Ношение масок
Опаньки, да у Вас уже корона-бред в острой фазе. Вам нужна срочная психиатрическая помощь. Вызывайте скорую и прямиком в психиатрию без всяких терминов.
Опаньки, да у Вас уже корона-бред в острой фазе.
это вы о себе?
Selbsterkenntnis ist der erste schritt zur Besserung
Это Вы уже по общей палате психбольницы между собой там обо мне сплетничайте. Вам там всё равно делатъ будет нечего, как врачей с медсёстрами отделения лишъ обсуждатъ.
кажется, appro снискал наконец к себе народную любовь. :-))
Жалко, что модератор никак не реагирует на его высеры
Потому что модератор прекрасно знает в отличие от Вас и ваших возможных клонов, что я не психиатр и хоть меня здесъ заоскорбляйте, профессиональную психпомощь я Вам оказатъ ну ни как не смогу. Здесъ сейчас достаточно психотравмированных после эпидемии, а также бежавших с мест боевых действий. Поэтому Вам лучше обратиться к специалисту и не тратить впустую время на троллинг. Человек с нормальной психикой не будет здесъ оскорблятъ и тролить только потому, что кто-то другого мнения. Также где я кого здесь оскорбил? хоть один пример покажите? А вот от Вас и Ваших подружек и Ваших клонов оскорбления за оскорблениями как из рога изобилия.
куда-то отправляет чел всех, то к психиатрам, то на другие ветки… вешает ярлыки, утверждает недоказанное, какая-то отсебятина в виде советов в каждой теме и откровенный бред и хамство. Клоны, подружки, боты… да у вас карусель вымышленных героев в голове, даже не буду больше бодаться с вами, психиатр вам в помощь, аминь
опаньки, как всё ловко и дивно переврала! первая сама нападает и тролит, ведёте себя при этом истерично и агресивно, пытается меня оболгать и выставитъ психиатрическим больным, а теперъ жалуется, что отправляю её вместе с её клонами и подружками к специалисту по адресу.
И хочу напомнить, что тема здесъ о масках и Ваша беспредметная копролалия ни к месту и к маскам никакого отношения не имеет.
Поэтому Ваши абстрактные лживыe фантазии аргументами не являются. Аргументы должны бытъ предметными.
и что это такое, называет меня публично "убийцей"? Думает, что если она имеет опекуна и энтмюндет, то можно теперъ людей здесъ оскорблятъ и обвинятъ? Надеется, что полиция с прокуратурой посчитайuт её невменяемой и ей за это ничего не будет?
Ваши абстрактные бессвязанные фантазии с клеветой вперемежку с копролалией аргументами не являются.
к психиатру, т.к. он копролалиями, истериями и психотравмами занимается
Копролалия – это непреднамеренное, неуместное, патологически навязчивое произнесение ругательств и нецензурной лексики.©
---
Отсутствуют важные диагностические критерии: непреднамеренность, неуместность, навязчивость произнесения.
Понимаю, нравится вам это слово, но, увы, диагноз необоснован, хоть и повторен многократно - неуместно и навязчиво.
Вы нападаете и тролите первой каждый раз и ведёте себя очень при этом истерично и агресивно, пытаетесъ меня оболгать и выставитъ психиатрическим больным
Рrojectio — «бросание вперед» — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял
что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.©
Хозяйке на заметку
смотрите мой пост под номером 89. я его только что изменил, чтобы был покороче и понятливее.
если ещё под другим клоном напишите, то тоже см. этот пост.
И в Италии и в Германии переболело по официальным данным по 40% населения, в реальности, думаю, по 95, но главное одинаковое количество. Что дает основания полагать, что именно в Италии в число переболевших попали наиболее чувствительные слои населения, в отличие от Германии, и что они уже умерли? Из чего можно сделать вывод, что в Германии хождение без масок более опасно, чем в Италии?
Напоминаю, в обеих странах, как и во всем остальном мире, смертность от коронавируса ~0,2%, а средний возраст умерших 85 лет. Т.е риск объективно минимален.
Про Китай пока не будем, есть основания полагать, что там все эти противоэпидемические меры просто повод усилить контроль над обществом. Объективной картины и статистики оттуда нет, а генетические китайцы живут по всему миру, и никто не наблюдает сверхсмертности именно от ковида в этой группе. Почему мы не видим карантинных лагерей для заболевших китайцев в США, Тайване, Гонконге, Австралии, а только в континентальном Китае. Почему изоляционные меры так удачно совпадают со вспышками политической активности граждан именно там? Это все отдельная тема
провели исследование в Германии недавно и у 95% были обнаружены антитела к коронавирусу. Т.е. уже почти все с ним сконтактировали.
Про Китай не я придумал, а независимый корреспондент Рёппер из антишпигеля. Как говорится, за что купил, за то и продал.
А по себе могу сказатъ, что как то глупо, в супермарктах можно без масок, в транспорте- нет. Сейчас какое-то орз словил. Надеюсь, безобидное. Теперь я буду лучше в маске в супере ходитъ и мне плеватъ, что обо мне кто подумает. Я уже переболел 5-м омикроном. Мне достаточно было длительного постковида, когда кофе даже не действовало. Я знаю, что спайк-протеин кардиотоксичен, что в вирусе, что в прививке. Гриппом мне тоже не охото сейчас болетъ. Каждый сам решает, как ему лучше.
Теперь я буду лучше в маске в супере ходитъ и мне плеватъ, что обо мне кто подумает.
А я и мои родители до сих пор ходим везде в маске, мы одни в супермаркетах в масках, мне даже страшно её где нет людей снимать, недавно медбрат заболел короной, когда пришёл рассказал что тяжело болел, хоть и был несколько раз привит. Мне пофиг кто что про меня по этому поводу думает, носил и буду носить её везде.

НП.
Кто не привился или не носил маску либо уже на том свете, или инвалиды на всю жизнь. Потому-что у них лёгкие превращаются в обычную ткань и кислородное голодание убивает другие клетки. А у тех у кого на всю жизнь обоняние и вкусы исчезли, им кажется еда без запахов и безвкусной. Сочувствую те кто перестали различать запахи и вкусы... а я чую ароматы кофе и запах кроасана.

Главное , что вы не работаете , т е никакои связи с реальностью.
Как и у вашего друга по маскам(но тот вроде работает, наверное в маске, за стеклом во весь рост,по 5 человек в день)
Пы сы, моя семья уже 3 раза болела.
Я имела дело неоднократно с ковидными, в острои фазе, не заболела.
А когда болела, с моеи семьеи, то тест поzитив не показывал и я ходила на работу, заражать людеи )))
Вот такая мораль и история .
https://www.welt.de/politik/deutschland/article241979839/L...
Всё не успокоятся:(
Сейчас начнется ,что учителя и родители все будут требовать маски:(((
Кто не привился или не носил маску либо уже на том свете, или инвалиды на всю жизнь.
эти люди живы и здоровы и ржут над такими как вы, но как грится грешно смеяться над такими, но в этом случае боженька простит)))
голос с того света))) а ведь и правда, подобные вам, как в параллельной реальности где все померли и инвалиды)))
вот где жесть, смертность бъет все рекорды, даже три причины придумали, правда расскажут только за деньги))) https://m.bild.de/bild-plus/ratgeber/gesundheit/gesundheit...
Всё не успокоятся:(Сейчас начнется ,что учителя и родители все будут требовать маски:(((
нет конечно не успокоятся ибо сейчас миром правят аппры и ушевой, не скрывающий свой диагноз.
Кто не привился или не носил маску либо уже на том свете, или инвалиды на всю жизнь.
бедные радионюхатели..
а я чую ароматы кофе и запах кроасана.
ну хоть это ещё в норме