Fitnessstudio: да или нет?!
в провинциальный американский город прокатитесъ для начала. Они бы рады были бы хотя бы ниминум на ГТО сдатъ. Некоторые разучилисъ уже нормалъно ходитъ. "Утиная" походка для некоторых там в порядке вещей, т.к. достаточно выйте из машины на короткие расстояния.
Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Лучше 5 км в день проходитъ, чем 1кm и лучше 1 раз в неделю в тренажёрный, чем ни разу.
Короче, взял попробовать на месяц. Вписали в контракт мой IBAN из кредитной карты. Или надо было EC-Karte?
Вообще не доверяю им, что автоматически снимают деньги. Как переделать на Überweisung?
на юбервайзунг потом можете перейти, когда отзовёте своё разрешение на снятие денег. А сейчас они проверяют Вас на ликвидностъ.
А что, за 15-20е/месяц они разорятся, если не заплатить?
это не ко мне вопрос, а в бухгалтерию той фитнесс-студии.
вот у меня так фитнес и накрылся медным тазом. Ходила регулярно каждый второй или третий день, результаты наметились, оч воодушевилась, а потом херась корона закрыли на пол года и привет. Меня там больше не появилось. Ну и до кундигунга приходится платить в пустую, т.к. смысл весь потерялся🤷🏼♀️
Больше я в такие манипуляции со мнтй и моими деньгами не играю.
Фитнес студии нужны либо для работы с тяжёлыми весами и тренажёрами, либо для съёма партнёров для секса. Для людей, кто просто хочет держать себя в форме, а не набрать гору мышц, эти студии не нужны. Тащиться ещё туда, потом мыться после них. А если вообще не привык к тренировкам, то лучше со своим весом работать, а не с железом. Среднему офисному полубольному подпивковичу вообще первые год-два противопоказана профессиональная силовая нагрузка, а нужно банально ОФП заниматься. Особенно, если он хочет согнать жирок и приобрести более-менее стройные формы. Подпивкович на штанге не столько мышцы себе натренирует (которых всё равно не будет видно из-под жира, который он штангой не сожгёт), сколько какую-нибудь травму заработает или болячку обострит. Достаточно купить подобный тренажёр - крепящийся к стене на дюбелях или стоящий на полу (я взял стоящий за 150 евро, т.к. не хочу сверлить стену, да и расшатываются они со временем). С ним основные упражнения доступны - подтягивания, брусья, пресс. Плюс гантели. Ну и бег на улице или плавание. Если трудно бегать - чередование бегом-шагом. Если и это трудно - просто побольше ходить.
Логическая схема в голове - "хочу привести себя в форму - срочно в фитнесс-студию" - идиотия.
Работа сидячая, надо бы мышцы и вес держать в тонусе. С другой стороны понимаю, что в будние дни не будет ни времени ни сил после работы.
смешно, целый день сидеть и не иметь сил после работы.
На выходных однозначно нет, пока проснулся, закупился, домашние дела сделал, времени уже не остается.
а можно встать пораньше, сходить на фитнес и весь день свободен. Ну конено если спать до обеда, то времени не останется.
Плюс к тому народу меньше в выходные с утра.
не везде. У нас с утра наоборот много народу, к 12 становится свободно, сегодня после 12 человек 5 было.
а можно встать пораньше, сходить на фитнес и весь день свободен. Ну конено если спать до обеда, то времени не останется.
если выраженная ГИПЕРактивностъ, то как в рос. поговорке говорят, без обид, что "бешенной собаке и 7 вёрст не крюк". Но к сожалению, не все страдают ею и если себя насиловатъ, то можно ухудшидъ свою ГИПOактивностъ присоединившейся слабостъю надпочечников. Здесъ надо уже осторожно, особенно если уже 45-50+. В этом возрасте регенерация уже замедлена. Дополнительные рекомендации имеются.
Для людей, кто просто хочет держать себя в форме, а не набрать гору мышц, эти студии не нужны.
а с чего вы решили что там гору мышц набирают и штанги тягают. Кто-то можен и мышцы качает, но большенство ходят оздоровиться, к примеру у нас ходит пожелая женщина, первые разы она приходила с тележкой, т.к. ходить не могла, паренёк/тренер её держал чтоб она не упала переходя от герета к герету. И стоял всегда рядом бодбадривал её, тут на днях захожу а она уже сама от герета к герету ходит, осанка выправилась, я аж не узнала её.
А чтоб штанги кто тягал только пару раз видила, бритоголовые все наколках, аж смотреть противно
Здесъ надо уже осторожно, особенно если уже 45-50+. В этом возрасте регенерация уже замедлена. Дополнительные рекомендации имеются.
я как раз 50+ и гиперактивность не причём, просто есть цель, быть к пенсии в форме и активной, а не быть не подъёмной и не подвижной не в силе тарелку за собой помыть.
И да я себя не насилую, я сходила на пробные занятия, мне понравилось, хожу с удовольствием и скажу результаты видны. У нас парзхауд на работе 6 этажей, во вторую смену приходится там парковаться, если раньше я поднималась с трудом, примерно на 4 этаде начинали колени болеть и дыхалка подводить, то сейчас я легко поднимаюсь и вот как раз фитнес придал сил и стала более активная.
то можно ухудшидъ свою ГИПOактивностъ присоединившейся слабостъю надпочечников
Бред.
если раньше я поднималась с трудом, примерно на 4 этаде начинали колени болеть и дыхалка подводить
ну вот видите, не сразу стали круги наматыватъ
Бред.
я Вам уже в надцатый раз писал, но Вы всё время забываете, что с Вашим бредом обращайтесь к Вашему психиатру, а если его праксис сейчас закрыт, то к дежурному псих. клиники. И своих якобы подружек в состоянии острой истерии мне тоже не посылайте, т.к. я им как и Вам профессионально тоже не смогу ничем помочь.
Ну и до кундигунга приходится платить в пустую, т.к. смысл весь потерялся🤷🏼♀️
вроде как Вам гутшайны должны были выдатъ. Закон такой естъ. Если гутшайны не выдали, ещё 6 недель не прошло с последнего снятия, то отзовите деньги и отзовите разрешение на их снятие. Или гутшайны Вам выдают, либо Вы им не оплачиваете не по вашей вине прогуленую разницу.
можно встать пораньше, сходить на фитнес и весь день свободен.
Все люди разные, если вам такое подходит на постоянной основе, то почему нет. Для меня выходной это прежде всего возможность выспаться сколько хочешь без будильника, а потом неспешно заниматься своими делами, к которым лежит душа.
ну вот видите, не сразу стали круги наматыватъ
всмысле, до фитнеса было тяжко подняться на 6 этаж, а как на фитнес пошла, легко поднимаюсь