Ношение масок
зато вальнева и нововакс появились. Если нововакс в качестве бустера разрешён, то большой проблемы уже с побочными от вакцин бытъ не должно.
да, извиняюсь, там стоит пфлихт в больницах и праксисах, но я была у врача и там все были без масок и никто не просил носить маску,
это зависит от врача. Я заболела короной, но нащ праксис, все 4 врача почему-то, ушли в отпуск и пришлось идти к фертретеру. Позвонила, говорю у меня тест позитив, а мне приходите, ну окей перд в ходом одела маску, стою в сторонке, т.к. у рецепшен стояли люди без масок, как все медсёстры, а они мне позходите, говорю я вам звонила, что у меня тест позитив, а не походите, подошла, взяли карточку АОК, выходит врач без маски, заводит в кабинет снимает с меня маску, выбросил в ведро и чуть не весь залез мне в рот горло посмотреть, сделал ПЦР тест и отправил на рецепшен за больничном, а там люди стоят. пришлось больной стоять со всеми
Врач давно искал от кого бы заразиться и дома отдохнуть
Врач давно искал от кого бы заразиться и дома отдохнуть
я тоже так подумала, но другие пациенты в чём провинились или больше больных, больше денег
н.п.
у нас в городе две аптеки(NRW).
в одной обязательно нужно быть в маске.
в другой можно быть без маски.
выходит врач без маски, заводит в кабинет снимает с меня маску, выбросил в ведро
врач прямо редкость, он имеет право прикасаться к вам и вашим вещам?
Вот это правильно.
Каждый должен сам за себя решать, напяливать на лицо тряпку ни от чего не предохраняющею или нет.
тряпку ни от чего не предохраняющею
Правда ваша!!!
До сих пор не могу понять зачем врачи при проведении операций "натягивают" маски.
Больше всего люблю: но маски же всё равно помогают!
А вы в рестораны без масок? Без масок!
А в кино без масок? Без масок!
И в магазины без масок!
Но в поезде вот хорошо,что в масках! Они же помогают!
Взаимное непонимание:))))
я вот тоже сегодняшнюю логику особенно понять не могу... в автобусах маски на 10-30 минут, а на работе или в школе по 6-9 часов без...
этой логики уже 2 года нет