Отмена Maskenpflicht
90% населения же уже вымерло. выжили ток немцы благодаря фф2 маскам или к чему этот маскарад?
самый оболваненый народ. идеальные рабы.
я не верю в свой иммунитет, а верю клаутербаху тк по телику не врут…
аминь
и какже мы выжили все годы до этого, просто поражаюсь
С мужем забавная история приключилась. Ходит он уже третьи выходные на семинар, 20 человек, все немцы, один он и его друг "не местные".
Большинство в масках сидят, преподаватель всегда в маске, даже когда что-то пил, просто приподнимал маску и ещё одна забавная дама, которая постоянно следила за постоянным проветриванием. Так вот, сегодня последних двух не было. Угадайте почему? Правильно, они заболели короной!!
У мужа и его друга была истерика.
и какже мы выжили все годы до этого, просто поражаюсь
так прививки же "помогли", еще ограничения очень помогли всем обнищать. Маски всем помогли приобрести аллергии. Больницы отказывающие в помощи непривитым очень помогли людям с хроническим заболеваниями раньше уйти из жизни. Что еще нам помогло выжить, врачи еще очень помогли, которые при положительном тесте больных не впускают, не важно что там у тебя давление или незакрывающаяся рана на фоне короны.
Угадайте почему?
потомучто 4й бустер не поставили вовремя…
маску носили неверно и проветривали не под плакатом с изображением лаутербаха.
от его вида все вирусы самоуничтожаются
а может руки неидезинфицировали раз в пол часа?
хирурги ведь так делают
обирают в эту морду больше чем, если бы вообще ничего не мыли
Я читал что в человеке около 4 кг бактерий.
н.п.я вот что наблюдаю,что к новым облегчениям в виде отмены масок и 3 G далеко не все еще привыкли,я вот genesen но без офиц подтверждения,маску с себя снимаю везде,где это проходит ,но соблюдаю как и муж, правила 3G,если это надо,иногда и с посещением тестцентра,чтобы не заразить случайно привитых знакомых.Муж офиц со статусом genesen ,но не привит,поэтому раз в неделю тестцентр,сам так для себя решил.
вам не жалко тех часов, которые вы на эти тесты потратили? Ну купите себе тестов домой, и колупайтесь дома сами, зачем куда то ходить и зачем тестироваться, если нет симптомов???? уже столько людей тут писали, что эти быстрые тесты омикрон показывают только под конец симптомов.
genesen и заразить , да ещё и привитых, однако
ну так это возможно в случае 😂😂😂
случайно привитых знакомых.
Так вот, сегодня последних двух не было. Угадайте почему? Правильно, они заболели короной!!
Потому что знали, что с большой долей вероятности заразились или имеют большой риск заразиться в ближайшее время (например, дома уже больные члены семьи). Вот и особо тщательно соблюдали меры, правильно делали. Я тоже так делала, когда дети уже заболели, но по контакту на карантин не имеешь права. Очень тщательно следила за ношением масок, носила перчатки, работала в отдельном кабинете с постоянно открытым окном, после себя все дезинфицировала и т.д. Ходила, пока сама не заболела, но никого не заразила, за что коллеги мне очень благодарны. Странно, что такие простые вещи, как забота о ближнем, не приходит вам в голову.
ого сама гдето заразилась соблюдая все меры и при этом никого не заразила и даже спасла от смерти!!! герой нашего времени прям
я заразился специально от своего ребенка
один раз покарантинился и готово.
я тоже спас миллионы людей, тк карантинился как положено.
а вот позитивные бустерные не нуждаются в карантине и распространяют заразу.
и как с такими говноправилами можно победить эту суперсмертельную болезнь?
пс во время карантина я бессимптомно помер и воскрес. но тестов подтверждающих сей факт нет.
прверьте мне на слово
Я тоже так делала, когда дети уже заболели, но по контакту на карантин не имеешь права.
Это что-то новенькое, у вас позитивные дети и вам не надо сидеть в карантине.
Да никого они не пытались защитить и вы кстати тоже! Потому что лучшая зашита это не появляться в обществе! А не носить маску и дрючить всех проветриванием!