Прошу совет у Женщин
Мне в свое время помогал Ремифемин, но когда я его переставала пить, приливы возвращались. А потом я была у специалиста по иглоукалыванию из-за проблем со спиной, и пожаловалась ему на приливы. Он поставил иголки и от этого, одного раза мне хватило, после этого проблем больше не было
н.п.
Удивительно, что только народ не пьёт😵💫
Узнаю всегда что то новое)
Вот странно, что пока никто до китайский трав не дошел. Очень интересно.
Пока только иголки.
1. Регулярная физическая нагрузка, мин. 1 час до пота 2-3 раза в неделю.
2. Витамин Д и магний
3. Свести до минимума быстрые углеводы.
4. Не нервничать.
Это реально помогает, но попросить у доктора волшебную таблетку конечно легче.
1. Регулярная физическая нагрузка, мин. 1 час до пота 2-3 раза в неделю. 2. Витамин Д и магний3. Свести до минимума быстрые углеводы. 4. Не нервничать. Это реально помогает, но попросить у доктора волшебную таблетку конечно легче.
Моя жена была на реха и там их гоняли 4 недели, каждый день и в хвост и в гриву, похудела на 10 кг и...всё наладилось.![]()
И притом никаких диет, только в меньшем количестве.
Если у вашей жены был большой лишний вес (а он был и есть, так как людям с нормальным весом ну никак не похудеть на 10 кг за 4 недели), то это ей, конечно, на пользу. Но поверьте, у женщин с идеальным весом в климаксе тоже приливы и другие проблемы.
Можно попробовать Бета-аланин дозировка утром 250 мг и вечером 250мг. Должно помочь сразу после приема первой дозы.
Блокирует резкий выброс гистамина который провоцирует жар, сердцебиение и потливость.
Широко применяется при климаксе.Не знаю, почему Ваш гинеколог не предложил вашей жене.
Если будет помогать слабо , то дозировку увеличить до 3 раза в день по 250 мг. Пить 3 недели. Потом-наблюдать.
Это просто аминокислота для качков, биодобавка. Можно купить в виде таблеток или порошка в любом магазе для качков. Остерегайтесь подделки.
Желательно попринимать параллельно комплекс витаминов группы В, особенно В1, В6,В12.
Будьте здоровы, не болейте!