Вход на сайт
Расшифровка анализа и результат МРТ
NEW 04.09.22 22:16
В этом случае можно ли ставить алмаг или нет? Я им на завод написал, но тишина. Он ведь хорошо греет. А то нагрею что-нибудь. Со спиной хорошо помогает. Я 3 раза на спину был оперирован. Нервную систему успокаивает. Потом спиш хорошо. Я на голову делал. Суставы хорошо лечит У меня ещё есть одиночный аппарат МАГ-30.
NEW 05.09.22 05:54
в ответ PERESVET21 04.09.22 15:10
Воспалена простата. Инфекционное воспаление. Пропил кучу разных антибиотиков. Делали бакпосев, но результат не радует. Пропил позовчера последний антибиотик, но боли мучают. Купил алой в ампулах и жена ставит уколы. Также завариваю траву Золотарник(Goldrute), но всё это принимается всего лишь 3 дня.Что ещё посоветуешь? Про массаж простаты тоже знаю. Имею пояс магнитотерапии Алмаг 01. Магнитотерапию полезна при воспалении простаты? Греть можно простату?
Извини, при всём моём желании, тут я не советчик.
Ты родился оригиналом, не умри копией...
05.09.22 10:20
в ответ PERESVET21 04.09.22 22:16
https://mprostata-com.turbopages.org/mprostata.com/s/leche... Пишут, что алмаг при воспалении нельзя.
Я мыслю значит существую, а вот обратное не факт
NEW 05.09.22 15:17
Хорошая информация. Я пару раз(вечером и утром) на низ живота(пах) поставил Алмаг. Сегодня гораздо легче. В промежность(между ног) не делаю, чтобы не грело напрямую. Он работает 20 минут и Нарев начинается где-то с 12-13 минуты.