нужен русскоговорящий проктолог в берлине
Посоветуйте для пожилого человека русскоговорящего проктолога в берлине. Как тут в архиве писали о Leonid Sverdlov, так стоит инфа, что закрылся. Приват или гезецлих не имеет значения.
Этот практис знают. Другой никто не посоветует?
а гугл что говорит?
Проктологи на вес золота.
Русскоговорящие все в РФ.
Гастроинтерологов, хоть жопой ешь)
Мы ващето в Германии живём, наминуточку.
Всё правильно. Человек пожилой, спрашивает, есть ли русскоговорящий. Хотя сносно говорит на немецком.
Уже ищем проктолога, хоть на китайском говорящем. За 70 лет впервые у человека такая проблема. Сильные боли уже два месяца.
Были у четырёх врачей. Двух рус.говорящих, двух немцев. Диагноз: внутринняя анальная трещина. Выписывают мази, крема. Без обозболевающих таблеток боль у него не утихает. Может быть кто знает чудо специалиста? Все у кого были имеют хвалебные отзывы в интернете, но пока без результата.
А смысл менять тогда проктологов то??
Если у старика запор например постоянно, что обычное дело.
Питание наладить нужно, а не ходить по врачам.
У меня свёкр напоимер не хочет менять рацион, ест всякую хрень, поэтому принимает постоянно какие то порошки от запоров.
Трещина, должен быть мягкий/жидкий стул, чтобы заживало. Ну и гигиена. Никаких туалетных бумаг, подмываться под струёй теплой воды.
Купить биде.
Идите к нему. Это лучший проктолог Берлина, всемиизвестный Dr. Loch. Фамилия соответствующая😆 не забудете)
К нему очереди.
Немецкий лучше, чем китайский, верно? 😉
У Dr. Loch тоже был. Диету и гигиену соблюдает. Причина ещё в том, что принимает лекарство от тромбов, которое разжижает кровь, оно тоже не способствует заживанию.
тогда что вы от проктологов ожидаете, непонятно.
Сильные боли уже два месяца.
А вы как думали? Заживает долго. У стариков тем более.
Очень рекомендую! 4 года назад купила себе такой, радуюсь ему несколько раз в день. :)
Что скажите насчёт этой модели
😀
Спасибо, но у нас уже давно есть знаменитый японский TOTO😉
https://eu.toto.com/de/produkte/washlet
Купили сразу после 1 визита в Японию.
радуюсь ему несколько раз в день. :)
Согласна! 👌
Не могу сравнить, только цену. Я с музыкой хотела, но такого не нашла. Чем больше программ, тем лучше. Ещё некоторым важно, чтобы пульт отдельно был. Мне было всё равно.
Ого! Здорово! Я ещё нигде не видела наших с Вами агрегатов. :))) Мои гости ни разу не пользовались моим.