Кто может сделать вакцинацию в городе Кассель или недалеко от него?
модератор Удалите эту же тему В другой теме право я по ошибке там создал потому что не увидел тема здоровья.
Подскажите, пожалуйста, частного Доктора, Кто может сделать вакцинацию раньше трёх недель в городе Кассель.Дело в том что у меня самолёт семнадцатого июня, а первую вакцинацию баянтек делал 1 июня. Нашёл у одного доктора который согласился на 15 июня обычный государственный но нет гарантий что он будет он сказал билет очень дорогой 500 евро а если покупать за пару дней 1.000 евро Может кто-то знает в городе Кассель частного Доктора Кто мог бы сделать вакцинацию 15 июня. Страна куда лечу требуют обязательно две вакцинации
Вы ознакомьтесъ с правилами въезда страны, в которую собираетесъ лететь. Например, Узбекистан и Казахстан уже сняли все ограничения для туристов. Если Вы болели уже короной и у вас уже естъ пцр справка, то дигитализируйте её в аптеке + 1-я освежающая прививка и вот Вы уже полностъю на 6-9 месяцев привиты.
Может Вы 2-мя спутниками или китайской синофармом вакцинировалисъ, то тоже одной уже Вам сделанной будет достаточно нА год.
Für die Einreise wird ein Impf- oder Genesenennachweis verlangt. Der Nachweis wird in der Regel vor dem Abflug geprüft. Die Einreise ohne Impf- oder Genesenennachweis ist nur in Sonderfällen möglich (z. B. Einreise zum Besuch naher Verwandter in Aserbaidschan, soweit diese aserbaidschanische Staatsangehörige sind; Einreise von in Aserbaidschan lebenden Ausländern, die eine aserbaidschanische Aufenthalts-/Arbeitserlaubnis haben, sowie deren Ehepartner, Eltern, und Kinder).
я посмотрел в приложении на "ковпас" и Азербайджан не подсоединён к европейской единой системой в отличие, например, от Армении или Грузии. Поэтому теоретически их можно "обмануть", подсунув им прививочный паспорт, где будет 2 прививки. Только проблема, что проверятъ у Вас сертификат будет авиакомпания. Если её работница посчитает, что Ваша 2-я прививка ещё недействительна, то может отказатъ Вам в посадке на самолёт. Также работница авиакомпании решает, имеет ли обычный жёлтый юридичискую силу или ей нужны дигитальные с куар кодом листки к каждой прививке или на смартфоне в приложении общий на 2 прививке куар-код.
получается, что нет. https://www.auswaertiges-amt.de/de/aussenpolitik/laender/a...
Дело в том что я увольняюсь с работы перед отъездом и если меня снимут с рейса мне негде будет ночевать придётся снимать отель, но уехать нужно как можно раньше если очень важные планы, ч Мне нужно точно знать нужно ждать 2 недели или нет чтобы не пропал второй билет если этот поменяю я только не знаю где уточнять и куда звонить
Ну вам же объяснили.
После второй прививки он отображается бледным и нет слов полная иммунизация.
Мне даже после Джонсона вторая прививка не полностью отображалась до 2х недель.
Вот третья бустер, та сразу показывает.
И кто это вам согласится через нелелю делать вторую прививку. Мне кажется это опасно.

вторую прививку я хочу сделать через 2 недели 1 июня первую сделал Вторую хочу сделать 15 июня Ну вот не могу пока найти врача Кто бы мог сделать 15 июня, может из вас кто-то знает частных приватных врачей Просто если я сейчас поменяю билет я потеряю 200 евро если за неделю менять я попробовал написать насчёт когда сертификат вступает в силу на эту почту service@biontech.de.
Я делал файзер-байонтэк прививку первую и вторую такую же планирую сделать. Если я после Второй прививки как сделаю пойду в аптеку получу сертификат Могу ли я этот же сертификат на другой день предъявить в аэропорту или он будет неактуальный?
После первой прививки у меня штрих-код стал синим в тот же день я не ждал 2 недели чтобы он стал синим с серого. Просто есть возможность купить билет на 28 июня поменять потеряв 200 евро если я к примеру двадцать второго июня сделаю вторую прививку.