Blutdruckmessgerät
кто в больнице или праксисе работает, каким аппаратом для давления пользуетесь. Блин, 3 штуки уже купила и все говно. Один в аптеке даже, аптекать поругал что в интернете купила, а вот у них. Ну что, такой же как другие, то померяет что хоть ложись и помирай 165, через 10 секунд что только кофе меня спасет 102 верхнее. Так же не бывает? Какой купить чтобы точный был?
то померяет что хоть ложись и помирай 165, через 10 секунд что только кофе меня спасет 102 верхнее. Так же не бывает? Какой купить чтобы точный был?
ну вообще то так бывает и все эти приборы более менее одинаково точные.
На что обратить внимание: манжета должна подходить по размеру. Правильно должна быть одета. Перед измерением пару минут посидеть спокойно. И если вы два раза подряд меряете, то пару минут подождать и манжету лучше снять
Ноги не должны упираться в пол,
Вы имели в виду, что ноги должны стоять на полу спокойно, без усилия нажима?
Или надо именно сидеть, свесив ноги?
Но для того, чтобы ноги при этом были согнуты в колене, надо сидеть на чём то более высоком, чем обычный стул - т.е. что то типа стула от барной стойки...
Вы просто сидите на попе и ноги при этом вытянуты и их подошва вида.
Т.е. ноги надо держать на весу.
Как интересно - ведь чтобы держать ноги на весу, надо тоже прилагать усилие - и при слабом прессе оно чувствительно.
Получается, такое усилие не создает помех для измерения...
Вы просто сидите на попе и ноги при этом вытянуты и их подошва вида. Тогда невозможно сделатъ сильный упор ими об пол.
твои рекомендации? твои! теръ нука ,,врачъ ,,покажика нам всем порядок проведения давления? мне трудно представитъ что такие ,,врачи,, делают когда кровъ с вены берут)))) небосъ раком и руки как в белом лебеде?))))) да и это была не она а он,
эт пипец ты сделал мой денъ))))
когда врач у меня замеряет, то я удобно располагаюсъ на стуле как в кресле и ноги чутъ вытягиваю вперёд, чтобы результат не исказился. А врачу пофиг, ну будет повышеное, ну выпишет медикамент от давления, Вы его отоварите в аптеке и все довольны, и Вы, и врач, и аптекарь, и фармфирма.
А в больницах лёжа его мерят в огромном большинстве.