Доктолиб
Скажите пожалуйста кто уже имел опыт записи к врачам через доктолиб? И вы попадали на реальный прием к врачу? Вы там были у врача?
Тоесть это не обман в интернете?
Мы решили позвонить в клинику которую выбрали в этом приложении доктолибе и подтвердить что прием настоящий. Но врач по телефону сказала типо это розыгрыш какой то, нет никаких терминов и типо в интернете все врут!
Поэтому вопрос кто уже попадал на реальные встречи? И может вы знаете названия других приложений через которые можно найти термин в интернете? Спасибо
Муж был на приёме у зубного врача. Термин делали через Doctolib.
странно, почему нам так ответили по телефону, когда мы позвонили? Я уже плачу😥
абсолютно все термины были, докторлиб еще и напоминание присылает, очень странно что у вас по-другому
я у двух разных врачей была, все в порядке
Супруг был на кт через это приложение. Все прошло ок, термин получил быстро, в праксисе проблем не было.
Мы решили позвонить в клинику которую выбрали в этом приложении доктолибе и подтвердить что прием настоящий.
Насколько показал мой опыт, то через это приложение только термины в праксис, но не в клиники.
Попробуйте здесь https://www.jameda.de/
Я сделала термин в Аугенклинику прямо в самой клинике, а за день до термина мне пришло сообщение-напоминание о термине с сайта Докторлибе, хотя я там не регистрировалась!
Я просто так сказала что клиника, возможно и праксис был не помню. Я нашла там свободный термин к гастроэнтерологу. Но мы позвонили и нам сказали что типо нет ничего подобного
Странная история.
Все термины в приложении реальные.
Напишите, что за врач, к которому вы записались и город.
интересно, зачем было звонить, а не заказать термин сразу?
https://www.doctolib.de/gastroenterologie/karlsruhe/silke-...
Вот сюда мы позвонили и нам ответили что нет никаких приемов
Вы получили подтверждение термина по почте?
Термины по вашей ссылке реальны, на сайте стоит инфо, что через приложение.
Я никогда не звоню, а просто прихожу по записи, еще ни разу не было проблем.
Попробуйте еще раз записаться и дождаться подтверждения на электронную почту.
Где то сделали ошибку.
Тоже частенько через сайт записываюсь, все реально, звонить в голову не разу не приходило, приходит подтверждение термина на мэйл.
Уже давно пользуюсь этим сайтом, все всегда было без проблем.
Спасибо всем! Дали уверенность в подлиности приложения.
Но врач по телефону сказала типо это розыгрыш какой то,
А почему врач то к телефону подошел?
Вы куда то на отделение дозвонились?
У этого праксиса ссылка на каждой странице на Doctolib. Какие могут быть сомнения?
Всегда чётко у меня работала система. А раз даже моя лор-врач оказаласъ подключена к докторлиб и хотя я термины делал с праксисом всегда напрямую, то о предстоящих терминах я получал смс-напоминания от докторлиба.![]()
Кажется, я догадалась, что сказала по телефону, разгадала ребус. Просто если есть явочка на такой то день, то это не экспортируется, что именно на мою услугу есть! Вот я это понял по этой картинке. Здесь нет того что нужно, тоесть расхватали мне нужную услугу. Скажите я права?

у неё проблема в том, что она сделала термин через докторлиб и потом давай в клинику зввонитъ перепроверять и попала на какого-то там врача. Тот естественно ничего о терминах не знает и об интернете в первый раз в жизни слышит, т.к. этим занимается обычно сред. медперсонал. Это у сред. медперсонала или у секретаря надо перепроверятъ, а не у первого взявшего трубку врача
В последние года два почти все термины делаю и себе, и мужу через Doctolib.
Удобно ещё и тем, что если даже термин не так скоро, как хочется, то включаешь опцию типа "сообщить, если появится термин раньше", и они присылают оповещение, если кто-то откажется от термина. На CT, MRT через doctolib термин получала быстрее, чем если звонила к ним напрямую.
то включаешь опцию типа "сообщить, если появится термин раньше",
А где там эта функция? Я почему то не могу найти.
где там эта функция? Я почему то не могу найти.
После сообщения "Termin wurde bestätigt" надо пойти вниз страницы, там будет "Dokumente laden" и ещё дальше внизу что-то типа "Sie möchten einen früheren Termin? Bitte schalten Sie diesen Schalter ein.." И там надо включить эту опцию.