Приём терапевтом ковидного пациента.
У нас последние in der Sippschaft переболели, лучше всех наша Oma, возраст за 80, не привита, один день температура 37,3, слабость, голова болела, голос сел. На следующий день встала, сказала ерунда эта ваша корона, нет у меня ничего, показала молодёжи, валяющейся с температурой, язык- и побежала вокруг дома круги нарезать. Всё)))
Н. П.
У меня после ковида еще три недели был сухой кашель, таблетки не помогали.. Прошло само по себе. Сейчас все нормально, болел в конце июня.
От домашнего врача тоже толеу мало, как и от таблеток. Только витамин С и чай с лимоном, для укрепления иммунитета..
н.п.
У меня какой то странный ковид. Первый заболел муж. Сначало кашель, потом температура 3 дня. Мне поплохело через 2 дня.немного горло болело, ломало.один вечер температура 37.5. Потом 3 дня ничего. Шнель Тесты отрицательно. Сдала пцр , wert 29.5 . И через 3 дня накрыло. Температура 39 , не сбивается ничем, вообще. Трясет, знобит , все ломит. Ни ибупрофен , ни парацетамол не помогают, ни на грамм темпа не падает. Голова разламывается. Жду
У нас в семье Viruslast вообще никак не коррелировал с количеством/отсутствием прививок ;
это у Вас. А у нас оченъ даже коррелировал. Одно дело находиться с заболевшим в раздельных комнатах и чтобы можно было хорошо вентилироватъ в комнату. От большой нагрузки даже моя иммунная пошатнуласъ на 4-й денъ после 3-х прививок.
Вы просто не понимаете, что значит слово "вирусная нагрузка". Если б она не играла никакой роли, то не было бы рекомендации проветриватъ окна, а в общественном транспорте ношение масок.
А то, что кто-то там в семье враз попереражалисъ, т.к. перeоценили свои возможности. Надо было соблюдатъ меры предосторожности как и при случаи заболевания гриппа в семъе
У нас последние ин дер Сиппсчафт переболели, лучше всех наша Ома, возраст за 80, не привита, один день температура 37,3, слабость, голова болела, голос сел. На следующий день встала, сказала ерунда эта ваша корона, нет у меня ничего, показала молодёжи, валяющейся с температурой, язык- и побежала вокруг дома круги нарезать. Всё)))
по началу кажется, что действительно "ерунда" и с Вами соглашусъ. ОРЗ симптоматика быстро пропадает и вместо неё на первый план выходит сонливостъ и слабостъ. Так что почитаем ещё продолжение истории о Вашей бабушке дней через 10, если не приврёте, конечнo
Температура 39 , не сбивается ничем, вообще.
если были не привиты, то возможно и так. Поэтому и рекомендовали прививатъся. А если были, то похоже больше на грипп. Возможно к нему омикрон ещё присоединился или наобороt.
Кто омикроном болеют, те сообщают, что очень легко температура сбивается даже 1 таблеткой парацетамола
))) Ждите. 10 дней сегодня как раз. В среду отчитаюсь для надёжности. Придётся уж на слово мне поверить,ничего не поделаешь.
Если все в районе сонливости и слабости останется на какое-то время-так и бог с ним. Мы совсем другого развития событий ожидали.Но бывет и такое.)
"Меры предосторожности" можно соблюдать, когда в доме живут взрослые. С (невзрослыми) детьми оно невозможно ;)
От большой нагрузки даже моя иммунная пошатнуласъ на 4-й денъ после 3-х прививок.
Моя иммунная пошатнулась на третий день, притом, что я постоянно находилась с детьми (которые заболели первыми). Днём позже заболели все привитые этажом ниже, которые ещё после первых симптомов внука "изолировались". Вирусная нагрузка у двоих из них была выше, чем у меня (а именно я, будучи непривитой, "варилась" в этой вирусной каше, не имея никакой возможности "защититься").
Имхо, на каждого человека вирус действует по-разному.
Мы привиты( чуть не сдохла от этой прививки больше ни-ни). Наши дети болели в марте , мы не заразились. У младшего температура 41 была 4 дня и так же ничем не сбивалась. Чередовала ибу и парацетамол. Совсем плохо ему было. Хорошо оба без последствий
Это корона. Она так волнами и проходит часто.
начиналасъ она классически как корона. С этим я согласен. Но солгассно вирусологу Prof. Klaus Stöhr , входящему в совет при мин. з/х, сейчас из за отмены масок идёт циркуляция не только омикрона, но и гриппа, парагриппа и др. и он об этом предупреждал ещё год-два назад, что если масочный режим падёт, то придётся потом все равно "отболететь" теми парагриппальными. Поэтому и возросло число обращений по поводу орз аж в 8 раз за неделю и побило абсолютный рекорд в истории фрг.
Моя иммунная пошатнулась на третий день, притом, что я постоянно находилась с детьми (которые заболели первыми)
когда окно нараспашку или приоткрыто, (но не "умгекиппт" , т.к. в таком положении воздухообмен плохой, сам замерял), то проис ходит воздухообмен в комнате и вирусы вылетают наружу. А когда находится в той же комнате под кондиционером, то мне кажется, что он только ещё больше их разносит по комнате и вируса получаешь при этом намного больше.
А когда находится в той же комнате под кондиционером, то мне кажется, что он только ещё больше их разносит по комнате и вируса получаешь при этом намного больше.
Ну это логично.
Мы в феврале болели, холодно было окна постоянно на распашку держать.
Проветривали Stoßlüftung - окна на всю в нескольких местах на несколько минут, чтобы продувало.
н.п.
Нам уже 2 раза звонил Gesundheitsamt. Ok вчера первый раз , занесли все данные, напомнили про карантин и т.д. сегодня снова, только обо мне, удивились , что до сих пор температура. Спросили нет ли у меня каких- нибудь необычных симптомов, ( типа не оторосла ли у меня третья рука что-ли🤣)
Сказали ещё раз мне позвонят в четверг. Заботливые😆