Перестала есть, совсем
Никогда бы не поверила, что не смогу есть. Ела всегда и все, что не прибито. За 3 недели без еды скинула 10 кг. Не могу есть. Стрессов не было, бед не случалось. Выписали направление на гастроскопию, но это же в голове, а не в желудке? Анорексия? Откуда, блин, я всегда ела с большим удовольствием. Сейчас категорически не хочу. Что случилось? От чего такое бывает?
Мне к психиатру или можно подождать, пока я скину все лишнее? И превращусь, видимо, в студень, мужу не понравится. Гемоглобин низкий, задыхаюсь даже пройдя 1 пролёт по лестнице вверх. Что это вообще может быть, я всегда оч хорошо кушала. Сейчас, если поем, самопроизвольная рвота, уже даже не пытаюс. Пальцы в горло не пихаю, не знаю, как удержать еду внутри. Что это за напасть? Может, сдохну? Не хотелось бы. Куда мне податься с такой странной и мне не свойственной проблемой? Поддерживаю себя витаминами и бадами, но чота в шоке. Что за хрень
постарайтесь пить молоко, чаи, соки и м.б.влезет в Вас хоть детское питание, А в первую очередь СРОЧНОЕ комплексное осбледование включая лабор.анализы!!!
Все ОЧЕНЬ серьёзно!!
Идите в больницу уже сегодня на выходные!
Вас хоть парентерально поддержат и гастро сделают уже мин.в понедельник, СРАЗУ с гистологией
блин, а от чего это? На ровном месте, жизнь вообще не менялась? Я бы, по хорошему, ещё 15 скинула бы, но возраст, кожа не подтянется, буду студнем противным :( . Чай пью, назад не лезет. Еда вообще не держится.вы только написали « детское питание», а у меня уже рвотный рефлекс.. что за хрень? Я даже при температуре 40 раньше ела, голод чувствовала оч хорошо. Могучий желудок, переваривал все. Это психиатрическое, я с ума сошла, или гастроэнтерологическое ?? К какому мне врачу?
У меня дети, как я могу в больницу? Муж работает. И вообще бытовой инвалид, штанов под носом не видит. Блин, как это все странно.Пить получается, да, есть -нет. Может, я так внимание к себе привлекаю, не осознанно? В какую сторону мне копать? Ну, и в больничку надо направление получить, да ещё в какую -психо или гастро ?.
да ладно, 3 недели уже не ем, подожду термин у хаусартца. Но куда проситься? И детей куда? Они до 29го учатся. Муж работает, уезжает в 6-30, дети в 7 утра. Кто их соберёт и проконтролирует? Они ещё не взрослые. Может, какую-то жидкую диету попробовать? У меня блендер есть. Овощи, кстати, могу есть, но совсем чуть-чуть. Если в блендере их расхреначить, смогу де и пить, ну, с водой их разбить. И вроде, уже ничего. Но я категорически не хочу есть, на чем меня так переклинило?? На психо? Вроде я ещё в уме. Ну, я так думаю
Дело ваше.
Врач по идее сам должен понять, куда вас .
Вы поимите, на ровном месте не бывает потери аппетита .
Даваите я вас напугаю, а вы подумаите, имеет смысл бежать или нет.
Потеря аппетита бывает при онкозаболеваниях.
И если перспектива вас не пугает, то ждите приема у домашнего .
Ия думаю на онко или на психо или на гастро. Жопа, конечно.Но для онко я слишком бодра, полна сил. Думаю больше на психо. Хотя, с чего бы? Ни проблем ни стрессов не было. Не понимаю. Если онко есть, что там пугаться, лечиться нужно. Но я интуитивно чувствую, тут что-то другое. Психо? Я давно замужем, может, хочу внимания? Черт его знает, не могла бы даже представить, что поесть, это проблема. Вот, почти 4 часа, я выпила 4-5 кружек чаю. И все, мне хорошо, комфортно. Так и сдохну, видимо, в полном, суко, комфорте :(( А детей кто поднимать будет? У меня двое
Так была у домашнего, жду гастроскопию. С меня все падает уже, штаны, юбки, и мне это нравится, в некоторой степени, если бы я просто ела поменьше, было бы правильно. А я не ем совсем :( И оддежды у меня маленькой нет, опять расходы или ушивать, что есть. Пока у меня ещё есть жировые запасы, я не паникую. Но и они не бесконечны.
С меня все падает уже, штаны, юбки, и мне это нравится, в некоторой степени, если бы я просто ела поменьше, было бы правильно. А я не ем совсем :( И оддежды у меня маленькой нет, опять расходы или ушивать, что есть. Пока у меня ещё есть жировые запасы, я не паникую. Но и они не бесконечны.
Вы ж, неверное, понимаете что потом если начнете есть - вес вернется, да еще и дружков подтянет?
Это если только о похудении думать.
А то что организм в принципе еду не принимает - это вообще пипец. Правильно пишут - надо обследоваться и очень быстро.
Хорошо, сделаю гастро, схожу к домашнему ещё. Похудеть, по чесноку, хочется, пугает только темп. Так я обвисну, стану, как желе. Спортом не могу заниматься, гемоглобин упал. Если желудку не давать еды, он же отвыкнет. А ни у кого такого не было? Опытом никто не поделится