоть врачи ничего не видят, я уже сама чувствую что там что то не так