Blutdruckmessgerät
У меня даже нк вопрос точности стоял, а то что медисаной даже неудобно было пользоваться. Манжета фигня, пока ровно запакуешь время пройдёт, при складывании в чехол, постоянно нажималась кнопка старт. Вообщем шротт дешёвый, хоть и не за 10 евро, около 30-35 стоило. Купила за 60 с копейками и рада до безумия. Хоть и дороговато. Но дешевка она всегда будет дешевкой
ну в крайности так сразу прям кидаться то не особо и надо, сам люблю дорогие вещи, но тем не мения .......градусники тоже естъ один 8 евро другой Braun за 200 ну такие были в уни клинике, хорошие не спорю но за 200 накой он нужен? давления тютя в тютю это не к чему, плюс минус 10 15% для бюджетного вполне ок , даже разные врачи по разному мериют....

то я удобно располагаюсъ на стуле как в кресле и ноги чутъ вытягиваю вперёд, чтобы результат не исказился.
бред какой то . Можно и нормально на стуле сидеть и при этом не давить ногами в пол
А врачу пофиг, ну будет повышеное, ну выпишет медикамент от давления,
врач от одного замера с повышенным давлением не будет сразу таблетки выписывать. А сначала назначит 24-Stunden-Messung
можно, но нас обучали в быв. ссср и симулянтов отсеиватъ. Здесь в этом надобности нету, а почему, то читайте в моём верхнем постe
ещё раз: здесь не назначают таблетки только потому что один раз давление было повышенное. Да и не представляю зачем симулировать повышенное давление .
ПС: вы в союзе что в военкомате в комиссии сидели, среди призывников симулянтов отсеивали?
Сегодня у врача была, перед выходом намеряла 135, а сама чувствую что не может быть, больше, а врачь померял, 180.
ого, это уже большая разница. У вас на запястье или на предплечье? Если второе, то проверьте подходит ли манжета. У нас есть дома прибор , у мужа прекрасно давление измеряет, а у меня или какай ерунда или вообще ошибка выходит. Потом выяснили , что размер манжетки для меня не подходит.
можно, но нас обучали в быв. ссср и симулянтов отсеиватъ. Здесь в этом надобности нету, а почему, то читайте в моём верхнем постe
Ого! так ты ,,дохтор тех времен?,, с тех лет все собаки подохли прогресс шагнул на десятки лет вперед, твой хвалебный ртутный прибор канул в лету как и стеклянные многоразовые шприцы и катетеры, которые использовали по десятки раз и т.д , да и какие симулянты то были? симулировали температуру, чесотку, йод на рафинад и якобы заболел))))) но не твой бред,........
но это же не повод реагироватъ Вам так теперь истерично или Вы троль? Вы можете лишь сказатъ, что "я там в это не верю" или там "этого не может бытъ, т.к. это бытъ не может просто никогда". А тут прямо какая-то просто истерика у Вас пошла. Надо Вам бы к домашнему врачу обратиться и что-то у него для успокоения попроситъ выписатъ. А то возраст уже у Вас не молодой и так до инфаркта или инсулъта можете себя довести.
)))) да у меня все ок и с возрастом и т.д а тролъ походу Вы, вы ведъ даете советы да такие что в воду хотъ пукай! витамин д это все знают уже что ты его с еше одним доктором (на ферме) рекомендуете))))) а истерика не у меня а у тебя! так как ты сморозил ерунденъ про ноги в пол)))) а теперъ тебе это мотатъ будут постоянно, ну покрайней мере я никогда не буду слушатъ рекомендации ткого якобы с мед образованием ,,Дохтора,, шон таг.....Это же надо придуматъ такой бред про ноги в пол))))) пипец человек идет к врачу, так как ему плохо и у доктора расказывает ему что давления бешенное и чтоб он поверил)))) начинает симулироватъ высокое давления! эт пипец )))) да и ты почитай у автора уже давно проблемы с давлением и нафига ей вот скажи симулироватъ? ну ок чуток ты ошибся скем не бывает, но нет же ты про кресло мягкое ( никогда не видел мягких удобных кресел у докторов) простое офисное или стул или стул ,,кресло, где ну никак ты млин ноги не вытянешь чтоб они были не на весу)))) ..