Перестала есть, совсем
Никогда бы не поверила, что не смогу есть. Ела всегда и все, что не прибито. За 3 недели без еды скинула 10 кг. Не могу есть. Стрессов не было, бед не случалось. Выписали направление на гастроскопию, но это же в голове, а не в желудке? Анорексия? Откуда, блин, я всегда ела с большим удовольствием. Сейчас категорически не хочу. Что случилось? От чего такое бывает?
Мне к психиатру или можно подождать, пока я скину все лишнее? И превращусь, видимо, в студень, мужу не понравится. Гемоглобин низкий, задыхаюсь даже пройдя 1 пролёт по лестнице вверх. Что это вообще может быть, я всегда оч хорошо кушала. Сейчас, если поем, самопроизвольная рвота, уже даже не пытаюс. Пальцы в горло не пихаю, не знаю, как удержать еду внутри. Что это за напасть? Может, сдохну? Не хотелось бы. Куда мне податься с такой странной и мне не свойственной проблемой? Поддерживаю себя витаминами и бадами, но чота в шоке. Что за хрень
постарайтесь пить молоко, чаи, соки и м.б.влезет в Вас хоть детское питание, А в первую очередь СРОЧНОЕ комплексное осбледование включая лабор.анализы!!!
Все ОЧЕНЬ серьёзно!!
Идите в больницу уже сегодня на выходные!
Вас хоть парентерально поддержат и гастро сделают уже мин.в понедельник, СРАЗУ с гистологией
блин, а от чего это? На ровном месте, жизнь вообще не менялась? Я бы, по хорошему, ещё 15 скинула бы, но возраст, кожа не подтянется, буду студнем противным :( . Чай пью, назад не лезет. Еда вообще не держится.вы только написали « детское питание», а у меня уже рвотный рефлекс.. что за хрень? Я даже при температуре 40 раньше ела, голод чувствовала оч хорошо. Могучий желудок, переваривал все. Это психиатрическое, я с ума сошла, или гастроэнтерологическое ?? К какому мне врачу?
У меня дети, как я могу в больницу? Муж работает. И вообще бытовой инвалид, штанов под носом не видит. Блин, как это все странно.Пить получается, да, есть -нет. Может, я так внимание к себе привлекаю, не осознанно? В какую сторону мне копать? Ну, и в больничку надо направление получить, да ещё в какую -психо или гастро ?.
да ладно, 3 недели уже не ем, подожду термин у хаусартца. Но куда проситься? И детей куда? Они до 29го учатся. Муж работает, уезжает в 6-30, дети в 7 утра. Кто их соберёт и проконтролирует? Они ещё не взрослые. Может, какую-то жидкую диету попробовать? У меня блендер есть. Овощи, кстати, могу есть, но совсем чуть-чуть. Если в блендере их расхреначить, смогу де и пить, ну, с водой их разбить. И вроде, уже ничего. Но я категорически не хочу есть, на чем меня так переклинило?? На психо? Вроде я ещё в уме. Ну, я так думаю
Дело ваше.
Врач по идее сам должен понять, куда вас .
Вы поимите, на ровном месте не бывает потери аппетита .
Даваите я вас напугаю, а вы подумаите, имеет смысл бежать или нет.
Потеря аппетита бывает при онкозаболеваниях.
И если перспектива вас не пугает, то ждите приема у домашнего .
Ия думаю на онко или на психо или на гастро. Жопа, конечно.Но для онко я слишком бодра, полна сил. Думаю больше на психо. Хотя, с чего бы? Ни проблем ни стрессов не было. Не понимаю. Если онко есть, что там пугаться, лечиться нужно. Но я интуитивно чувствую, тут что-то другое. Психо? Я давно замужем, может, хочу внимания? Черт его знает, не могла бы даже представить, что поесть, это проблема. Вот, почти 4 часа, я выпила 4-5 кружек чаю. И все, мне хорошо, комфортно. Так и сдохну, видимо, в полном, суко, комфорте :(( А детей кто поднимать будет? У меня двое
Так была у домашнего, жду гастроскопию. С меня все падает уже, штаны, юбки, и мне это нравится, в некоторой степени, если бы я просто ела поменьше, было бы правильно. А я не ем совсем :( И оддежды у меня маленькой нет, опять расходы или ушивать, что есть. Пока у меня ещё есть жировые запасы, я не паникую. Но и они не бесконечны.
С меня все падает уже, штаны, юбки, и мне это нравится, в некоторой степени, если бы я просто ела поменьше, было бы правильно. А я не ем совсем :( И оддежды у меня маленькой нет, опять расходы или ушивать, что есть. Пока у меня ещё есть жировые запасы, я не паникую. Но и они не бесконечны.
Вы ж, неверное, понимаете что потом если начнете есть - вес вернется, да еще и дружков подтянет?
Это если только о похудении думать.
А то что организм в принципе еду не принимает - это вообще пипец. Правильно пишут - надо обследоваться и очень быстро.
Хорошо, сделаю гастро, схожу к домашнему ещё. Похудеть, по чесноку, хочется, пугает только темп. Так я обвисну, стану, как желе. Спортом не могу заниматься, гемоглобин упал. Если желудку не давать еды, он же отвыкнет. А ни у кого такого не было? Опытом никто не поделится
Вот, по чесноку, не жрать ТАК круто. Это мне совсем незнакомые ощущения. Я как будто летаю, не знаю, с чем сравнить. Впервые в жизни, я свободна от еды. А нажрала я бока немалые. Всю жизнь жрала все, что не приколочено :)
у меня НЕТ голода, совсем нет. А как он меня за 50 лет заипал… жрать, жрать, жрать..А тут, как Кипелов поёт « Я свободен!» Не было бы детей, не боялась бы вообще.
Страшно такое читать (((
Пишете, что низкий гемоглобин уже 8 лет, почему не искали причину? За эти годы были боли в желудке, изжога?
Вас рвет переваренной пищей ? Есть такая болезнь ахалазия https://de.wikipedia.org/wiki/Achalasie почитайте, у меня мама ей болела. Мы много месяцев по врачам ходили, похудела она до 47 кг, поставить диагноз смогли и вылечить при униклинике в абдоминальной хирургии.
Вам надо в срочном порядке исключить рак желудка и кишечника (гастро и колоноскопия). Если вообще ничего не найдут, то в последнюю очередь подозревать психику.
Матку удалили, оттуда все улетало.
Так если удалили причину анемии, то сейчас в этом плане должно бы быть все в норме? Неужели не было регулярного контроля?
Кажется, я забыла сказать хаусартцу про удаление матки. Распиздяйка я, конечно. Последний анализ был очень приличный, но это было полгода назад. Это семейное, наверно, мама на наши проблемы забивала, теперь мы с сестрой забиваем на свои. Ноги носят и ладно
Да Вы и здесь забыли сказать, что у Вас проблемы с лишним весом.
Наверное всячески пытались похудеть? Может и психологическое. Анорексию никто не отменял. Посмотрите на ютубе ролики как люди в нее входили. Тоже, как бы из ничего появилась.
Конечно другие причины надо тоже исключить, обследовавшись. И не только желудок, головной мозг обследовать тоже.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Вот так и моей мамы было, пища выходила" трубочкой" она просто стояла в пищеводе. При гастроскопии невидно этого было, маме делали и обследования с контрастным мителем и только в униклинике при их оборудовании все увидели . Домашний просто разводил руки и спихивал на психозоматику.
Меня тошнило много месяцев, ничего не могла есть.
Сладж в желчном.
Рефлюкс пищевода.
Сердце.
От тошноты что-то желательно из лекарст.
Кушать мягкое, овсянка, рисовый отвар, что-то обволакивающее и измельченное
Тюбаж минеральной водой. Ещё бывают спец.растворы от обезвоживания.
После еды не ложиться, не наклоняться три часа.
Избегать жары
ещё исключали проблему с гормонами
Аппетит и насыщение зависят и от гормонов в т
Если у Вас матку удали - ну это жесть, не долечились Вы наверное. Какая-то гормонозаместительная терапия должна же быть…
Я бы в этом направлении сначала бы по врачам пробежалась.
нп
Ну ладно, быстро ничего не происходит. Сначала постепенно выпадут волосы, потом зубы.
Так что будет время бить тревогу. Черный юмор..
Тс. Может там все просто. Вы принимаете какой-то витаминчик, от которого тошнота или пропадает аппетит.
Сначала надо отменить все новое, что вы начали пить или делать в последнее время.
Загляните внутрь себя.
Может вас потрясла какая-то новость или события, война, например.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Да я их только начала пить, аппетит пропал на фоне ничего, что я могла бы заметить.
есть один антидеп, который на гастроэнтерологии могут назначить для повышения аппетита и без психиатра. А психиатр с Вами не будет связываться, пока гастроэнтерологи не обследуют.
может Вам писали уже. Здесь есть в аптеках высококаллорийные напитки как Fresubin. Если повезёт и будете их хорошо переносить, то 1-2 бутылочки в день и получите много калорий и важные витамины. По вкусу типа молочного коктейля. Вам в больнице должны давать их, но могут и забыть назначить. А так они в аптеках без рецепта отпускаются
в больницу надо поскорее, Вы о детях с мужем думаете как они без вас пока вы в больнице, но такими темпами голодания осиротеют дети уже через месяц и это будет навсегда.
МРТ попросите срочно у врача и наврите что болит в области почек или живота. Если у вас непроходимость кишечника или мочеточник камнем перекрыт, в этих случаях тоже есть люди не могут, мрт это покажет.
лучше уж придти самой в больницу, где есть гастроэнтерология вечером и жаловаться на головокружение от сильной слабости из за беспричинного голодания и потери веса. Ну и все остальное вдобавок уже. Если плохой или слишком занятый дежурный попадётся и отфутболит, то на след.вечер идите, когда другой будет или в другую больницу едтьте.