А что ковид закончился?
Прошли очередные пол года, надо ставить четвёртую прививку от короны? Как то напрягает , что все ходят без масок, чихают и кашляют прямо в спину...
Какие есть варианты поднять количество антител в организме? Кто и где ставил бустерную 4 вакцину?
если Вы везде в общественных местах бываете, где маски не обязательны, то итак его получаете и освежаете свой иммунитет. В общественном транспорте вместо ффп-2 обычную медицинскую можно одевать. Она всего на 70% вирус задерживает.
А так короновирусу у нас летом не климат. Он в это время из за солнца, жары и сухости плохо передаётся. Поэтому его можно до начала холодов здоровому не слишком пожилому игнорироватъ.
А так циркулируют различные варианты из омикронов дальше. Переносятся как орз, при быстром антиген-тесте нередко либо ничего не показывают у полностъю привитых, либо у некоторых ложно негативный результат, который потом исключают с помощи пцр.
Осенью с начала холодов планируется большая прививочная акция, как и от Гриппа. Грипп тоже имеет смысл прививатъ осенью.
А сейчас получите модерну и каждый месяц
Ваши антитела от омикрона будут снижатъся каждый месяц на раз. т.е. через 3 месяца их будет в 3 раза меньше, через 6- в 6 раз меньше соответственно.
Мне кажется, что я уже омикронами 2 раза заражался. Голова болела с 3 дня каждый раз и слабостъ была.
А так в городах до сих пор проводятся прививочные акции. Введите в гугл название Вашего города и импфакцион. Домашние тоже прививают и др. некоторые врачи.
Как то напрягает , что все ходят без масок, чихают и кашляют прямо в спину...
Я лично после трёх прививок дальше маску FFP2 везде ношу.
Какие есть варианты поднять количество антител в организме?
Лучше маску FFP2 носить, а дома руки и лицо хорошо мыть с мылом, сначало руки моете, потом лицо, ещё можете рот и горло прополоскать специальной Mundspülung очень хорошая защита.
Кто и где ставил бустерную 4 вакцину?
Имхо пожилые люди, мой отец делал у Hausarzt-а.
Моя ФЛ Он и ОнаКовид не закончился.
И по ходу ему жара нипочём. Я сейчас на кемпинге в Италии отдыхаю.
Соседи молодые, приехали она сильно беременна. На третий день пребывания забрали в роддом, родила. Там ковид показало. Уже вторую неделю лежит в больнице.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Четвёртую? Я уже 35 лет никаких прививок не делал. Почитайте, может и Вам расхочется: https://amantonio.livejournal.com/20771.html
короновирусу у нас летом не климат. Он в это время из за солнца, жары и сухости плохо передаётся.
Угу...я как раз из Майорки привезла, новёхонький, адаптированный к жаркому солнцу.
Лежу, болею...
Про столбняк тут: https://amantonio.livejournal.com/24106.html Вкратце: прививка не панацея, развитие болезни зависит от состояния иммунной системы и уровня витамина С. Заболевают в основном старые фермеры работающие со скотом, но и тут правильная обработка раны с принятием витамина C работает ничуть не хуже прививки. А может и лучше. И вообще, почти каждый имеет антитела к столбнячным бактериям, а у многих они встречаются в ЖКТ.
у нас в земле больше всего бустернутых и самый высокий инцидент сейчас
но май орка-то- это не германия. Там другие климатические условия и кондиционеры везде. Я про Германию писал. Здесъ Вам его уже будет сложнее распространитъ.
В Израиле, Италии и Испании климат ему нравится круглый год.
Угу...я как раз из Майорки привезла, новёхонький, адаптированный к жаркому солнцу.
Лежу, болею...
теперь с этой иголки до конца своих дней слезать не будете??)
с какой иголки? Вы о чем? Для медработников она обязательна. Бустерная действительно официально до года. Пока корона, я орз не болел, тьфу-тьфу-тьфу, т.к. ФФП-2 маски всё же защищают. А то, что пару раз голова там болела, то это могло и от погоды бытъ. Такое и ранъше бывало. И вообще в нашей округе у нас короны практически не было. Она как то больше очагами.- где то пусто, а где-то густо. В одном рай оне города ноль той же дельты был, а в другом за 300, а в среднем по городу 150 в итоге.
Люди стали лучше питаться, меньше работать, гигиенические условия сильно улучшились, равно как и общий уровень жизни. Для скарлатины прививки нет, но смертность падала точно так же, как от болезней для которых прививка есть:

Вирусные заболевания тоже сильно упали, хотя для них антибиотики не при чём. Люди в целом стали лучше жить и питаться. Раньше питание часто состояло из хлеба, молочки, колбасы, картошки, а теперь люди едят гораздо больше овощей, фруктов, ягод. Гигиена выросла очень сильно. Снабжение витаминами.
Полностью вакцинированные молодые люди страдают от инфарктов и инсультов на 73% чаще, а смертность среди них на 92% выше по сравнению с невакцинированными.
И дальнейший анализ показывает, что эта проблема на самом деле усугубляется: цифры за 2022 год показывают рост на 73% по сравнению со средним историческим значением.
Между тем данные, опубликованные Управлением национальной статистики Великобритании, показывают, что в период с января 2021 года по январь 2022 года вероятность смерти дважды вакцинированных молодых людей в возрасте от 18 до 39 лет в среднем на 92% выше, чем у непривитых молодых людей того же возраста».
Kassenärzte boykottieren Abrechnung: Aus für Bürgertests?
https://www.berliner-zeitung.de/news/coronakassenaerzte-bo...
Kassenärzte boykottieren Abrechnung: Aus für Bürgertests?
из моего последнего посещения врача поняла следующее: у врачей нет обязанности делать тест на корону
если приходишь с простудными симптомами - могут и без проверки дать больничный на основании простуды
хочешь сам знать - есть ли у тебя корона - иди в тестцентр (которые у нас массово закрылись)
все эти непускания пациентов с простудными симптомами в праксисы - это на сегодняшний момент- беспредел каждого отдельного врачебного праксиса
достаточно: требовать маску FFP2 в праксисе и раздвинуть стулья в зале ожидания
Я тоже вернулась с Майорки неделю назад и вчера заболела ковидом.У меня есть 3 прививки.
Тю , у меня 3 знакомых кто после 4 прививки заболел, и их не переубедить что прививки не работают а может даже и вредят.
Кстати о птичках
Übersterblichkeit im Jahr 2021 deutlich gestiegen: Offizielle Daten weisen auf Zusammenhang mit der Impfung hin
https://reitschuster.de/post/die-uebersterblichkeit-im-jah...
Объясняя это.... только не упадите со стула.

The Sun titelt: „Grüner Finger. Dringende Warnung an alle Gärtner, da die Blumenerde das Risiko einer Killer-Herzkrankheit erhöht.“
С Ковидом все сложнее и сложнее становится. В добавок к тому, что вакцины оказывается не очень-то и действуют, на днях пришла новость, что он искусственного происхождения. Заявление сделал Джеффри Сакс, который не рядовой ученый, входит в число наиболее влиятельных учёных современности. Его работы публикуются в крупнейших научных изданиях мира.Директор Института Земли Колумбийского университета США ранее около двух лет
возглавлял специальную комиссию авторитетного медицинского журнала
Lancet. Ну в общем он утверждает, что Ковид пошел из биолаборатории США.
"У меня нет сомнений в том, что он (COVID-19) вышел из американской биолаборатории, а никак не из природы. Я скажу, что мы два года занимались интенсивным изучением вопроса. Всё указывает на то, что это могла быть грубая ошибка в биотехнологиях, а не естественное распространение. Свидетельств достаточно. Только сейчас это не хотят изучить сами США. Просто не хотят узнать онову, заглянуть под ковёр."
Это я не про теорию заговора, а чисто про заявление. Знает кто-то, можно ли этому верить? Если это правда, то может оказаться, что Ковид вообще никогда не закончится. Хотя может конечно с какой-нибудь политикой или большими деньгами связано.
Да, нам тоже сын принёс к порогу. В феврале переболели, в мае у мужа на работе все болели, у него ничего не было. Недавно с друзьями сидели, они кашля ли да чихали, потом оказалось, что ковид. Нам опять ничего. Видимо иммунитет ещё есть, мы все без прививки
это с первого дня было известно, что ковид из лаборатория Пентагона, весь процесс его создания описан в специализированных журналах от 2015 года до патентирования и финансировался грантами Обамы. И это не мешает уродам запускать все новые штаммы.
Я имею ввиду мы всей семьёй в феврале болели, до этого всегда проносило. Какой вариант, не знаю, тогда уже не определяли.Может омикрон, а может и дельта ещё. Где-то в 2018 сильно болели тоже. Тогда ещё Influenza гуляла, у нас в больнице люди в коридоре лежали, без всякого ковида.
Теперь вот 5 месяцев прошло с февраля, пока тихо, кругом болеют все, но по первому кругу. Кто зимой-весной болел, все здоровы.
Да, у нас сын тоже поймал какой-то вирус пару недель назад, неделю температура невысокая, кашель. Был на Party, почти вся толпа с одинаковыми симптомами, многие тестироваться побежали, корону ни у кого не обнаружили))) Симптомы у всех как под копирку))
Тут уже интереснее.
В первый раз все.
Сейчас у мужа пцр позитивный, у старшего быстрый тест позитивный, пцр ещё не делали,младший вчера вечером пожаловался на головную боль,температура высокая,сейчас встал, то же самое, сделали быстрый тест,негативный.
У старшего тоже не показывал в острую фазу .
У меня,при наличии симптомов, быстрый тест негативный.
Конечно, можно предположить,что у меня что-то другое, но будет очень странно,когда все болеют, симптомы одинаковые, а тест не показывает.
Н.п.болеем. оба непривитые.
Вернее у меня просто немного горло першит и лёгкий кашель.тест сразу показал позитив.
У друга температура 2 дня,сильная слабость, головная боль немного - 3 теста дома негатив.
ПСР тест не делаем.
Интересно,если при сильных симптомах тест не показывает позитив,то это что?
Но мы всё равно ПСР не делали, этот статус на 3 месяца, который действует через месяц:)) т.е. в сентябре октябре всё равно начнётся всё сначала.
Ну и плюс, вся эта дискриминация непривитых без нас, мы это сами прошли.
Хотя каждый звонит и пишет, делайте ПСР, чтоб потом в рестораны можно ходить.:(((
Грустно...
да, опять готовятся к дальнейшей раскрутке вирусной аферы. В Мюнхене открыли неимоверное количество новых тестовый центров, которые стоят абсолютно пустыне, но открывают при этом все новые. Значит команда готовиться в раскрутке, при том, что тесты сделали платными. Скорее всего это будет атака на детей..Бесплодными киборгами всех хотят сделать.
А мы делаем.
Именно из-за боязни,что детей начнут колоть .
Так противно это всё.
У меня тлеет надежда,что либо статус будет 6 месяцев,либо ещё что,которое поможет избежать прививки.
Но подозреваю,что в этой стране, даже если бомбы летать будут и вообще другие проблемы, будут заставлять строевым топать на прививку.
Ну и те,кто за,бегом побегут её делать, в списятый раз
А мы делаем.
Именно из-за боязни,что детей начнут колоть .
Ну вот,а я думаю,что тестами инциденц наверх гоним, тогда ещё больше аргументов для прививок,масок и ТД.
Хотя им хватит снова инциденц 35!!! Помните как было:(((
Если уже поют,что прививка 1-3 месяца действует, то точно Genesen Status не повысят.
И мы тоже в ноябре переьболели с мужем но тяжело . Прям тяжелый грипп. До сих пор вкусы запахи не вернулись нормально. А можно спросить как вы переболели? Легко или тяжело? У нас дельта тогда еще была. Получается у вас иммунитет 7 месяцев продержался.
нп
болеем всей семьёй
непривиты, температура в среднем 38,4. сбивается до 37,5 и опять по нарастающей ( принимаем новаминсульфон)
в отпуске,но не в отъезде, к врачу не идём..
если бы не головная боль- терпимо. да..ещё до наступления температуры дня два першило в горле
что интересно) тест то показывает корону, то нет, чудесастые чудеса да и только
колоться не станем
зачем вы такую низкую температуру сбиваете?!
Дайте организму побороться с вирусом.
У друга за 2 дня температура прошла, но мы не сбивали.
Хотя им хватит снова инциденц 35!!! Помните как было:(((
Какие 35, уж давно за 500!
https://www.tagesschau.de/inland/coronavirus-karte-deutsch...
Ну 500 и 500. Неинтересно. Надо профилактикой и лечением заниматься, а не цифирки выводить.
В нидерзахсен уже под 1000.
Я вышла на работу после отпуска. Коллеги болеют один за одним.
Сегодня снова у одной на смене тест положительный. Значит заразила весь отдел.
Этож надо какое оно липучее.
В отпуске на кемпинге соседка беременная, со схватками увезли. Родила. Тест положительный показало. Перевели в ковидное отлеление.
Держали 10 дней. В последний день выписали. Уехали домой с дитем. Отдохнули, так сказать. О чем люди думают только...
Вегетарианство и все, что с ним связано
Германия сообщает (https://kanekoa.substack.com/p/covid-vaccines-and-infertility) о снижении рождаемости на 13% в период с января по март 2022 года по сравнению с аналогичным периодом 2021 года.
Соединенное Королевство сообщает о снижении рождаемости на 7,7%: с января по февраль 2022 года родилось 75 670 детей по сравнению с 82 042 родами за тот же период в 2021 году.
В Швейцарии уровень рождаемости также резко снизился после введения вакцин против ковида. Тайвань тоже сообщает о снижении рождаемости на 23,2% в мае 2022 года по сравнению с тем же месяцем 2021 года.
Да надо делать, конечно. Меня вон летом в Notaufnahme с 6тилетним сыном без этой писульки не пустили ббы
По человечески понятно,но только так корона никогда не закончится:(
Инциденц растёт:(
По человечески понятно,но только так корона никогда не закончится:(
о 9 евро тикете для ЖД слышали что-нибудь? Кто может мне объяснить попроще как этот факт мог не повлиять на распространение ковида?
такое впечатление, что это спецоперация
а химтрейлы?
вот такой же, но намного шире, висел над нашим домом, конца и края у него не было, кстати было это тоже в конце июня
все, кто сейчас из родных и знакомых болеет, к поразительному совпадению проживают в районе этого химтрейла
о 9 евро для ЖД слышали что-нибудь? Кто может мне объяснить попроще как этот факт мог не повлиять на распространение ковида?
так там же все в масках!
Видите как она помогает:))))
Это ясно... Если б не дети, я б в этой тестовой чехерде участия не принимала. Тут пытаешься найти меньшее зло из всех возможных.
Если честно, меня приводит в ужас мысль о том, что кому-то из детей в больницу попасть придётся. Туда ж не попасть от слова совсем...
Нам в феврале в больнице чуть бабушку не угробили((
Шо, опять?!
Вредитель какой-то у вас, а не муж. Может продать, пока не поздно?))
Вроде бы первый раз он у вас сильно болел. Или с кем-то путаю? А у вас как по второму кругу проходит? У нас тут Омикроном второй раз пока никто не болеет, у всех дельта+Омикрон.
Блин, дурдом, коллекции вариантов тможно собирать))
Ну сейчас уже, ттт, восстановилась.
А тогда её в ковидном заперли на выходные. Врачей не было. То ли её не капали, то ли капали, но не то - в понедельник позвонила врач и сказала, что они взяли кровь, а у неё электролитов с гулькин нос - в общем срочно перевели в реанимацию. Там за 4 дня откачали, потом ещё почти неделю в больнице была. Домой вернулась с "белочкой" - галлюцинации и много другого интересного.
Но, ттт, со временем отошла ;))
Хорошо, что с Вашим мужем тоже всё хорошо. Без последствий?
)))
Ну уж нет,он хороший.
И любимый)
Но действительно интересно.
У меня в этот раз тест до сих пор негативный,а горло дерет по-взрослому, и ломота в теле.
Сегодня сделаю тест в последний раз,и если будет негативным больше не буду.
Я хоть и против всей этой вакханалии ,но людей заряжать не очень хочу)
Муж в прошлый раз болел гораздо тяжелее, в этот раз протекает проще и быстрее.
Интересно, что младший в этот раз температурил и голова болела.
А в прошлый раз был насморк ровно один день и все,больше никаких симптомов.
Старший болел как и в прошлый раз.
А я ,как всегда,выбиваюсь из общей картины
Ну и хорошо, что все-таки подлечили. У мужа тоже все нормально вроде, неделю после больницы дома побыл и ушёл на работу как ни в чем не бывало. Но думаю конкретно он, да и многие, обошлись бы без больницы, если б у людей была возможность прийти к врачу во время болезни. То, что тут творится-grenzt an unterlassene Hilfeleistung. В больнице тоже период был, что врача в глаза 4 дня не видел. Младший персонал-молодцы, по первому звонку прибегали.
Да, хорошо, что хорошо кончается.
Но я была злая, потому что мне откровенно врали. Я понимаю, что персонала мало, и что в ковидном трудно. Но если звоню бабушке и спрашиваю, есть ли рвота, она отвечает, что вообще ничего не задерживается. И тут же звоню медсёстрам/братьям, и мне говорят, все хорошо, её не рвёт 🤷
А потом бабушка отвечать на телефон перестала, и что мы только не передумали...
Короче, лучше в больницу сейчас не попадать((
Может бабушка им ничего не говорила про рвоту? Ну и.. да, наверное пользуются отчасти, что контроля никакого со стороны родственников
Да, лучше, конечно, не попадать. Но... Я не врач, чтоб дома такое лечить, да ещё без необходимых лекарств. Там и мрт, и анализы чуть ли не каждые 2 дня, инфузион и всё такое... У меня такое чувство, что он после больницы быстрее в себя пришёл, чем я, дома сидя)))
Да там говорить ничего и не надо - заметно ведь, что посуда использована.
Ясно, что в основном выбора нет. Мы скорую вызвали именно потому, что в больнице могут прокапать, а мы дома никак((
Просто если бы это был обычный ротавирус (который для стареньких не менее опасен), персонал следил бы лучше. В ковидном напряг - они там все в этих костюмах и т.п. Я понимаю, что это адский труд. Но ждать до понедельника прихода врачей, чтобы взять кровь - в то время, когда в воскресенье человек уже был "kaum ansprechbar" - это жёстко. Мне в понедельник врач сказала, что солей и прочих минералов в крови почти нет, так что они ничего не обещают... Вот так, открытым текстом.
Н.п.
Спрошу здесь, чтоб ещё одну ветку не создавать. Если уже обсуждали, киньте ссылку, пожалуйста.
Есть две прививки, последняя в прошлом августе. Сейчас болею короной ( симптомы, и тест дома позитив). Так вот есть ли смысл делать ПЦР, будет ли полученный генезен QR в этом случае дольше действовать или заменит ли бустер? Или все те же 3 месяца?
Но если звоню бабушке и спрашиваю, есть ли рвота, она отвечает, что вообще ничего не задерживается.
Телефон сразу работает? У нас надо сначала прийти в клинику и оплатить телефон 2,50/день и минимум 20е+передать эту карточку в палату, что при ковиде нереально: надо отдать тут, чтоб передали там, а там то смена поменялась, то забыли....
подготовка к осенним репрессиям продолжается:
https://www.kreiszeitung.de/deutschland/maskenpflicht-wird...
Это из печатного издания mornatural social , опубликовано в телеграмм канала https://t.me/VseWeda/21291
Спасибо. Жалко, что нет ссылки на первоисточник.
Update: Покопалась в сети, нашла следующее: "Eine Gruppe von kritischen EU-Parlamentariern rund um
den rumänischen Abgeordneten Cristian Terheș hat am 16. Februar 2022 auf
einer Pressekonferenz den sofortigen Rücktritt von
EU-Kommissionspräsidentin Ursula von der Leyen gefordert." Это, к сожалению, почти также, как если бы я в её сторону вскукарекнула :(
Это, к сожалению, почти также, как если бы я в её сторону вскукарекнула :(
Да даже в европейском парламенте время от времени выступают депутаты, которые против всего этого, но их слишком мало и эффект увы такой, как вы описали. ![]()
Прошли очередные пол года,......................
Ужас как вас всех поломали. Вот буквально из России, ну живут же там люди и не нагибаются как тут.
Да есть случаи, так это и с гриппом и с другими есть.
Безбожие… Поверили Гейтсу и прочей нечисти масонской. Не утрудились поинтересоваться, а как же генетическая вакцина подействует на меня? А не изменит ли она мою ДНК бесповоротно? А теперь прямиком в ад, господа ужаленные. Игры с тестами, шприцами и масками закончатся plötzlich und unerwartet…К сожалению
Я еще 4. не ставила, но, боюсь, заставят по службе.
Сегодня была у ХА по совсем другому поводу и вышла в 18.15( офиц.праксис работает до 19). На улице стояло человек 8 в очереди. У всех ковид и симптомы. Уж не знаю, во сколько праксис тогда закрылся...