Приём терапевтом ковидного пациента.
ага. По теме прием у врача. Я была в праксисе. От меня шарахался весь медперсонал как будто у меня не корона а чума или тиф🙈 максимум ,что сделал врач, померил мне температуру. Так, на расстоянии вытянутой руки . Потом кинул мне а руки стаканчик для анализа и убежал🤣🤣🤣
27 июля 2022.
Параграфы перечислены это закона и что через 5 дней если нет симптомов и через 10, если есть симптомы идти freitesten пцр.
У нас, Бавария, через 5 дней ,если нет симптомов,можно выходить на работу, без теста. Я так и сделала,но не Pflege конечно.
Пятница положительный тест,в среду вышла на работу. Могла бы и в понедельник уже идти.
Но 5 дней надо было дома сидеть.
Через 10 дней можно выходить и с симптомами, тест тоже не нужен.
но не Pflege конечно.
решающие слова ![]()
на некоторых заводах тоже требуют негатив тест для выхода на работу
Действительно как по-разному. У нас был ПЦР позитивный и каждый из нас дал номер моб. телефона и адрес - нам из ГА никто не звонил и не писал. Земля Баден-В. Видимо много тут таких, слишком. Мне лично мой врач звонил, впрочем, коротый больничный мне выписал на основании ПЦР и моего телефонного звонка. Он о моем самочувствии справлялся и парацетамол, если что, рекомендовал. Спасибо конечно ;) за заботу.
Как-то не могу я сказать, что за пару недель всё бесследно прошло, нет. Температура прошла и нюх начал восстанавливаться понемногу, но еще не полностью. А Кашель и слабость остались. О прогулках в горы, как раньше и думать не могу! :( Продукты купила, и всё - сразу тянет домой, лечь, т.к. сил больше
нет. Фигово.
Не болейте! ![]()
А где Вы делали ПЦР тест?
Что Вы ответили на вопрос о номере телефона?
у моего врача делал, нет не спрашивали, у нас дают код при сдаче теста. Потом через 5 - 6 часов можно проверить результат задав этот код.![]()
мы больничный получили по пцр , сын отвез и взял наши больничные. Нас отпустило ровно через 5 дней. Нюх не пропал. муж подкашливает. Меня покачивает. Завтра всем на работу. :( неделю покайфовали дома и снова трудовые будни. Хорошо,что через 2 недели отпуск .:)))
Выздоравливайте
Нас отпустило ровно через 5 дней. Нюх не пропал. муж подкашливает. Меня покачивает. Завтра всем на работу.
Вы были привитые?
да, модерна, вторая прививка в январе 22 года. Дети непривитые переболели в марте без побочек. Мы не заразились. Сейчас мы переболели, дети не заразились.