Есть ли смысл делать ПЦР?
Я 3 раза привита, (booster), муж заболел Короной, у меня 4 дня ничего не было, сегодня Selbsttest положительный. Симптомов нет, делала для себя.
Бустер был 25 января, соответственно мой сертификат действует 9 месяцев до 25 октября, если не ошибаюсь.
Стоит ли мне идти сдавать шнель тест на Корону, потом ПЦР искать итп???
Больничный мне всё равно никто не оплатит, так как не работаю.
В плане сертификата genesen - ведь будет только на 3 месяца? Или дольше? но у меня и бустер эти 3 месяца еще действует.
Само собой гулять, рискуя заразить других, я не буду. Можно просто дома посидеть, пока Selbsttest отрицательный не будет?
Или есть какой то смысл еще и genesen получить?
в нрв могут заболевание короной как бустерную посчитать, т.к. здесъ одно-короно-заболевание эквивалентно одному шприцу прививки. А так у бустерной срок действия год. это у базисно привитых 8 месяцев. Осенью должны новые актуализированные вакцины поступить.
Осенью должны новые актуализированные вакцины поступить.
И тогда заявят,что самый лучший иммунитет, это позитивный ПСР тест и новая прививка:)))
Типа чтоб статистику не портить?:))) Так они и так растут...у меня сейчас больше друзей болеют одновременно, чем весной...
Нуда:)) там же только ПСР позитив считаются.
Поэтому будет как у ТС, как уже было.
Число растут, у людей лёгкая простуда, а в газетах катастрофа!
Или как ваши друзья болеют?
У нас как-то незаметно сейчас.
имелось в виду, что переболел,позитивный ПСР тест.
Так как многие надеются, что тогда прививаться не надо будет.
в нрв могут заболевание короной как бустерную посчитать, т.к. здесъ одно-короно-заболевание эквивалентно одному шприцу прививки. А так у бустерной срок действия год. это у базисно привитых 8 месяцев. Осенью должны новые актуализированные вакцины поступить.
Спасибо, я как раз в НРВ. Засчитывается на год именно, как бустер? (т.е. для уже привитых?) Потому что знакомый (вообще не привитый) недавно переболел здесь, ему дали QR на 3 месяца.
Так то бы хорошо было бы если на год продлят. Тогда точно стоит пойти.
Или как ваши друзья болеют?
У нас как-то незаметно сейчас.
Двое болеют просто простудой. Ещё трех человек разнесло конкретно на неделю-две с температурой под 40, слабостью и всеми чудесами Все по три раз привиты В общем, как и зимой- кому как везёт....
Т.е. 2 раза привит и потом переболел = равно пробустеренный? Источник можно?
Да, получается, что так. Я сама уже нашла.
Geimpft-geimpft-genesen:
Mit Geboosterten gleichgestellt sind außerdem Menschen, die zweimal bzw. vollständig geimpft sind und danach eine mittels PCR-Test nachgewiesene Corona-Infektion hatten. Ab welchem Tag sie dann mit Geboosterten gleichgestellt sind und wie lange, dazu "gilt aktuell keine zeitliche Begrenzung", so das NRW-Gesundheitsministerium auf WDR-Anfrage
Источник:
https://www.google.com/amp/s/www1.wdr.de/nachrichten/geboo...
Решила таки делать тест, и пробовать продлить сертификат на год.
Подскажите пожалуйста, актуальную инфу!!! На сколько меня посадят на Карантин? Слышала, что на 5 дней (с даты ПЦР или с даты получения результата?) Через 5 дней надо опять искать термин на тест или автоматически можно будет гулять?
А она с мужем лежат пластом с температурой под 40. Она непривитая . Муж три раза привит. А болеют одинаково тяжело.
Неужели все ещё верят в этот балаган? После двух лет издевательства. А для тех кто не верит с июля вместо бесплатного теста, будьте ласковы - 3€.
уже давно на 5
на 5й и потом только при негативном тесте: Dringende EMPFEHLUNG zur wiederholten (Selbst-) Testung beginnend nach Tag 5 mit Antigen-Schnelltest*. Selbstisolation bis Test negativ.
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavir... А когда на свободу Без теста - я не нашел
На свободу без теста после 5 дней я же вам уже написала
Янежка, дайте пожалуйста ссылку, где указано, что через 5 дней без теста (это только для привитых или для всех так?)
Мне сегодня пришло от них:
Isolierung bei einer Coronainfektion
- Wer selbst infiziert ist, muss sich weiterhin automatisch und auch ohne gesonderte behördliche Anordnung in Isolierung begeben.
- Die Isolierung dauert weiterhin grundsätzlich zehn Tage. Die Isolierung kann grundsätzlich nach zehn Tagen ohne weiteren Test beendet werden.
- Die Isolierungszeit zählt ab dem Tag des ersten Auftretens der Symptome (max. 48 Stunden vor erstem Test*) oder des ersten positiven Tests*.
- Ab dem fünften Tag der Isolierung ist eine „Freitestung“ möglich. Voraussetzung dafür ist ein negatives Testergebnis* oder ein PCR-Test mit einem CT-Wert >30
НП.
Кто нибудь может помочь мне? Мне надо сделать унтерзухунг в больнице, уже есть термины, но сказали принести тест на корону, т. к. Нет повторной прививки. Делать не хочу, последствия от неё очень плохие. Надо тест делать за свой счёт или можно какой-то бефраюнг взять от врача?
https://www.ndr.de/ratgeber/verbraucher/Neue-Corona-Testve...
Neue Corona-Testverordnung: Die Änderungen beim Bürgertest
Stand: 30.06.2022 15:33 Uhr
от кого, от них? Я считала, что по Германии правила единые, и ориентировалась на инфу, которая стоит на сайте нашего города.
И вот офиц ссылка что вместе прислали непонятно
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavir...

Производитель тестов на #COVID19 говорит, что Пандемия-это самая большая из когда-либо совершенных афер.
Главный патологоанатом доктор Роджер Ходкинсон сказал во время телефонной конференции, что пандемия коронавируса -это "величайшая мистификация, когда- ибо совершенная над ничего не подозревающей публикой.". Ходкинсон, который является генеральным директором биотехнологической компании, производящей тесты, говорит:
"Существует совершенно необоснованная общественная истерия, вызванная СМИ и политиками.
"Мы видим политику, играющую в медицину, и это очень опасная игра. Положительные результаты анализов не означают клинической инфекции. Все испытания должны прекратиться, потому что ложные цифры, которые они производят, и вызывают общественную истерию... риск смерти для людей в возрасте до 65 лет составляет один из трехсот тысяч, и это возмутительно закрывать общество из - за того, что появился просто еще один плохой грипп.".
здесь нельзя обобщатъ. В тех же США был в том же нью й орке мор. Под Миланом тоже. А та же Швеция вообще в 1-ю волну локдаун не ввела. Так у них меньше в конечном итоге скончалосъ, чем в Германии. По % привитых одинаковы. Просто радуйтесъ, что она Ваш рай он обошла. Я уже писал вверху, что в моём городе юг практически все предшествующие волны обошла. А больница, с которой я рядом живу, в первую волну вообще пустовала и многих в отпуска отправила. На севере же со 2-й волны пошло поехало. Там уж им надо было прививаться, как я по рассказам слышал.
В тех же США много больных ожирением. Там они пешком практически не ходят. Все на машинах ездят. Без машины можно житъ лишъ в сан франциско или нъю й орке, но там цены на аренду оченъ высокие и эта скученностъ тоже благоприятствовала короне. И в Лондоне тоже большинство проживает скученно.
Почему был в Бергами мор? Им перед эти вкололи какие то вакцины. это была намеренная акция, а потом этих людей сожгли и доказать то что уже невозможно. Кстати родственники наняли врачей и подали судебный иск, что людей в Бергамо убили, так 13 врачей, которые подписывали этот иск, лишили лицензии.
Потому что это всё бред. Вот их и лишили лицензии. У нас тоже на севере гоrода в основном населёного в основном иммигрантами, сначала всем уколы поставили? А в Дагестане был тоже мор. Молодежь считала позорно носитъ маски и позаражала своих родителей с дедами. Даже у чемпиона по боям без правил отец, который спортсмен и тренер, скончался от него.
проблема, что корона может вызыватъ ишемию мозга с последствиями вплотъ до бредовых состояний и т.д. И вот эти переболевшие потом несут вот этот весъ откровенный бред. И нам также неизвестно, переболели ли Вы ею или нет. Если Вас это осложнение затронуло, то тогда Вы могли вполне и забытъ об этом.
Также не понятно, что Вы не знали, что эти аппараты искуственной вентиляцией плохо помогают. Поэтому сейчас стараются к ним не подсоединятъ до последнего. Естъ же ещё неинвазивной вентиляции.
Потому что случился большой мор и положено при таких опасных эпидемиях трупы обычно кремироватъ. Это была первая волна, о которой толком ничего не было известно. Данные из китая поступали не совсем достоверными. А тут раз и ударило по северной италии. Тамошние условия для него оказалисъ самыми благоприятными для распространения и аккумуляции.
а как Вы объясните, что прошлым летом ВБ и прибрежная прохладная Голландия не вылезали из эпидемии, а у нас благодаря солнечному, сухому и жаркому лету она "затаилась" и "ждала" похоладния.
Соглассно Вашей же теории Вам тогда специалъно какой-то укол в мае перед этим поставили как и большинству германии? Вообще за распростанение откровенного бреда здесъ сейчас наказывают. Уже главного лидера за такое арестовали.
А спортсмену марафонцу из бергамо, который играл в футбол, тоже её перед его смертью поставили? А в Дагестане отцу Хабиба?
Поставили скорее всего прививку от пневмококка. Госпожа М. тоже у нас её получила и от врача, который оказался при чём инфицированным. И почему она тогда до сих пор ещё жива? Получила "специальный" укол и ещё от заражённого врача. ![]()
нет, там родственники говорят, что перед тем как старики массово заболели в доме престарелых, им была сделана какая то прививка "от гриппа".После этого их заперли, отобрали телефоны, лишили всех контактов, а потом сожгли. Вот так начиналась эта афера. Я конкретно про Бергамо. У остальных видимо своя история.