Вес не уходит, нужен совет
а что от кефира тоже вес набирается
Говорят, что молоко у нас на 75% получают от беременых коров и в нем много эстрогена, от которого женщины округляются, а у мужчин гинекомастия появляется. 2 раза в неделю вроде как рекомендуют. Тогда и микофлору улучшите и не так много эстрогена и пептидов роста получите
В рационе достаточно глюкозы. Это не только сахар, но и например мучное. Вы кормите, так что сейчас менять рацион не самое лучшее.
Ем мало, тоже под вопросом.
Это как пить дать. В доку " Mein Leben mit 300 kg" тоже все говорят, что мало едят и не худеют. А когда доктор Новзарадан их кладёт в клинику, где они действительно мало едят, худеют все и сразу:)
Вес слабо двигается к уменьшению, потому как кормите грудью. Иначе и быть не может. Мудрая природа все предусмотрела.
Если очень спешите, можно попробовать увелить интервалы между приёмами еды и убрать совершенно все перекусы. Но всему свое время, наслаждайтесь недолгим и счастливым периодом в своей жизни ![]()
Вы непременно успеете похудеть ,не переживайте.
спасибо всем за советы, тактичные и не очень.
Так, значит. По сладкому. Фрукты раз в день после завтрака ем, мёд - раз-два в неделю. Перекус один - утром на работе между завтраком и обедом, это фрукты, овощи и немного орехов (в разумных пределах). Потом на обед кефир (часов в 12) и вечером маленькая порция салата (около шести вечера). Иногда ещё одно зеленок яблоко (другие сорта я не очень люблю).
Рост-вес просили.
Мой рост - 169, а вес сейчас у меня максимальный из всего, что было за всю жизнь. 63 кг. Обычно и комфортно я себя чувствую в весе 57-58 кг.
То есть, видите, проблема не огромная, но мне неуютно с пятью лишними кг, мне даже двигаться тяжелее, чем раньше
:(
вам же сказали бросать эту кормежку, сразу похудеете...
А не факт. После прекращения кормления может еще больше набрать.
Вегетарианство и все, что с ним связано
. Фрукты раз в день после завтрака ем, мёд - раз-два в неделю. Перекус один - утром на работе между завтраком и обедом, это фрукты, овощи и немного орехов
Один фрукт? Или 5-6? Орехи 4-5 штук или полстакана?
На мой взгляд фруктов слишком много...
Мой рост - 169, а вес сейчас у меня максимальный из всего, что было за всю жизнь. 63 кг.
Так у Вас, оказывается, всё в норме, и Вы сами можете другим советы раздавать, как похудеть.
А то мы тут уже начали Вас вовсю поучать и Вам что то советовать напрасно
Мед и фрукты... И вы хотите похудеть? Исключите полностью весь сахар, включая фруктозу, из вашего рациона. Купите Эритрол, он по вкусу тот же сахар, но не настолько сладкий и в нем ноль калорий. Не ешьте пока никаких фруктов, это бомбы из фруктозы. Немного ягод (малина, клубника, голубика, черника) можно. Исключите мед, употребляя его вы никогда не похудеете. Кефир - это отдельный прием пищи, а не напиток. Вы употребляете калорий больше, чем их расходуете, к тому же питаетесь абы как, просто тем, что вам вскусно, так вес никогда не потеряешь. Почитайте о системе питания "щадящая кето" или "low carb". Меньше углеводов и интервальное голодание (просто после 18.00 ничего не есть, пить воду) и похудеете быстро и надолго, если, конечно, не начнете опять мед есть.
Да еще, наверное, мед в чае.![]()
Но мы ту уже выяснили, что там нет лишнего. 170см- 63 кг , это что может быть, похвастушки из-за недостатка комплиментов. Гормоны бушують.))
Хотя, лучше предотвратить, чем потом бороться с весом.
Vitamin D3 Spiegel und Überernährung, aus eine Studie
Fakt: Das Glucagon-like-Peptid-1 (GLP-1), das aus enteroendokrinen Zellen des unteren Darms freigesetzt wird, steigt im Verlauf des Essens an und gibt uns ein Signal, das wir Satt sind. Nun wurde bewiesen, das ein Zusammenhang zwischen einen gesunden D3 Spiegel und einen GLP-1 Spiegel in der Blutbahn besteht. Das erklärt auch, warum im Sommer spontan viele Menschen auch abnehmen und im Winter wieder zunehmen.
Die Studie zeigt einen Zusammenhang (Korrelation), das ein Vitamin D3 Mangel ist immer auch mit einen GLP-1 Mangel verbunden. Zu Deutsch: Menschen mit hohen Übergewicht haben immer ein D3 Mangel, die müssen immer Essen. Ein hoher D3 Spiegel von 80-100ng hat auch einen hohen GLP-1 Wert, das beim Essen er uns früher warnt, das wir schon satt sind. Das Übergewicht so wird vermieden.
Inzwischen gibt es Medikamente auf dem Markt, die den Abbau das GLP-1 hemmen, die DPP4-Hemmer. Für mich ist das absoluter Unsinn.
Richtig ist: Wenn jeder um sein D3 Spiegel bemüht wäre, so gebe es weniger Kranke und Übergewichtige.
Eigene Erfahrung: Da ich einen sehr tropische D3 Spiegel und max. Omega-3-Index habe, kann ich sehr schwer zunehmen. Obwohl ich einen optimalen Gewicht habe, habe früher versucht noch etwas zu steigern, ging aber sehr schwer, da meine Nährstoffe und Omega-3 die unnötigen Kalorien sofort verbrennen.
Zu Bedeutung des GLP-1 : https://en.wikipedia.org/wiki/Glucagon-like_peptide-1
Мне в свое время помогло похудеть после беременности только одно, три раза в день питание без (!) перекусов, плюс исключение крахмала и пасленовых, конечно сахара, плюс био-добавки, много белка (мясо не свинина), я худела по Магере, можете в инсте глянуть , если интересно. Ну и я уже не кормила.
записывайте список съеденного и выпитого за день, взвесив каждый продукт и так неделю-две. дабы глянуть сколько выходит по ккал, ток без вранья себе и нам, со всеми перекусами между, орешек скушала - записала, семок пощелкала - записала, только тогда что-то станет понятно. сбросить 5 кг эт совершенно легко, там литра 3 воды только слетит за неделю, от одной из тыщ диет с модным названием. но такая затея - фигня, надо смотреть что по ккал и питание подстраивать.
70см- 63 кг , это что может быть, похвастушки из-за недостатка комплиментов.
Ну не сказала бы, у меня похожие параметры, и когда я вешу 63 - это уже 40 размер. А оттуда и до L недалеко. Поэтому хорошо, что ТС засуетилась.