Есть ли смысл делать ПЦР?
Я 3 раза привита, (booster), муж заболел Короной, у меня 4 дня ничего не было, сегодня Selbsttest положительный. Симптомов нет, делала для себя.
Бустер был 25 января, соответственно мой сертификат действует 9 месяцев до 25 октября, если не ошибаюсь.
Стоит ли мне идти сдавать шнель тест на Корону, потом ПЦР искать итп???
Больничный мне всё равно никто не оплатит, так как не работаю.
В плане сертификата genesen - ведь будет только на 3 месяца? Или дольше? но у меня и бустер эти 3 месяца еще действует.
Само собой гулять, рискуя заразить других, я не буду. Можно просто дома посидеть, пока Selbsttest отрицательный не будет?
Или есть какой то смысл еще и genesen получить?
в нрв могут заболевание короной как бустерную посчитать, т.к. здесъ одно-короно-заболевание эквивалентно одному шприцу прививки. А так у бустерной срок действия год. это у базисно привитых 8 месяцев. Осенью должны новые актуализированные вакцины поступить.
Осенью должны новые актуализированные вакцины поступить.
И тогда заявят,что самый лучший иммунитет, это позитивный ПСР тест и новая прививка:)))
Типа чтоб статистику не портить?:))) Так они и так растут...у меня сейчас больше друзей болеют одновременно, чем весной...
Нуда:)) там же только ПСР позитив считаются.
Поэтому будет как у ТС, как уже было.
Число растут, у людей лёгкая простуда, а в газетах катастрофа!
Или как ваши друзья болеют?
У нас как-то незаметно сейчас.
имелось в виду, что переболел,позитивный ПСР тест.
Так как многие надеются, что тогда прививаться не надо будет.
в нрв могут заболевание короной как бустерную посчитать, т.к. здесъ одно-короно-заболевание эквивалентно одному шприцу прививки. А так у бустерной срок действия год. это у базисно привитых 8 месяцев. Осенью должны новые актуализированные вакцины поступить.
Спасибо, я как раз в НРВ. Засчитывается на год именно, как бустер? (т.е. для уже привитых?) Потому что знакомый (вообще не привитый) недавно переболел здесь, ему дали QR на 3 месяца.
Так то бы хорошо было бы если на год продлят. Тогда точно стоит пойти.
Или как ваши друзья болеют?
У нас как-то незаметно сейчас.
Двое болеют просто простудой. Ещё трех человек разнесло конкретно на неделю-две с температурой под 40, слабостью и всеми чудесами Все по три раз привиты В общем, как и зимой- кому как везёт....
Т.е. 2 раза привит и потом переболел = равно пробустеренный? Источник можно?
Да, получается, что так. Я сама уже нашла.
Geimpft-geimpft-genesen:
Mit Geboosterten gleichgestellt sind außerdem Menschen, die zweimal bzw. vollständig geimpft sind und danach eine mittels PCR-Test nachgewiesene Corona-Infektion hatten. Ab welchem Tag sie dann mit Geboosterten gleichgestellt sind und wie lange, dazu "gilt aktuell keine zeitliche Begrenzung", so das NRW-Gesundheitsministerium auf WDR-Anfrage
Источник:
https://www.google.com/amp/s/www1.wdr.de/nachrichten/geboo...
Решила таки делать тест, и пробовать продлить сертификат на год.
Подскажите пожалуйста, актуальную инфу!!! На сколько меня посадят на Карантин? Слышала, что на 5 дней (с даты ПЦР или с даты получения результата?) Через 5 дней надо опять искать термин на тест или автоматически можно будет гулять?