impfpflicht Gesundheits- und Pflegeberufe
мне интересно кого ГА уже отстранил, чем это обусловили и что по этому поводу делает биржа труда? шпере на 3 месяца?
Gesundheitsamt еще никого не отстранил . Только стандартные угрозы .
Ждут 27 апреля , тогда все решитьсяhttps://www.bundestag.de/ausschuesse/a14_gesundheit/oeffen...
тест, который 24 часа действителен и раз в неделю бесплатно.
Да хоть 5 раз в день делай в разных местах - кто их считает?
н.п. Подскажите, если кто сталкивался. Без прививок переболел, прошло 3 месяца, что и сколько теперь колоть, чтобы быть привитым.
Спасибо.
может быть стоит задуматься, действительно ли Вам нужны эти инъекции!?
Сама не хочу ужасно, но хочу поменять место работы и там (Клиника) без прививки не берут.
Просто это ограничит трудоустройство, например, для работы в некоторых лабораториях список прививок очень широк, всем их не делают, прививки часто платные, но организации или арбайтсамт их оплачивают, как правило, своим работникам. Но отказываться от прививки просто глупо для самого работника - огромный риск здоровью, но и, вдруг чего, никто, например, инвалидность оплачивать работнику не хочет, поэтому возьмут вакцинированного специалиста на работу.
НП.
Вопрос к медсёстрам/медбратьям.
Вы когда вас спрашивают привиты вы от коронавируса или нет, вы отвечаете правду, или обманываете? Я лично всех спрашиваю, и мне все отвечают что привиты. Как думаете когда мне отвечает медсестра или медбрат что привит, они говорят правду или обманывают?

конечно обманывают. тыж 10 тедди с собой таскаешь, зачем они будут калечить твою нестабильную психику.
вы у них ещё спросите, когда они у женского врача или уролога были. Ну мало ли, чем они болеют, а вы не знаете.
Правду думаю. Я пока не привита была, так и говорила, что не привита.
Теперь говорю, что как только привилась 10марта так в начале апреля сразу и заболела короной ( ПЦР подтвержденной).
а если он спросит, сколько секс партнеров было в жизни тоже отчитаетесь?
это личная инфа и какойто больной ее щнать не в праве
Датеншутц ещё не отменяли, если так пойдёт дальше, то каждая гардеробщица будет требовать от вас полные сведения.
вы у них ещё спросите, когда они у женского врача или уролога были. Ну мало ли, чем они болеют, а вы не знаете.
Меня другое не интерисует, меня интерисует привит ли мой собеседник.

Ну я не больным отвечаю, а если коллеги спрашивают. Больные как-то и не спрашивали, они думают все привиты.
А если больных спрашивают, то они как правило отвечают Jawoll, zwei mal und gebustert ))))