А что ковид закончился?
А вы через какое время заболели после первого раза? Просто интересно сколько держался иммунитет. Мы в ноябре прошлого года переболели и пока не болеем. Хотя у дочки два раза был контакт с позитивным подружками. Тесты делали дома. Негатив.
Но мы всё равно ПСР не делали, этот статус на 3 месяца, который действует через месяц:)) т.е. в сентябре октябре всё равно начнётся всё сначала.
Ну и плюс, вся эта дискриминация непривитых без нас, мы это сами прошли.
Хотя каждый звонит и пишет, делайте ПСР, чтоб потом в рестораны можно ходить.:(((
Грустно...
да, опять готовятся к дальнейшей раскрутке вирусной аферы. В Мюнхене открыли неимоверное количество новых тестовый центров, которые стоят абсолютно пустыне, но открывают при этом все новые. Значит команда готовиться в раскрутке, при том, что тесты сделали платными. Скорее всего это будет атака на детей..Бесплодными киборгами всех хотят сделать.
А мы делаем.
Именно из-за боязни,что детей начнут колоть .
Так противно это всё.
У меня тлеет надежда,что либо статус будет 6 месяцев,либо ещё что,которое поможет избежать прививки.
Но подозреваю,что в этой стране, даже если бомбы летать будут и вообще другие проблемы, будут заставлять строевым топать на прививку.
Ну и те,кто за,бегом побегут её делать, в списятый раз
Главное понять, что все что сообщают центральные СМИ, находящие на содержании англосаксов, вранье и включать собственную голову.
А мы делаем.
Именно из-за боязни,что детей начнут колоть .
Ну вот,а я думаю,что тестами инциденц наверх гоним, тогда ещё больше аргументов для прививок,масок и ТД.
Хотя им хватит снова инциденц 35!!! Помните как было:(((
Если уже поют,что прививка 1-3 месяца действует, то точно Genesen Status не повысят.
В Мюнхене открыли неимоверное количество новых тестовый центров, которые стоят абсолютно пустыне, но открывают при этом все новые.
их в последние дни поотркрывали?
На прошлой неделе проходила мимо пары "старых" тестцентров, все стояли закрытые.
Оне делают так,как им хочется.
Все это для не особо умного населения, чтобы хоть какие-то, пусть и глупые аргументы были
И мы тоже в ноябре переьболели с мужем но тяжело . Прям тяжелый грипп. До сих пор вкусы запахи не вернулись нормально. А можно спросить как вы переболели? Легко или тяжело? У нас дельта тогда еще была. Получается у вас иммунитет 7 месяцев продержался.
нп
болеем всей семьёй
непривиты, температура в среднем 38,4. сбивается до 37,5 и опять по нарастающей ( принимаем новаминсульфон)
в отпуске,но не в отъезде, к врачу не идём..
если бы не головная боль- терпимо. да..ещё до наступления температуры дня два першило в горле
что интересно) тест то показывает корону, то нет, чудесастые чудеса да и только
колоться не станем
зачем вы такую низкую температуру сбиваете?!
Дайте организму побороться с вирусом.
У друга за 2 дня температура прошла, но мы не сбивали.
да. открывают последний месяц в Мюнхене один за другим тестовые центры и там никого нет, пустые. Очень странно выглядит.
я не столько температуру сбиваю, сколько головную боль
а прожарена я хорошо) , за таблеткой потянулась через часов 10
я интересовалась в тестцентре в конце июня - не закроют ли его
мне сказали, что договор продлён на следующие полгода