94% умерших от Ковида в мае-июне были привиты.
По-моему, те, кто до сих пор прививался, те и дальше будут прививаться, а те, кто хочет играть в рулетку со своим здоровьем, те и дальше будут это делать.
знаю достаточно людей, которые привиты и больше прививаться не будут. Т.к. не видят необходимости .
И про какую игру в рулетку вы глаголите? Короной заболевают и привитые и непривитые. То что привитые легче переносят, это всего лишь бла-бла нашего Карлуши. Или у вас есть официальная статистика?
Мой домашний врач , например, говорит что не видит разницы в протекании болезни между привитыми и непривитыми. Поэтому он 4ю прививку больше никому не рекомендует.
смешно....аж живот болит..
что то вы эту историю не выставляли когда статистику от смертности от и с ковид показывали..
сейчас уже сколько видео и историй, где люди со слезами а глазах рассказывают, что им неверятт о побочках и они одни оставленны с этими проблемами...и на работе у меня колега есть..ей врачи говорят..это от привики, а помочь никто не соирается..иальше ассказывается как важна и безобидна прививка..
для особо одаренных..верующих в современную науку..
само поздно ,в гоодике 24, когда всё выезет и ВСЕХ заставят платить за побочки всех. вы будетевсё ещё такими юмористами?
Nein, es gibt keinen Lastenausgleich für Impfschäden (correctiv.org)
и да знаем..всё Verschwörungstheorie..а государство имеет свои деньги? с каких пор то?
время покажет..да уже показывает....
BMAS - Soziales Entschädigungsrecht neu geregelt und deutlich verbessert
zufällig всё к 24 году..и всё для людей..какая забота....
а мне ничего и не надо ...оставте меня только в покое с прививками и прочей "научной" мутью..
НП
Мне на днях пришло устрашающее письмо из ТКК.
Пишут, что нехорошо отлынивать от бустера в моем возрасте. И подите к вашему врачу и он вас конечно проконсультирует, и бла бла. Надо бустериться, пишут, каждые 4-6 мес.
Получал кто-то такое письмо?
А то я подумываю, что из праксиса настучали в КК. Тк я отказалась бустер делать каждые 3 месяца.

еще получат-их вот только начали получать. Почту загружают этим мусором, конверты, бумага, краска , упаковка все стоит денег. Ну какой толк от этого письма, пришедшего мне в разгар моей болезни ковидом? И так информации полно.
про прививки, я делала 2 не болела,третью не стала делать заболела. Мои друзья сделали все 3 и единственные в доме не болели.Со мной в контакте были ровно за день до проявления и не заболели.Это было в сентябре. Провериm
еще перед началом этой вакцинации фармафирмы получили гарантии от ЕС, что будут освобождены от юридической ответственности за последствия вакцинации. И каждый подписывал бумагу. что это добровольно. Так что призвать у ответу международных жуликов с вакцинацией будет сложно.
Именно об этом уже сейчас многие адвокаты пишут.
Даже если доказано, что у человека последствия прививок,то нет шансов на компенсацию.
Хотя сейчас ждут несколько судов, которые покажут что будет.