Вход на сайт
скрежетание зубами
285
NEW 24.09.05 17:13
NEW 24.09.05 22:08
в ответ Бурлак 24.09.05 20:19
какие нервы у трехлетнего ребенка? в последнее время все чаще и сильнее скрежечет.. раньше думали, что он от папы научился, (тот скрежечет, когда злится), но сейчас начинает это скрежетание надоедать, слишком уж часто и громко, непохоже на обычное баловство..
что это?
что это?
||
NEW 25.09.05 01:19
в ответ LElik83 24.09.05 17:13
Мне это тоже интересно. У меня сестра с детства и до сих пор скрежечит
.
Тут к нервопатологу ходила, сказал ну и что, пол Германии это делают. Хорошо ещ╦ муж крепко спит и неслышит. Но когда в гостях ночуют, это ещ╦ то, она из за этого стесняется в гости ездить
.
Что Вас поражает в науке? Пасту для зубов проверяют на яйцах
Тут к нервопатологу ходила, сказал ну и что, пол Германии это делают. Хорошо ещ╦ муж крепко спит и неслышит. Но когда в гостях ночуют, это ещ╦ то, она из за этого стесняется в гости ездить
Что Вас поражает в науке? Пасту для зубов проверяют на яйцах
NEW 25.09.05 01:45
в ответ LElik83 24.09.05 22:08
Здрась-сь-те!
Какие нервы у ребенка!?
Он что не человек как мы взрослые? В садике, школе столько всего, что они нам и не говорят. По разным причинам... Смотрите сами.
А мне все пофиг - я с покоса, убирайте кирпичи!
И нафига уральский парень занимается тай-чи?..(с)
Какие нервы у ребенка!?
Он что не человек как мы взрослые? В садике, школе столько всего, что они нам и не говорят. По разным причинам... Смотрите сами.
А мне все пофиг - я с покоса, убирайте кирпичи!
И нафига уральский парень занимается тай-чи?..(с)
Тук-тук-тук! Da sind wir zu Gast!
NEW 26.09.05 18:54
Это может также означать, что ребёнок в течении дня сильно возбуждён и во время сна идёт у него переработка на подсознании всей информации, накопленной за день. Ребёнок-то сейчас интенсивно постигает всё новое. Но это если ночью. А если днём- то просто плохая привычка.
NEW 27.09.05 10:35
Я думаю, что глисты тут, конечно, не прич╦м, а, скорее всего, действительно, нервы, переживания и пр.
В три года это не страшно, но если реб╦нок продолжает скрежетать зубами и дальше, когда у него появились коренные зубы, надо рассказать это стоматологу. От этого скрежетания, во-первых, зубы могут немного сточиться (т.е. в тех местах, где зубы постоянно водятся друг о друга) и, во-вторых, зубы просто расшатаются. Не сразу, конечно, но за 10 лет точно. Кстати, в брошюрках про пародонтоз, которые лежат в при╦мных у дантистов, написано про скрежетание зубами как одну из причин возникновения пародонтоза. От скрежетания, стоматолог, разумеется, не избавит, но даст (закажет по слепку) такую пластмассовую скобку на зубы, которая ночью одевается. Она защищает зубы: при скрежетании давление равномерно распределяется на все зубы, а не на какие-то отдельные участки; ну и зубы больше не стачиваются.
В три года это не страшно, но если реб╦нок продолжает скрежетать зубами и дальше, когда у него появились коренные зубы, надо рассказать это стоматологу. От этого скрежетания, во-первых, зубы могут немного сточиться (т.е. в тех местах, где зубы постоянно водятся друг о друга) и, во-вторых, зубы просто расшатаются. Не сразу, конечно, но за 10 лет точно. Кстати, в брошюрках про пародонтоз, которые лежат в при╦мных у дантистов, написано про скрежетание зубами как одну из причин возникновения пародонтоза. От скрежетания, стоматолог, разумеется, не избавит, но даст (закажет по слепку) такую пластмассовую скобку на зубы, которая ночью одевается. Она защищает зубы: при скрежетании давление равномерно распределяется на все зубы, а не на какие-то отдельные участки; ну и зубы больше не стачиваются.
Ищу выход из Интеpнета...
NEW 27.09.05 11:38
в ответ Бубубу 26.09.05 01:14
Глисты это полная чушъ. У меня одно время тоже такое было, и я тоже иногда от этого просыпаласъ, челюстъ разжатъ потом не могла. Такая сила....иногда даже сама слышала какие это звуки. а узнала это я, когда мне мой утром сказал: прекрати скрепетъ зубами 
По телеку как то показывали из за чего это, но я уже непомню
Это дествителъно так, что много людей естъ которые так делают.
Поищите на немецких сайтах.
По телеку как то показывали из за чего это, но я уже непомню
Это дествителъно так, что много людей естъ которые так делают.
Поищите на немецких сайтах.
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 29.09.05 10:02
в ответ Irisska 27.09.05 11:38
Да-да!Есть такая проблема.У меня,например,супруга с таким "недугом".Я долгое время просто говорил,ну что мол скрипишь,не плохо былобы узнать глисты или нервы или что то ещ╦,она пыталась делать какието предположения в сво╦ оправдание,потом ето стало сильно доставать,и пошла она родимая к докторы,а там ей сказали, ой! типа, милочка! Да у нас тут пол германии скрипит не переживайте это не глисты,(хотя у детей это может вполне быть причиной)это у вас нервное ,отправили почемуто к стоматологу и там с этой проблемой знакомы попросили передать мужу(мне то есть)что помощь уже скоро прид╦т и сделали моей скрипелке слепок, а по нему сделают что то типо бокс╦рской капы из не скрипучего материала,скрипи не хочу!Смех в том что ето вс╦ страховка оплачивает.