Пятна на руке
Обнаружила на руке, на внутренней части сгиба локтя, пятнышки круглой формы, розовые, совсем чуть-чуть выпуклые.
Не болят, не беспокоят.
Мы месяц как взяли котика. Может, подцепила от него что-то? Хотя он от заводчиков.
Фото прилагаю.
Фото вряд ли лучше получится: пятна бледные, не выразительные. Я себя осмотрела, и такие ещё на груди и под грудью обнаружила, больше вроде нигде нет. Но на теле ещё бледнее, видны только при хорошем освещении.
Да, схожу к домашнему, попрошу направление к дерматологу. Его, правда, в ближайшие полгода не дождёшься, уже года три назад с другой причиной пыталась 😂 Надеялась, может тут что-то посоветуют: мазь, витамины.
У нас дерматолог принимает без направления . Попробуйте не звонить , а сразу к нему прийти с утра. У меня один раз сыпь выступила. Я нашла в инете ближайший праксис и пошла туда к открытию. На рецепшене девушка спросила- что у Вас?! Я говорю- сыпь . Может это заразное?! Чесотка или еще что?! Я сказала, что буду сидеть и ждать сколько потребуется, чтоб меня врач принял! И ,да, пришлось 2 часа посидеть, но принял!! Сказал- это не чесотка)) и тест на аллергию сделал. Мазь выписал.
Может у вас лишай , а он тоже заразный!?