Дополнительная стоматологическая страховка
Спасибо. Посмотрите, пожалуйста, если не затруднит.
Мне нравится эта страховка. За Hausrat я плачу 10,08€, за Haftpflicht 8 с центами. Счёт за врача был через четыре дня переведён. Контакт с маклером прямой.
ПС: Я не страховщик и это не реклама.
помоему для подтверждения страховки нужно заключение независимого стамотолога о состоянии ваших зубов
У меня этого не было, даже Bonusheft не спрашивали.
Расторжение договора возможно в любое время.
В любое время после 24 месяцев или вообще в любое?
И спасибо Вам и всем. кто откликнулся, я узнала много нового
Вообще в любое! Но Вам заплатят только 500€ в первый год. Это страховка интересна, по моему мнению, для будущего. В Вашем случае, я так думаю, поможет Bonusheft и больничная страховка. Если я заплачу за пять лет 2715€ и поставлю, например, первый имплантат- то мне это выгодно.
Если бы такая компания была одна , то все бы туда сбежались и она бы утонула от нагрузки балласта денег, условия выплаты приблизительно той суммы что и внесли у многих компаний, чек 25 всегда покажет актуально лучшие варианты входа.
А вообще, насколько целесообразна дополнительная страховка. Кто-нибудь сталкивался на практике? Насколько она себя окупает - я имею ввиду ежемесячные взносы.
Я вот тоже раздумываю, делать или нет? У массы знакомых её нет - не видят смысла.😕
У массы знакомых её нет - не видят смысла.
Это пока они не увидят счета за ремонт шухлядки от 5000.
Что мешает за минуту вбить в чек24 свои зубы и возраст и увидеть сумму?