Антитела и бустер
Доброго всем дня!
Врачи, отзовитесь! Я переболел короной в конце октября 2021 (был ungeimpft до того), в конце ноября сдал тест на антитела, было больше 2080 каих-то там единиц. В конце января сделал прививку байонтек. На прошлой неделе опять сделал тест на антитела - всё ещё больше 2080 единиц...mehr als 2080, nicht meßbar hoch - как мне сказал врач и тут же предложил сделать бустер...Спрашиваю зачем, если у меня их и так очень много. Он говорит, что это конечно хорошо, что их так много, но тем не менее с бустером ist man auf sicherer Seite...Mutationen... blablabla... Вообще-то врач компетентный, но ситуация выходит за рамки моей логики. У кого какие мнения будут?
в конце ноября сдал тест на антитела, было больше 2080 каих-то там единиц. В конце января сделал прививку байонтек.
Ну вы же тогда тоже сделали прививку, хотя у вас было 2080:)))
Почему сейчас не делать так дальше?
Корона,прививки, тесты , снова прививки, корона, тесты.
Надо полагатъ, что Вы перенесли омикрон в латентной форме и поэтому так много антител, но т.к. нигде это не зафиксировано и не запротоколировано, то не будет считатъся "прививкой". В НРВ оно бы засчиталосъ как бустерная.
На Вашем месте я бы не стал сейчас вакцинироватъся, т.к. не вижу смысла. она не повысит значительно количество антител. Да и летом у нас ковиду не климат и он плохо здесъ в это время передаётся. К тому же осенью обещают актуализированныю вакцину уже.
Ну вы же тогда тоже сделали прививку, хотя у вас было 2080:))) Почему сейчас не делать так дальше? Корона,прививки, тесты , снова прививки, корона, тесты.
Тогда внезапно сократили Genesenenstatus до 3-х месяцев, на работу нужно было. К зубному моему тоже пускали завакцинированных и отбустеринных :))) Поэтому и укололся. Если честно, не было сил сопротивляться. Моя мама умерла в декабре от короны с осложнением... Отец выжил. Были не привитые... Укололся я, кстати не у своего врача, а у другого. Тот мне сказал, что по его мнению у меня достаточная защита, но он не хочет ausführlich про это говорить, поскольку эта тема сильно политизирована... Укол он мне сделал, т.к. я к нему сам пришел, всё ж по желанию пациента, никто никого не принуждает
от слова совсем. На след. день было очень плохо, лежал пластом с температурой 38.6. Через день всё прошло, рука только болела недели две.
высокие антитела вредные для организма. у вас все время вырабатываться спайк белок.Врач заработать хочет.
Аргумент врача, что он себе уже 4-ю прививку сделал и чувствует себя прекрасно.... Это ему однако не помешало перенести омикрон в лёгкой форме...
Тот мне сказал, что по его мнению у меня достаточная защита,
потому что соглассно проведенным исследованиям естественный иммунитет защищает до 9 месяцев, а в Германии наоборот сократили с 6 до 3-х месяцев. У нас до сих пор эффективностъ естественных и искуственных антител по омикрону мерят. Что типа на него действует какой-то небольшой % антител в первые 3 месяца. Лишъ у модерны немного получше и подольше. Но этот омикрон приравнивают больше к орз.
Мой муж тоже в январе сильно болел! Тест был положительный. Причем самое интересное, что заразил его и еще парочку непривитых сотрудников на работе скорее всего как раз на тот момент дважды вакцинированный коллега. Никогда ничего подобного не было, 2,5 недели лежал пластом с температурой под 40, кислород когда вставал в туалет до 75% падал. У меня только с обонянием были проблемы, ну и симптомы обычного гриппа. Дети оставались здоровыми, несмотря на то, что изолироваться в 3-ех комнатной не сильно большой квартире практически невозможно.То есть да, вероятно чем-то нас все-таки подтравливают, причем ничем особо эту дрянь не лечат. Всё как обычно, надежда на собственный организм, плюс витамин С, да цинк...
Но как-то даже после этой истории мнение о том, что
прививаться какой-то дрянью от "дядюшки Билли" мы не хотим и не будем, не поменяли.
А после того, как начали нагнетать истерию про очередную смертельно опасную хворь "мартышкину оспу", которая была запущена строго по плану 15 мая, убеждение, что мы поступаем правильно, только укрепилось...
я удивляюсь всё это время, как быстро люди вливаются в какой то поток, не задумываясь откуда он взялся и зачем людям это всё. Бустер..такое модное слово...мы же не станем отставать от моды..
как же мы жили всё время до этого моразма? неужели люди думают, что что то может появиться как не откуда.. а вообщето...зачем думать...за нас подумают....для многих то что происходит, стало уже нормальным....
а это не нормально..
Причем самое интересное, что заразил его и еще парочку непривитых сотрудников на работе скорее всего как раз на тот момент дважды вакцинированный коллега. Никогда ничего подобного не было, 2,5 недели лежал пластом с температурой под 40, кислород когда вставал в туалет до 75% падал.
...., причем ничем особо эту дрянь не лечат. Всё как обычно, надежда на собственный организм,.....
Меня тоже заразил мой дважды вакцинированный шеф. Пришел на работу больной (было видно, чтое ему плохо), ходил по конторе, сильно кашлял, прикрывая ладонью рот и тут же хватая всё подряд.. и так три дня... Короче, вёл себя как свинья. Заразил меня, я - своих родителей,...мама умерла... Но вот моя жена (вакцинированная Джонсоном) не заразилась, мои привитые соседи, с кот. я общался за день до заболевания тоже не заразились.
Насчёт лечения, у нас его не было. Я (и мама тоже) лечились десятком таблеток парацетамола. Папа вообще ничего не принимал. Врач родителей и мой врач были в отпуске. Замена моего врача сказала (по телефону) на моё самолечение парацетамолом мол гут, продолжайте... и всё
75% это kritisch, Вашему мужу повезло. У меня было 87% два дня. Мою маму с 75-80% госпитализировали, через два дня интубировали при 70%. У родственников в Москве один знакомый, здоровый мужик, 46 лет, спортсмен, заразился, через неделю - госпитализация, ещё через две умер...
Сосед моего коллеги, 49 лет, ничем никогда не болел, а тут заразился короной и помер. Причём его родители (Mitte 75) переболели в лёгкой форме...
Знаю ещё примеры... ужас...
У меня родственница вакцинировалась зимой здесь в Германии вакциной Джонсонс только с одной целью, приезжать из Москвы к дочери в Германию. В итоге 2 раза после этого болела ковидом, а в Германию больше даже с вакциной и визой не пускают. Сказала никогда больше никаких вакцин.