Узлы в щитовидной железе
сейчас только вижу Ваше сообщение. А то предыдущее накатал, не видя его.
будет проконсультироваться у разных врачей.
Опыт форумчан может отличиться от Вашего.
А так узловой зоб нередко превращается в злокачественный.Узлы могут распространиться и дальше по организму,но..
Вы лучше спросите у врачей, который Вас и увидит и обследует, а то что что мнение людей, которые расскажут Вам о сбе, про свой опят..У каждого своё.
Вы биопсию делали? Узлы у каждого второго, а щитовидка это достаточно важный орган в организме. Если узлы не растут, то достаточно просто наблюдаться.
в Германии быстро операцию предлагают. Хотя можно и обойтись и без оного.
к нуклеарщику я ждала так же долго термин как и к эндокринологу. Но когда у меня прошлым летом были проблемы со здоровьем, давление без видимой причины начало скакать на верх, домашний, врачи в больнице и кардиолог к которому посылала домашний врач причину не нашли я написала эндокринологу с просьбой принять меня. Написала что у меня за проблема и что никто причину найти не может и через два дня я была уже у своего эндокринолога, хотя в другое время долго жду термин (если после приёма сразу не сделала на следующий год).
Написала что у меня за проблема и что никто причину найти не может и через два дня я была уже у своего эндокринолога, хотя в другое время долго жду термин (если после приёма сразу не сделала на следующий год).
См. пост под номер 17! ТС была уже у эндокринологов. И причём здесъ Ваш случай? Вы обе живёте в одном городе и Вас одинаковое с ней заболевание?
я не знала , что только Вам писать можно. Вы кстати тут тоже много советуете не являясь врачом, не видя бумаг и человека, а так же не зная анамнез.